Мотокурс

121 оценка

Денис Валерьевич
18 сентября 2023
Покупал Ирбис АТВ200. Выставили счет, оплатил, созвонились договорились о дне доставки, привезли в Нижний Новгород. Все быстро, цена как указана на сайте, что очень важно.
Сергей Смирнов
8 ноября 2024
в ноябре 2024 приобрёл в мотокурс33 квадроцикл IRBIS ATV 200/покупка прошла крайне удачно. Техника с ТО-О. +по документам всё оперативно. Рекомендую дилера. Спасибо Дмитрию и Татьяне.
Фадеев Руслан
11 января 2024
Ну что, я долго думал с чего то надо начать. Решил себе купить снегоход, в интернете искал долго какой марки купить, Ирбис или Стелс. Посмотрел видео сравнение на канале Мотокурс, оказывается они находятся рядом. Позвонил , договорились, поездка туда была конечно не без приключения. В тот день как раз циклон Ваня делов натворил, но я не сдался. Приехал , встретил меня Дмитрий, очень хороший человек. Я приехал только посмотреть, а он мне говорит , поехали прокатимся, если честно не ожидал такого. Я то думал посмотрю , посижу и обратно. Но нет, прокатились по полям, по лесам. У меня выбор стоял СФ 200 или Тунгус. После покатушки я ещё думал неделю, переспал с мыслями и перед новым годом поехал купил. С Дмитрием созвонились, мне технику всё обслужили как положено и я забрал. Теперь я счастливый обладатель снегохода Ирбис СФ 200. Ни сколько не сожалею что снегоход купил именно в Мотокурсе. Дмитрию большой привет🤝🤝🤝.
Александр Малков
8 апреля 2025
Отличный мотосалон покупал здесь квадроцикл по удалёнке всё прошло хорошо большое спасибо за помощь в покупки Татьяне Дмитрию рекомендую этот мотосалон
Алексей К.
18 мая 2023
Отличный официальный диллер квадротехники. Домашняя атмосфера. Приехал, увидел, купил. Рекомендую! Дмитрий все рассказал по технике. После покупки охотно отвечает на возникающие по эксплуатации вопросы.
Андрей С.
24 июля 2023
Очень удобно что есть тест драйв! На тесте можно испытать технику по полной и определиться с нужной моделью! Два раза приезжали на тест, выбирали между Авантисом и Ирбисом, в итоге приобрели два Ирбиса) Дмитрию спасибо!!!
Сергей Морозов
9 января 2024
Сразу откликнулись, всё объяснили , лишнего не навязывали, посоветовали квадрик по моим запросам. Доброжелательные, вежливые люди. Рекомендую данный мотосалон
Сергей Срибный
28 марта 2023
Практику и теорию сдавал здесь! Может быть потому что такой способный, с первого раза!) Обучение приобретал еще и по купону, очень выгодно вышло!
Дмитрий П.
22 февраля 2023
Покупал здесь квадроцикл с доставкой в Москву. Сделали первое ТО. Все рассказали, показали. Все поюсы и минусы. Отличные люди, занимаются любимым делом. Приятно общаться. Без обмана.
Михаил Нефедов
26 сентября 2023
Большое спасибо продавцу. Купил снегоход IRBIS SF200SL Технику забрал в кратчайший срок после звонка. Ребята отзывчивые и честные. Рекомендую этот магазин.
Антон Вьюнов
17 апреля 2025
Грамотный специалисты. Отдельное спасибо Татьяне за оформление документов за консультацию.
Watches
Отличный магазин, продавцы профессионалы своего дела
Сергей Савельев
Минусов нет, эти ребята просто лучшие в своём деле.
Aleksey D.
23 июня 2022
Очень понравилось отношение к покупателю! Покупали квадроцикл с услугой доставки, все сделали четко и в указанные сроки. Отеветили на все интересующие вопросы и показали на что стоит обращать внимание при эксплуатации. Рекомендую! 5+
Дмитрий Ринда
Магическое место) невозможно оставаться спокойным и сложно уйти без покупки. Дмитрий и Татьяны супер! Спасибо за Ставра
Роман
24 мая 2024
Отличный салон! Проконсультировали! Подобрали! Привезли ! Все быстро! По хорошей цене!
Сергей В.
19 июня 2025
Ну что сказать? Отличные ребята. Все починили. Причем достаточно быстро. Вообщем можно к ним заезжать.
Станислав Авдеев
Всем рекомендую, хорошее место, грамотные люди работают!
Alex F
10 января 2024
Приятное место для покупки техники, все расскажут, покажут, есть прокат, можно прокатиться и понять, нужен вам снегоход или нет. Рекомендую.
Артем Лазарев
27 июля 2025
Хороший магазин и сервис. Добрые и общительные люди.
WWW WWWW
19 сентября 2022
Не далеко от Киржача дача Нужно было купить камеру на питбайк. Мотосалона как такового там нет. По всей видимости давно. Но информация в яндексе по прежнему висит. Зря потратил время.
Иван Кузнецов
23 июня 2022
Лучшее место для покупки мототехники. Все раскажут, покажут, организуют тестдрайв. Работают профи!!!
Александр Горнов
6 февраля 2023
Хотел купить предохранители на мотособаку. По указанному адресу предохранители не нашёл. Они тут оказывается торгуют квадроциклами и снегоходами. Вокруг ходят какие-то подозрительно позитивные люди. В общем, странное место, но душевное.
Александр Ш
22 января 2024
Отличный магазин. Купил себе снегоход
Оксана Мартьянова
12 января 2024
Хороший выбор. Вежливый приветливый персонал
Иван Орлов
24 июня 2022
Всем советую! Дмитрий расскажет, подскажет, поможет определиться!
Aлександр Ф.
8 августа 2019
прокат снегоходов зимой, и квадриков летом. можно попробовать технику перед покупкой
Такси Пять Звёзд
8 декабря 2023
хорошее отношение к клиентам
Сергей Калашников
19 июля 2025
Отличное место,есть и сервис и салон.
андрей ш.
14 мая 2021