Очень хорошая автомойка конечно если честно не так часто там бывают, но время от времени заезжаю на протяжение пяти лет. Ребята конечно молодцы машины моют очень хорошо качественно на совесть по поводу мойки автомобиля претензий не когдане было, нормальный администратор когда выгоняют машину он сам берёт тряпочку и протирает авто чтобы не было не каких разводов сам лично это видел несколько раз ну и смоей машиной тоже такое было, у меня вообще российский автопром хотя туда большинство едут иномарки. Цены адекватные, постоянно очень много машин конечно приходится немного ждать очереди, но это о чём говорит, а то что на плохую мойку столько машин не поедит. Да и ещё если кто не знает в этом же здании делают шаверму там тоже очень много народу , ну говорят что вроде бы вкусно чего не могу утверждать потому не покупал не пробовал, как то не пришлось покупать, но говорят что дороговатенько. Но это уже будет другой отзыв. Автомойму Motor рекомендую!!!
PS. Хочу ещё кое что добавить месяца два назад загонял туда машину на мойку в машине лежали наушники самсунг перед тем как выйти из машины я наушники положил в футляр для наушников и убрал их в бардачёк выехал с мойки не проверил содержимое личных вещей. Через два дня понадобились наушники открываю бардачёк а их там нет. Соответственно я позвонил администратору, но он даже слушать не стал сказал не чего не знаю и бросил трубку. Ну вод выводы делайте сами!!!
Хорошая качественная мойка. Цены средние по городу.
Много боксов, поэтому никогда нет больших очередей. Круто, что в отличии от многих моек тут почти всегда все боксы работают на полную мощность. Персонала много, все активно моют)
Рекомендую данную мойку, но надеюсь, что мой отзыв не спровоцирует наплыв машин и образование больших очередей))
14 июля 2023г. 14:05 приехал мыться в данную мойку. Во время мойки мне сломали крепление для телефона, обнаружилось это только когда я сел в машину и отъехал от мойки. За 10 минут до этой ситуации мойщик ковырялся в машине с какой-то мелкой деталью ( из из далека было не видно), я подошел к администратору спросил что-то случилось? Он сказал - нет всё хорошо. Попытались сделать этот держатель и оставили как будто так и было. Одну звезду получают не за то что сломали, а из-за того что не хватило совести сказать что вот так случилось сломали, я не обеднел бы из-за поломанного держателя, но обидела что не могли честно сказать, что да, сломали и сделали видимость что как будто она рабочая а на самом деле она сломалась. На эту мойку больше не ногой.
Руководство надеюсь прочитай этот отзыв, И подумает над своим поведением. Впредь будь аккуратнее если вы приедете на эту мойку вам могут что-то сломать, и вам об этом не скажут что сломали именно они а вы это заметите через время
Моют внатуре чётко! По капусте прям идеально, но внатуре очередь имеется постоянно, так как моют по человече и по бабкам в норме. Походу внатуре под запись приезжать что-ли...
Ужасно помыли машину даже не думайте туда ехать, заплатила 1000 рублей. Был комплекс, что в итоге такое чувство что машину и не мыли. В салоне не протёрли, багажник не пылесосили. Все мои просьбы на что нужно обратить внимание, не кто не услышал, просто сделали вид что помыли. Вообще оценка минус 10
Быстро удобно обслуживание,раньше была сочнее шаурма видно поток большой стали халтурить,просто работаем на Крупозаводе,раньше можно было заказать по телефону,а потом в обеденный перерыв забрать готовые,нам было удобно,теперь этого нет очень плохо,ведь цеха работают круглосуточно без остановки и один человек мог взять на всю бригаду.
Наталья
15 апреля 2021
Отличное качество услуг. Единственный минус - популярное место, часто очередь. Лучше записываться заранее.
Виталий
1 декабря 2021
Моюсь только тут. Ребята асы в своём деле. Чёрная машина тяжелая для мойки, разводы и тд. Тут всегда без притензий. Молодцы.
Неплохая мойка. Я там всегда машину мою по выходным. Но иногда бывает ленятся. Как то заехал липучки от тополя удалить. Сделали плохо, пришлось переделывать.