Много раз обращался за помощью в подборе и обслуживании. Всегда находил то что нужно и по лучшей цене. Обслуживал велосипед для всей семьи) спасибо коллективу
Сегодня купили там сыну велосипед, продавцы помогли с выбором, подобрали по росту. Выбор огромный, цены на любой вкус. Отличный магазин.За следующим велосипедом теперь только туда👍🙂
Продавцы помогут подобрать запчасть для велосипеда, самоката и другой техники. По возможности за небольшую плату отремонтируют прямо в магазине. Рекомендую.
Большой ассортимент - от мелочевки до крупногабаритной мото и велотехники. Очень грамотный и квалифицированный персонал. Удобное место, есть где припарковаться на авто и велопарковка у входа.
Игорь Царев
Магазин отличный, много запчастей.
Вежливые продавцы.
Компетентны в своем деле.
Цены адекватные.
Выполнял ТО для двух велосипедов, все пожелания были выполнены, необходимые запчасти новые установлены. Вежливый персонал, выслушали все пожелания, не навязывание ничего лишнего.
Спасибо сотрудникам магазина за оказание квалифицированной помощи при подборе аксессуаров для велосипеда. Мне как новичку важно задавать вопросы и получать развернутые ответы. Сотрудники вежливы, не навязывают ненужные услуги. Рекомендую данный магазин
Хороший магазин с достойным выбором товара, который подойдёт как для города так и для сельской местности. Квалифицированный персонал всегда придёт на помощь!
Магазин был не плох когда то,лет 15 назад. Сейчас испортился окончательно,во всём. Решил купить мопед,для неспешных поездок неподалёку. Цена в магазине 43500. На сайте банер - скидка на всю мототехнику - 5%. Написал на почту,спросил могут ли до 40 уступить. Он стоит там,не нужный никому и стоять будет. На почту не отвечали два дня ! Позвонил сам. Письмо нашли,скидку подтвердили в 5%, попросили подумать время,могут ли до 40 скинуть. Вопрос в тысяче с копейками ! Перезванивают через 10 минут - нет,не уступят до 40. И даже скидку 5 процентов не сделают,на сайте обещанную покупателям ! хотя позвонив за 10 минут до этого,скидку подтвердили. Мол с понедельника подорожает. И не важно,что цена сейчас фиксирована. Ну это же наглость несусветная. Ладно бы до 40 не уступили. Но обещанную скидку не делать - РОСПОТРЕБНАДЗОРА на вас не хватает. Загнивает магазин. Персонал общается не дружелюбно,не охотно,не заинтересованно. Руководство безграмотное,лжёт в глаза ! Вместо того,чтобы в зиму скинуть с радостью копейку небольшую и продать технику,они из за 1000 рублей готовы репутацию свою портить ! - лгут так бессовестно. Ни ногой сюда !
Очень недоволен тем что, очень плохо собирают велосипед,не грамотно,как будто первоклашек понабрали на сборку, гарантия, никаких гарантий,дверью хлопнул и гарантия кончилась,беларуский велосипед аист за 20500 сразу развалилась в рулевой,и неисправности в 600 руб,не советую этот магазин,ни какого сервиса, и мастера,не квалифицированные, обращайтесь в другие места
Один из немногих оставшихся вело магазинов в Самаре. Покупали подростку Стелс, предпродажная настройка, гарантия. Через год приехали на ТО, подтянули тросики, гайки, смазали. Хорошие отзывчивые специалисты. Много аксессуаров. Приемлемые цены от многих сетевиков.
В целом магазин неплохой. Но очень не понравилось исключительно то что они соберают мотоциклы и продают. А вот сервисное обслуживание и ремонт отсутствует. По этому прежде чем приобретать, подумайте сто раз над тем где будете потом чинить свою технику.
Чинили мне звёздочку на велосипеде в том году, до сих пор езжу нормально, а в этом году заехал как-то по пути, очередь огромная и ценников нет, чтобы узнать цены на товары нужно отстоять очередь и спрашивать по чем то, по чем это. Может быть они исправятся, поставят ценники
Широкий выбор велосипедов. Можно подобрать велосипед под любые требования. Квалифицированные продавцы. Также помогут с решением проблем с вашим велосипедом, отрегулируют, устранят проколы и другие проблемы.
Хороший магазин с большим выбором товаров. Сегмент средний ценовой категории, бренды естественно в основном Китай. Сильная рем база, хорошие специ, сам обслуживал там вел, причём в Триале где я брал сам вел, отказались заниматься ремонтом тормозов, сдесь взяли вел в работу без разговоров и вернули как новый!!!
Продавцы совсем не заинтересованы в продажах. Ценников на велосипедах нет. Чтобы спросить цены пришлось простоять мин 20 и не дождались. Услышали ответ "я занят, обратитесь к другому продавцу", но тот тоже был занят. И не говорю про показ велосипеда, наверное надо было простоять в весь день в ожидании их свободного времени.
Помогли выбрать детский велосипед и сразу установили клаксон. Большой выбор велосипедов. Было бы здорово указать на сайте время работы магазинов и добавить сотрудников в зал.