Мотомаг

271 оценка

101 отзыв

Алексей Перовский
27 августа 2024
Магазин просто лучший,в ассортимент есть всё,даже те запчасти которых нету в некоторых магазинах подобного на любую технику,приятное обслуживание,приезжаю сюда уже не первый раз и всё устраивает
Andrew Glushenko
17 июля 2025
Магазин маленький, малый выбор запчастей, продавец не интересный, особо не предлагает по выбору, возможно можно не найти, что нужно. В общем если будите искать магазин мотозапчастей то, точно не этот.
Ростислав Поддубный
28 июня 2025
Очень наполненный магазин.Многое можно найти к своей машине. Есть выбор масел и разной мелочеыки к машине. Каждый найдет свое,кстати и интересный инструмент!!
Василий Ипатов
5 июня 2024
Работает 3 школьника, которые даже не знают какой товар у них есть, а какого нет. Да и по сути там ничего толком нет. В основном у них запчасти на китайцев. Переходников под зеркала у них нет, левых тормозных ручек под гидравлику тоже нету, про вариаторы только слышали - не более. Не тратьте время на этот магазин, ничего не купите.
Роман
1 мая 2025
Приехал к ребятам купить трос газа, с собой взял свой старый. Специалист взял померить мой старый трос, и дал мне новый. Я уточнил, точно ли новый трос, подойдёт на мотоцикл, сказали- 100% подойдёт!!! В итоге, новый трос оказался длиннее на 5 сантиметров примерно( Итог- продавцам данного магазина доверия ноль! Помимо этого случая, были еще прецеденты...
Максим Манушенков
15 июня 2025
Все супер позвонил в магазин, узнал о наличии, приехал купил. Ассортимент большой, все подскажут и расскажут
Александр Жаров
19 ноября 2023
Отличный мото магазин, и продавцы там отзывчивые, Я новичек в мото технике, и не раз ошибался в выборе троса газа так же в тросе сцепления, без проблем меняли мне на другие, (Соотвеьсвенно при сохранении товарного вида)вежливые терпеливые ребята, Много Дали Советов по ремонту моего китайца,Всем Советую Этот магазин!!!
Екатерина Смыслова
11 июня 2023
О, Чудо! Долго искала пружину для подножки питбайка. Нашла только в этом магазине. Выбор запчастей хороший! Расположение магазина удобное, есть парковка. Продавец отзывчивый, помог с выбором!
Людмила Митузина
11 июня 2025
Один из немногих без выходных работающих магазинов мотозапчастей по району, с неплохим набором основных часто ломающихся узлов
Инга Л.
15 мая 2023
Удобное расположение и парковка. вежливый и отзывчивый продавец, который не навязывает, а действительно говорит что и как лучше и эффективнее. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами магазина и рекомендовать. Желаю Всем успешных покупок.
Андрей Кузнецов
3 июля 2024
Это лучше чем отсутствие этого магазина. На этом достоинства заканчиваются. Некомпетентные продавцы, скудный выбор товара. Живу в полукилометре от этого магазина, имею мототехнику, но был там год назад. Может, с этого времени что-то и изменилось.
Антон Уфимцев
21 сентября 2024
хороший магазинчик, все нужное есть, если что то понадобится - продавец подскажет
Мария Денисова
16 июля 2022
Хороший магазин. Все в принципе есть. Цены бюджетные. Сотрудники приветливы и участливы. Если учесть, что в близи нет ничего подобного, с более расширенным ассортиментом…Все таки лучше перед тем как ехать прозвонить и уточнить, есть ли в наличии та или иная запчасть, что зря не потратить время. Буду посещать этот магазин по необходимости.
Яков Колыганов
4 июня 2025
Много запчастей,хорошие, добрые сотрудники.Всегда подскажут что к чему.
Виктор Благов
16 августа 2023
Отличный магазин. Прекрасный и большой ассортимент. Цены приемлемые для региона. Продавцы всегда помогают. Очень ПРИВЕТСТВЕННЫЕ люди. Совету Всем автомобилистам этот магазин.
Наталья Ислямова
21 августа 2024
Большой выбор, компетентные продавцы, цены не завышены.
Ник Мак
26 июня 2025
Отличное место, позвонил, забронировал, забрал, отзывчивый продавец, всё объяснил и рассказал респект ему.
Андрей Носов
19 июля 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, понимающие продавцы, удобное расположение.
Алексей Игнатов
22 июня 2024
Отличный магазин, продавцы вежливые подскажут что и как, делают скидочку небольшую, но все же приятно
Максим Даньшин
3 июня 2022
Магазин хороший, действительно ассортимент большой, но советую звонить перед тем, как ехать. И звонить не на номер 7742, ибо этот мужчина говорит "да, есть в наличии", а по факту нет(спасибо, просто так скатался) Звоните по другому номеру. Этот парень там работает. Наиадекватнейший и спокойный человек. Все подскажет, расскажет. Человек знает где он работает, что к чему подходит, аналоги и тд. Цены нормальные. На старую технику не всегда есть запчасти, и не всегда можно заказать (хонда такт 24,например) Было бы 5 звёзд, если бы не мужчина(дед), который испортил все впечатление.
Марина Пирогова
29 апреля 2025
Большое спасибо Александру!!! Всегда выручает! Работу всегда выполняет на отлично, очень доброжелательный и отзывчивый!!!
O
Oleg Sch
20 августа 2023
Хороший магазин. Большой выбор. Персонал отличный, все расскажут и подскажут. Удобная парковка.
Андрей
22 июня 2024
Отличный магазин, добрые работники, дают хорошие советы, да и в целом цены не кусаются!
Никита
17 июля 2022
Небольшой магазин мототехники и мотозапчастей. Выбор не велик, но возможен заказ. Находится в одном здании с крупным, для Белоусово и окрестностей, магазином автозапчастей. Чисто, продавец отзывчивый.
Мария Н.
7 апреля 2023
Отличный выбор, не плохой ассортимент, рекомендую, консультанты вежливые, помогут подобрать все необходимое.
niko
1 сентября 2025
Хорошее место, адекватные цены. Много запчастей в наличии, на скутера.
Анастасия З.
29 ноября 2022
Большой выбор,есть возможность заказать заранее нужный товар. Вежливые и располагающие к себе сотрудники, всегда помогут с выбором и посоветуют. Замечательный магазин!
D
Dean Winchester
7 августа 2022
Классный магазин, но в основном запчасти на китайцев или мало кубатурную технику, но он единственный специализированный магазин мото техники в округе, так что там вполне может быть то что вы ищите, на счет заказа запчастей не знаю но цены точно не кусаются
Саша Смирнов
6 сентября 2023
В нашей округе единственный подобный магазин. Очень много всего в наличии. Ещё больше под заказ. На свой ttr125 беру у них всё. Молодцы!!!
Дмитрий Алексеевич
28 мая 2025
Отличный магазин. Шикарный выбор. Отличный персонал 👍👍👍
Павел Малышев
1 августа 2024
Посетил коротко. Получил достаточную информацию. Мне кажется, что ассортимент вполне приличный.
Пользователь
25 марта 2025
Отличный магазин, хороший продавец все показывает рассказывает и объясняет.
Игорь Н.
17 января 2023
Магазин очень дорогой, относительно Московских и тех же интернет магазинов! Но еще и работать как в Москве не хотят! Москва работает круглые сутки, а тут половина воскресенья и еще понедельник на отдых прихвачен! Не рекомендую.
Роман
22 июня 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, добрые работники
819161
17 января 2025
Хороший выбор, приветливый продавец может помочь
Юлия Лубшева
13 мая 2021
Часто бываем запчастей много. Можно заказать то чего нет в наличии. Персонал грамотный могут подсказать и ответят на всн вопросы мы довольны
Roman Koltochihin
28 октября 2023
Отличное место, запчасти всегда в наличии, ценник адекватный, персонал очень грамотный
Евгений Гук
5 ноября 2023
Очень хороший магазин с огромным выбором и запчастей и аксессуаров. Рекомендую! 👍
Иван Дружинин
30 июля 2024
Отличный магазин. Зашел, купил всё, что понадобилось, 5 звёзд
Николай Веселов
1 августа 2024
Всегда в наличии, хороший выбор и цены
Екатерина Коваленко
24 июля 2024
Большой выбор деталей и запчастей
11 августа 2019
Заказали мотошину. Обещали привезти в течении 10 дней. Ждал две недели . Оказалось про наш заказ забыли. Заказ привезли в магазин спустя 35 Дней !!! Вместо заказанной модели привезли совсем другую !!! . Другого класса. !!! :((( Вернул деньги. :((( Хотя в самом магазине ассортимент неплохой.
Егор Михеев
4 июля 2022
меня удивляет наличие запчастей, так как здесь можно найти то что в Москве порой не найдёшь, и как по мне продавец не до конца разбирается в технике, просто иногда не хватает помощи
Дмитрий Треплин
3 апреля 2024
Большой ассортимент, компетентный продавец
Оксана Гребенникова
8 апреля 2024
Большой магазин, хороший ассортимен, вежливая ребята
Мансур Азизов
26 июля 2024
Мало нужных вещей ,модно сказать пустой магазин
Галина Зайцева
19 января 2024
В основном всё для снегоходов и квадроциклов есть
Александр Окорочков
22 июня 2024
Отличный магазин, все подсказали, со всем помогли, спасибо большое!
Кристина Ж.
30 ноября 2022
Хороший магазин, большой ассортимент и чудесные продавцы. Покупаем периодически у них товары.
Sergio
16 марта 2024
Отличный магаз хороший выбор товаров.Рекомендую.