Вкусно, красиво! Отзывчивый персонал. Особенно рекомендую для банкетов! И очень недорого для такого удобного места - центр города, своя парковка, несколько залов и все с отдельными входами.
Замечательно отметили день рождения. Впечатлила юмористическая программа, песни, танцы. Обслуживание достойное, меню понравилось. Спасибо организаторам. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и повеселиться.
С удовольствием написала бы положительный отзыв, если бы попала в это заведение. Во-первых, понять, что вот этот милый зеленый домик по указанному адресу и есть "Мотиватор вкуса" невозможно от слова совсем! Никакой вывески, никакой наружной рекламы, никаких указателей... Во-вторых, ресторан, как нам сообщили по телефону, закрывается в 17 часов, при том, что на Яндексе указано время работы - круглосуточно... То есть, поужинать здесь у вас не получится при всем вашем страстном желании. Очень странное место... Наверно, это секретный, закрытый клуб для избранных... Так что если вы планируете перекусить перед поездом, лучше выбрать другое, более предсказуемое место.
Отмечали юбилей супруга - 35 лет (20.04.24.). Было, примерно, 18 взрослых, 7 детей. Зал на первом этаже. Бронировали за 2 недели. Мы сами и гости в восторге. Кухня очень вкусная (супруг ранее сам работал шеф-поваром и ему понравилось)! Больше всего мне понравилось горячее - свинина с гарниром из овощей с картошкой (как по меню называлось не знаю, заказывал муж) и особенно понравилась закуска - нечто вроде творожного сыра в огурце, возможно с чесноком. Ещё был цезарь, столичный, долма, язык, куринные рулетики, на детский стол нагетсы, картошка фри, пицца, мороженное, и много другого (не помним уже) - все очень достойно! Еда вышла ± на 45 т.р. Приятно удивило отсутствие пробкового сбора. Ведущий Дмитрий тоже очень понравился и гостям в возрасте и нашим ровесникам, дети постоянно выходили к нему танцевать, это ему совершенно не мешало, хотя он исполнял вокальные номера. Напротив, он охотно с ними общался, привлекал к ведению мероприятия)))Диджей Аким тоже положительно откликался на все экспромт-просьбы по музыке. Официант Анастасия заботливая и отзывчивая, с улыбкой реагировала на все наши млн просьб (детям ведь сока, морса и чая мало, надо чтобы каждому принесли воды=) роняли, разливали пр.). Администратор тоже супер! В общем спасибо команде за незабываемый праздник!
Хочется сказать большое спасибо и администраторам ресторана, и творческой группе. Мы постоянные клиенты вашего ресторана, посетили уже 5 или 6 ваших программ. Всегда весело, креативно, душевно. Есть возможность нормально провести вечер с хорошей программой, нормальной музыкой и вкусной едой. Особенно понравилась программа Любовь и голуби. Даже посоветовали своему коллективу новогодний корпоратив у вас, и не разочаровались. Спасибо вам, не останавливайтесь
Новогодняя программа была весёлая- много пели, смеялись и танцевали. Красивая фотозона для фотосессий. Вежливое обслуживание. Минус - в раздевалку идти вниз, а в зал вверх по крутой лестнице. Приготовлено все съедобно, но не так чтобы вау. Очень много было приглашённых на праздник, поэтому тесновато в зале, в раздевалке одежда тык впритык висит. Сравнивая с предыдущим годом, в этом заведении понравилось больше, поэтому звезду не снимаю.
Отмечали свадьбу в Мотиваторе,все остались довольны.
Спасибо Ирине за прекрасное оформление нашего торжества.
Повару Михаилу отдельная благодарность за вкусный стол.
Евгения благодарим за организацию программы.
Ведущая Юлия и Дмитрий-вы неотразимы.
Рекомендуем Мотиватор Вкуса👌
Были на 8марта .
Разочарование всем фронтам!
1.5 т с чела за представление
Вы меня конечно извините, но билет в театр в вологде от 600р , где 1.5 часа ты сопереживаешь с актёрами, любуешься декорациями
Сидишь и слушаешь какой то бред
А тут?? 4 человека с микрофон в руке играют сцену длиной 10мин.
Еда минимальная сумма на чела 2т!
Меню скудное!
салат цезарь- самая маленькая порция салата которую я видела в жизни
Горячее- судак норм, цыплёнок- обычная отбитая грудка
Музыка у диджея периодически останавливалась
Вообщем. Ощущение что меняразвели
Радовала, только девушка в гардеробе
Приветливая)
Посетили Мотиватор Вкуса впервые, программа « Москва слезам не верит»( рекомендовали друзья,которые были не однажды)
Понравилось все: вкусная еда( такую вкусную рыбу я не пробовал никогда),отличная программа(актерский состав на 5+),приветливый персонал.
Рекомендую Мотиватор Вкуса.
Были на корпоративе 15.12.23
Из плюсов -Свежий ремонт , удобная мебель
А дальше одни минусы . Пришли к 19 часам и увы очень долго ждали еду. Понятно , что народу много , но и скорость обслуживания должна учитываться. На 3 этажа -3 официанта . Повара не справляются и задержка в подаче ЧАС😱 , это конечно совсем не ожиданно. Официанты просто бегают от гостей и не дают информации о времени готовности . Вообщем все печально, мы ждём и нам приносят еду , но она не вкусная 🤭 как так?? Официанты абсолютно не идут на контакт и наши претензии не учитываются.
Вино открывали сами на кухне ресторана, тк официантов нет для такой услуги. Могли бы предупредить , чтобы пришли уже со своим инструментом .Программа вообще без комментариев- не понравилось ВСЕ .
Возможно если УЖЕ придти очень пьяным то все это покажется даже ничего 🙄 НО для меня это самый ужасный корпоратив и бесполезная трата денег .
На 3 фото «красивая» и «вкусная» подача «горячего блюда» которое сразу в помойку .
Отличное место, чтобы отдохнуть и провести любое торжество с размахом. Уютные залы, профессиональные работники. Помогут разобраться во все вопросах.
Отличное соотношение цены и качества!
Данное заведение испортило нам праздник 8 марта 2024 года.
Началось с того, что напитки принесли после того, как 3 официантов об этом попросили. Официанты бегают разрываются между 3мя этажами. Официанты работают в перчатках, но при этом этими перчатками трогают свои волосы, носы, мебель, посетителей.
Была заявлен капустник по фильму "Москва слезам не верит", но то, что представили артисты к данному фильму имело отношение примерно на 25%.
Расстановка столов такая, что программу совершенно не видно, хотя за нее заплачено 1500 руб
Еду носят по лестнице мимо спускающихся и поднимающихся гостей. Порции очень маленькие, курицу в цезаре с лупой искать нужно!
"Горячее" на момент выноса было чуть тёплым. В филе рыбы обнаружилось невероятное количество костей.
Гостям с соседнего стола самим пришлось ходить 3 раза на кухню, чтобы забрать свои 1 напитки, 2 салаты, 3 горячее.
После того, как мы попросили "Книгу отзывов" (которая не оформлена в соответствии с законодательством РФ: не прошита, печатей организации нет) ее также заполнили несколько соседних столов.
В какой-то момент официанты вышли танцевать с артистами!!! А в это время гости сами уносили грязную посуду со столов!!!
Управляющих не могли вызвать длительное время. Вышла женщина и начала снимать куски "программы" и хлопающих зрителей, затем подошла к нам. Она не представилась, бейджа с указанием должности и ФИО не было. Начала нам доказывать, что программа прекрасная, всем нравится, а за еду она "не отвечает".
Неудивительно, что комментарии в группе в ВК закрыты, а в разделе отзывы несколько восторженных, скорее всего написанных самими организаторами.
Данное заведение не рекомендую совсем!!!
Насмеялись от души.
Вот так весело мы провели время на капустнике 8 марта.
А что нам женщинам еще нужно)
Вкусно покушали,выпили,насмеялись,натанцевались)
Спасибо Мотиватор Вкуса за прекрасный вечер,ждите в гости 22 марта.
Самая веселая компания😉
Отмечали день рождения в Мотиватор Вкуса.
Шикарное банкетное меню,стол ломился от угощений.
Программа с бабой Шурой и дядей Митей из «Любовь и голуби»это просто шедевр. Не думала,что фильм можно так обыграть встроив его в мой юбилей. Спасибо большое. Будем рекомендовать вас.
Корпоратив новогодний решили провести сдесь впервые. Разочарованы.Повара сдесь никуда не годятса. Блюда приготовлены отвратительно. Салаты были залиты майонезом так, что не поймёшь, что под ним, какое-то месиво просто. Бутеры с заветренным солёным огурцом на толстом слое того же майонеза -это шедевр! Рыбу( на горячее) найти на тарелке было не просто. Таких кусочков мини размеров мы ещё не видали))). Программа вроде бы и ничего, актеры старались, бегали по залам и этажам без устали. Им спасибо, веселили. Оформление и новогодняя атмосфера так себе, бюджетненько, хотя цену за посещение бюджетной не назовешь.
Заступлюсь и прокомментирую негативные отзывы некоторых посетителей.
Друзья, не сравнивайте с театром. Это не театр. Это театрализованный капустник.
Были на программе 7 марта « Москва слезам не верит». Очень понравилось.
Программа насыщенная:здесь и театрализованное представление актеров по фильму; здесь и конкурсы(попели,интерактивы по фильму) вкусная еда(видно,что приготовлено с душой), внимательный персонал( встречают и обслуживают с улыбками).
И танцы,давно так не танцевали( диджею респект)
Красивая,весенняя фотозона.
Спасибо команде Мотиватор Вкуса. Рекомендую.
В Мотиваторе были уже третий раз, в этот раз новогодний корпоратив, немного разочарованы, раньше было лучше. Подкачала кухня, не вовремя выданы салаты, также и горячее, когда почти все ушли- принесли бутерброды.... Раньше был один зал, теперь сделали 2,актеры бегали от нас к ним... Кухня не справлялась, организаторам хочется пожелать, чтоб учли замечания, очень нравилось к вам приходить!!!
Поставила 5 за Любовь и Голуби. Были на новогоднем корпоративе вот тут разочаровались, кухня подкачала, актеры бегали на 2 зала. Специально пошли на НГ к вам , даже ничего другого не рассматривали, но очень жаль, что не справились в этот раз .
Качество еды отвратительное, видимо где-то закупают на стороне уже готовые блюда. Явно не первой свежести. К посещению данное заведение категорически не советую. Это демотиватор, а не мотиватор вкуса.
Всё время приглашают проверять зрение хотя живу во Владивостоке Может быть когда-нибудь я попаду на этот праздник жизни но сейчас пока очень далеко от этих