Рекомендую.
Брали Крету на 7 дней для поездки в Горный. Забирали и сдавали на ж/д вокзале, все вовремя и быстро, детские кресла, держатели телефонов, документы - все ок.
Машина в хорошем техническом состоянии, вопросов в поездке не возникало. Чистота, состояние, полный привод, автомат - всё ок. Накатали почти 1500км. Залог/возврат в соответствие с договором без вопросов.
Не прогадали с выбором этого проката авто. Арендовали на 4 дня для поездки по «золотому кольцу Алтая». Начиная от первых ответов на смс, и, заканчивая возвратом залога, команда Мотор продемонстрировала клиентоориентированность и надежность. Авто получали и возвращали глубокой ночью в аэропорту Барнаула - всё точно в срок до минут (за доп.плату). Из нас 4х было три водителя - страховка без ограничений и без доплат. Машина в хорошем состоянии, не подвела ни разу. Ребята всегда на связи, судя по ночному общению для получения и возврата авто.
Рекомендую команду Мотор!
Рекомендую! Использовал такой формат проката первый раз и не пожалел! Примерно за месяц забронировал машинку. Получил в срок и без каких-либо нюансов, скрытых сборов и условий! Созвонились, подъехал, посмотрел, подписал бумаги, отфотографировал и вперед, и все это в пределах 15-20 минут. Машинка чистая снаружи и внутри, запаска, ремкомплект на месте. Залог, я считаю, минимален, как для брони, так и для пользования авто (в отдельных конторах требовался 15-20 тыс.). С эксплуатацией и сдачей тоже никаких проблем. Залог, за вычетом "схваченного" штрафа и мойки (договорились, что вымоют сами, т.к. мне с детьми было не с руки), вернули без напоминаний. Спасибо Сергею! Фото прилагаю.
Очень приятные сотрудники, одни положительные эмоции, всем советую.
Поделание расширить парк автомобилей типа Лада Шевроле.
Остался очень доволен, не ожидал такого хорошего сервиса.
Приятно был удивлен высоким качеством сервиса. Машину брали для поездки в Шерегеш. Авто подали в Аэропорт Барнаула. Все быстро и просто. Дружелюбный персонал. Машина бодрая (3-ий Фокус), катали с удовольствием. Сугробы не помеха. Удачи компании - так держать. Всем советую.
Первый раз воспользовался услугами аренды авто и откровенно был удовлетворен качеством сервиса, самим авто, VW Polo, который не подвел все 10 дней, особенно ответственным и профессиональным отношением к делу, менеджера Кирилла.
Уверенно буду рекомендовать эту фирму своим друзьям.
Все прошло отлично, единственное непонятно по мытью машины. Вроде помыли, а деньги вычли за мойку ) проще сразу включать мойку в счет а не вводить людей в заблуждение, тк оценка чистоты это всегда субъективно)
Брал в аренду фф3. Рейс прилетал рано утром. Ребята привезли авто в аэропорт, забрали по прилету. Авто в хорошем состоянии. Особенно понравилось, что все быстро, четко и без воды. Всегда были на связи. Крайне рекомендую! Если буду в тех краях снова, обращусь!)
Брали с супругой джетту для поездки по Горному Алтаю. Очень хороший сервис. Все быстро, без подводных камней. Представитель предоставил авто, показал, рассказал, объяснил. Так же без проблем и принял машину. Рекомендую. Очень неплохая фирма.
Эти ребята выручили нас, после того, как сломалась машина других арендодателей.(и это 31декабря) Оперативно подобрали автомобиль, подготовили и передали нам. Машинка в прекрасном техническом состоянии. Всё необходимое для поездки так же имеется. Огромное Вам спасибо!!!
Бронировали Хендай Солярис на неделю с 24.07.2023. Сотрудник или владелец авто (судя по тому как знает состояние кузова) пригнал его к жд вокзалу Барнаула, быстрый осмотр и автомобиль у нас. Машина для её пробега находится в превосходном техническом состоянии, ничего не гремит, не дрибезжит. По внешнему виду есть не особо заметные недостатки. Сдавали в аэропорту Горно-алтайска, пришлось доплатить за эту услугу, но не беда. Сдача прошла без проблем. Машину перед возвратом помыли и в салоне и снаружи. Заправить не успели, нехватку топлива вычли из залога. Залог вернули через 2 недели. Если буду еще в этих краях, то машину уже знаю где брать! Успехов и процветания!
Замечательная компания, сервис на 5 баллов из 5👍
Максимально клиентоориентированные ребята. Обязательно воспользуюсь в следующий раз когда буду в Барнауле!!!
Брал автомобиль на 3 дня.Вышел с самолета- автомобиль ждал на стоянке аэропорта. Приёмка 10 минут: и дальше по своему плану. Менеджер Сергей очень внимательный. Все показал рассказал. Автомобиль укомплектован всем необходимым ( запаска домкрат аптечка огнетушитель трос) Сергей показал все особенности авто.Часть дороги ехал по гравийке и грунту. Приятно кондиционер работает. Приемник работает.Здал авто там где мне было удобно. Присдаче проблемам не было.
В будущем буду обращаться к Сергею и всем рекомендую. Не пожалеете.
Брал авто на 5 дней, встретили поздно ночью в аэропорту, хотя мой рейс задержали. Быстрое оформление, авто в хорошем состоянии, чистое. Сдавал также ночью в аэропорту. Очень вежливый менеджер (или собственник). Всем рекомендую и сам буду обращаться только сюда
Брал в аренду hundai Creta, всё понравилось, вежливый персонал, машины чистые аккуратные. В следующий раз тоже буду брать здесь. Так же буду советовать знакомым! Спасибо!
Обращались в компанию в конце июня, брали в аренду vw polo на 2 дня, все понравилось, быстро оформили договор и так же быстро сдали авто в аэропорту, имейте ввиду что присутствует залог который возвращается в течении 14 дней, но по сравнению с другими компаниями он минимальный, так же придется доплатить за возврат автомобиля на территории аэропорта.
Автомобили в хорошем техническом и исправном состоянии! Оперативное и удобное дистанционное бронирование, бронировали за 1,5 месяца и все условия были сохранены! Гибкая система пркдоставления и сдачи автомобиля, возможно получить авто в любом удобном для этого месте! Возврат залога через 14 дней! Рекомендую данный автопрокат!
Остался доволен обращением в организацию!!! Позвонил, узнал о наличии и стоимости аренды автомобиля, отправил скрины В/У и паспорта, через два часа забрал машину. Адекватное отношение к людям, быстрое оформление документов, все доходчиво объяснили, никаких"подводных"камней. Все недочеты по автомобилю точно указали в договоре, при возникновении вопросов на звонок отвечают быстро. Сервис понравился!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отличный автопрокат. Сам лично пользуюсь услугами уже три года. Свежие машинки, минимум волокиты с бумагами и что самое главное гибкий подход к клиенту, что я имею в виду. Возле моего дома нет по близости моек, да и не всегда охото тратить на это время, у них я просто оплачивал мойку когда возвращал автомобиль. В общем ребята молодцы, советую эту компанию!
Брали тут машину на 11 дней. Привлекли цены, хорошие отзывы, а также ежедневный пробег 350 км. Даже половины не накатали, хотя все, что планировали, объездили. Отдельное спасибо за раннюю подачу авто к жд вокзалу. Машину подали чистую, ехать приятно, все работает. Менеджер всегда был на связи. По техническим моментам претензий нет. Через 2 недели ровно вернули залог на карту. В общем, брать авто у Вас одно удовольствие. Никаких проблем.
Брали машину на новогодние праздники 2023 года hyundai creta оранжевого цвета. Машина была в очень хорошем состоянии, осмотр, заключение договора, сдача автомобиля прошли без каких либо проблем. Возврат залога за возможные штрафы был осуществлен через 2 недели после окончания аренды в полном объеме.
Ну, что тут сказать 5 плюс! Всё вовремя, оперативно от аэропорта Барнаула и до сдачи авто в том же Барнауле. Оформление очень быстро.
Залог? Ну это понятно, вдруг вы гонщик какой-то , и штрафов наберёте.
Сергею большой респект, рекомендую.
Надежная компания. Быстро, четко и разумная цена. Брала машину для поездки в Горный Алтай, осталась довольна. Если ещё раз придётся арендовать машину в Барнауле, обязательно обращусь к Сергею. Рекомендую!
Очень хорошо. Машина чистая, ухоженная. Дали вовремя, как договаривались. Условия прозрачные. Спасибо большое. Как буду снова в Барнауле - снова к вам.
Отличный прокат! брали машину для поездки в Горный Алтай, остались очень довольны, машины в отличном состоянии и цена проката хорошая. Отдельная благодарность Сергею за вежливость и профессионализм🙌🏼
Прокат реально понравился. Цена на сайте реальная. Машина Шкода фабиа 160000 пробег. Состояние достойное. не стучит, не гремит. Едет как и должна. Брали на 6 суток. 1700 р./сутки. Залог 5000 вернули без проблем. Машина при сдаче достаточно грязная (после трассы) за мойку 600 р. - адекватные деньги (договорились сразу). Сергей встретил на вокзале и забрал машину там же. Однозначно рекомендую.
Сергей, владелец, очень хорошо следит за состоянием машин, всегда идет навстречу постоянному клиенту, машины всегда чистые, исправные, и всегда в наличии , что говорит о большом автопарке. Беру машины второй год.
Авто хранится и зимой, и летом на открытом воздухе. Стоит задуматься над техническим состоянием при таком содержании автомобиля. На сутки не сдают. Либо предлагают странные условия. Авто забирать самому с Юрина 180д.. Просто в момент аренды - автомобиль может встать. На летних колесах у фольксваген поло нет колпаков на колесах. От чего внешний вид авто теряет привлекательность.
И при всем перечисленном выше - на цене это не отражается. Хотя, для меня лично, цена, на четвертом месте, на первом же - коммуникация и качество. Над чем и стоит ребятам потрудиться. Да и определиться: вы через услугу аренды авто пытаетесь для себя заработать или доставить радость и комфорт человеку (клиенту). Мотивация - важнее всего.
Чудесный автопрокат! Брали машину для путешествия на Чемал и очень рады, что именно здесь! Менеджер внимательный, вежливый я бы сказала заботливый! Все рассказал, показал, объяснил.(выпишите менеджеру премию! :))) классный парень:) Проблем не возникло никаких. Всё гладко как по маслу, цена такая же как и была обещана, машина в хорошем состоянии(брали Солярис) были царапинки по кузову, но куда ж без этого:)) В общем очень давольны, рекомендуем! :)
Арендовал автомобиль на неделю. Все четко. Привезли в аэропорт в оговорённое время, все показали, быстро подписали договор. Через неделю вернул, приняли без проблем, залог вернули. Рекомендую.