На мой взгляд, самый лучший мото сервис в Самаре. Очень грамотные специалисты, руки растут откуда надо, есть весь необходимый инструмент. Делают на совесть. В сервисе видел и дорогие большие мотоциклы и бюджетные.
Качественный ремонт, быстрый поиск и доставка запчастей и техники. Вежливое общение, чистая и просторная мастерская. Видел даже, что чинят лодочные моторы.
Обращался за покупкой б/у мотоцикла под ключ, ожидал, что покупка затянется на долго, по итогу за 7 дней нашли и доставили мотоцикл и в подарок сделали ТО. Всем советую обращаться в данный сервис.
Отзывчивые ребята, подъехал в профелактических целях, послушали мотор сказали, что особой нужды лезть в него не нужно, посоветовали обслужить вилку, заварили подножку пассажира, которую отломил по глупости, сила есть ума не надо😀
Андрей - хозяин данного сервиса очень ответственный человек. Подготовил мой мотоцикл к сезону 2022. Откатала весь сезон без единой поломки! Была уверена в своем мотоцикле всегда. И как вы думаете где уже сейчас мой мот ждет сезона 2023? Конечно же здесь!