Попробовал сегодня моти и кофе в данном заведении. Все понравилось, обязательно приду ещё.
Хотелось бы отметить качество работы бариста Юли. Помогла определиться со вкусами моти, все доступно объяснила и приготовила вкусный кофе. Очень приятна в общении.
Хотела бы выразить благодарность девушке Наталье!
Всё подробно рассказала про каждый вкус моти,предложила взять наборчик и конечно же я взяла!
Впечатления невероятные и от вкуса моти и от сервиса!
Предложили так же кофе и была приятно удивлена тем,что кофе очень вкусный!
Теперь каждые выходные будем заходить за вкуснейшими десертами и кофе ❤️
Каждый раз как иду с работы - улыбка Анны меня согревает и душа радуется. Сегодня я была в полном восторге от ее сырной матчи и обязательно приду пробовать и другие вкусы!
Очень расстроилась, когда мотитайм уехал с Ладожской, но очень приятно было обнаружить его здесь с такими приятными сотрудниками!
Очень замечательные моти, нам с сыном очень понравились необычное сочетание разных вкусов будем приходить и покупать! Очень милая внимательная девушка бариста!
Самый вкусный кофе в городе!
Прикольные десерты... Вкусно и цена очень приятная, в сравнении с другими местами, где продают Моти.
Очень приятная девочка работает, всегда улыбается, вежлива, подскажет по ассортименту.
Рекомендуем всем только сюда
Все вкусно, быстро. Хорошое место в которое хочется возвращаться,моти мягкие с обильной начинкой. Напитки тоже радуют, вкус сиропа чувствуется, это важно) 😊💗
Вкусный кофе, но сервис....Подошла я в отличном настроении за кофе, не получила ни улыбки, ничего. Человеку будто бы пофигу что о ней думают люди. Холодно ответила по поводу ассортимента сиропов. "Вон там" и куда-то в сторону.
В итоге думала взять ещё и моти большой набор, но буду ждать когда там будет кто-то более приветливый.
Дата посещения 14.06.24
Взял на пробу Моти, очень понравилось. Рекомендую чизкейк, банановое суфле. Очень понравились баристы, сделали великолепный кофе. Очень веселые и жизнерадостные девочки. Вообщем и целом рекомендую
Очень хорошее место
Девочка приветливая и милая все рассказала и показала❤️🐥
Обязательно приду еще
Ника Ника
Кофеман 9 уровня
Моти понравились, вкусные, в удобной коробочке. Я пробовала шоколад (очень достойный вкус терпкого шоколада), горгонзолу (это просто вау, самое то для любителей сыра с плесенью) и игристое вино (вино не почувствовала, но клубничный вкус присутствовал). Продавец заранее предупредила о наличии клубники в последнем моти (во избежании аллергии).
Много других интересных вкусов: алоэ, роза..
Единственное, что из минусов отметила:
- Продавец вежливый, но очень замученный, уставший, неприветливый (я приходила днём)
- Также когда я попросила помочь с выбором и подсказать, какие самые вкусные, мне ответили: «все вкусные». Я спросила какие тогда у вас тут самые необычные, рекомендуете, мне ответили: «все необычные». Возможно, она и права, но прочитав другие отзывы, поняла, что другому покупателю другой продавец помогал с выбором. Ну, ладно.
Самые невкусные моти, которые я пробовала. Потратила 900 рублей на 6 штук (150 рублей за штуку). Самый нормальный вкус – с клубникой. Матча, банан расстроили.
«Моти» отвратные, это вообще не похоже на то, что ожидаешь. Слой теста больше, чем начинка. Тесто похоже на пластилин.
По своей глупости купили набор из 15 штук, попробовали все вкусы (их штук 9), доесть не смогли и выкинули
Из положительных моментов: приятная девушка-продавец