Хочу выразить благодарность ярославскому центру экспорта за поддержку и прекрасную организацию мероприятий. Ездили вместе на выставку в Казахстан, настолько профессионально всё было организовано, что можно было полностью сосредоточиться на работе с клиентами, партнерами, орг. моментов, застройки стенда и др деталей вообще не касаться. Спасибо большое, особенно Коровиной Юлии. Еще от центра экспорта приходит очень полезный материал и интересные кейсы об опыте других коллег. Процветания вам, наш уважаемый и любимый ярославский экспортный центр.
Участвовали в программе центра "Мой бизнес" по выпуску сувенирной продукции. С помощью субсидирования, выпускали майки с фирменным логотипом. Все сделано быстро. Качественно. На профессиональном уровне. В центре мой бизнес работает профессиональный, дружный коллектив. Готовый придти на помощь в решении разных задач по поддержке предпринимателей.
Добрый день, уважаемые организаторы обучения в г. о. город Переславль-Залесский!
Выражаю благодарность за обучение. Хороший видеоряд, прекрасно знающие, с богатой практикой, преподаватели. Доступный, профессиональный язык общения, уверенный разбор ошибок при сдаче зачёта, вежливость в общении, вкусное и полезное чаепитие. Спасибо. Приезжайте, пожалуйста, и обучайте.
Сотрудничаем с ярославским центром экспорта много лет. Организация любого бизнес мероприятия всегда на высшем уровне. Наверное единственное гос учреждение, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Благодарю за вашу работу и реальную поддержку бизнеса. Вы лучшие!!!
Отличный центр! Оказали большую поддержку по самозанятости, рассказали о мерах поддержки в нашем регионе, постоянно проводят интересные и полезные мероприятия, советую всем, кто занимается бизнесом подписаться в социальных сетях и отслеживать мероприятия, проводимые центром "Мой бизнес".
С Центром Экспорта ЯО 7 лет! Для тех кто еще не пользуется вопрос почему? Помощь в любых аспектах: информационных, юридических, финансовых. Если Вы новичок:
обучат, направят, предложат меры поддержки. Если действующий экспортер: помогут расширить географию экспортныз поставок. Благодаря Центру Экспорта мы заключили новые контракты в Узбекистане, Киргизии, Азербайджане, Беларусии, Армении. Поиск Парнеров в интересующей стране, Бизнес-Миссии, Участие в коллективных выставках, компенсация части логистических затрат экспортных поставок…. Отзывчивый, энергичный, инициативный коллектив. Особую благодарность и респект директору Центра Наталье Владимировне! Вы-отличная команда!
Менеджер Компании «Протэкт Регион»
Центр участвует во многих мероприятих для предпринимателей, на которых рассказывает обо всех возможностях. Очень внимательные сотрудники подробно проконсультировали об всех мерах поддержки, предоставили и помогли заполнить необходимые документы. Активно пользуемся услугами Центра Мой бизнес Ярославль
Благодарю "Мой бизнес" за такое содействие и внимание предпринимателям. На протяжении нескольких лет привашей поддержке посещаю различные форумы, мастер классы и нетворкинги, что заряжает знаниями, знакомствам и настроением! Открываю новые возможности не только в бизнесе, но и в жизни! А также неоднократно получала господдержку по различным направлениям. Желаю и дальше развиваться и помогать развиваться нам, малому бизнесу!
Благодарим Мой Бизнес и полиграфию 2слона.Стали участниками программы по выпуску сувенирной продукции. Остались очень довольны. Начиная с организационных вопросов, заканчивая конечной реализации 🙏🏻
Всем предпринимателям рекомендуем!
Реальная помощь предпринимателям! Уже не первый год взаимодействуем с центром, обращалась за помощью как самозанятая, брала займ под 1%, теперь сотрудничаю как ИП. Меры поддержки очень помогают развитию. Сотрудники работают четко и быстро. Огромное спасибо Ярославскому отделению, будем сотрудничать и дальше! Огромная вам благодарность за реальную поддержку!
Впервые участвовала в программе гос поддержки предпринимателей, организованной совместно с типографией «Два Слона».
Впечатления остались только положительные! Со стороны типогрпфии была отправлена максималтно подробная инстукция по подаче заявки, за что отдельное спасибо Екатерине Шмаргаловой и Светлане Шельпановой.
Выполнили все в кротчайшие сроки, качество, как всегда, на высшем уровне.
Хорошая, полезная программа! Спасибо за реализацию.
Здравствуйте, меня зовут Алексей, я занимаюсь изготовлением из натуральной кожи, на какой то стадии ремесло начинает переходить в зароботок, а это сбыт своих изделий.
Именно мне центр" Мой бизнес" помог учавствовать в ярмарках, помогли создать сайт, проводятся постоянные обучения в повышении знаний в той или иной области ,будь то фотография, или финансы.
Спасибо всему коллективу за их труд.
Хочу сказать огромное спасибо центру поддержки предпринимательства Мой бизнес.
В этом году я получила поддержку по разным направлениям.
Кто до сих пор не верит, что государство помогает предпринимателям - вам сюда.
Компетентные и вежливые сотрудники, готовые всегда пойти на встречу и ответить на любые вопросы.
Успехов вам и процветания!
Уже второй год посещаю семинары, форумы, вебинары, организованные от Мой бизнес 76. Всегда актуальна информация подаётся спикерами. Причем приглашаются специалисты разных направлений. Большое спасибо за вашу работу.
Центр «Мой Бизнес» — верный партнер на предпринимательском пути.
Выражаю благодарность сотрудникам центра, так как они проявляют максимальную заинтересованность в оказании помощи каждому. Это имеет особенно важное значение для развития начинающих предпринимателей.
Всем привет!
Не первый год пользуюсь услугами данной организации .
Масса продуктов для бизнеса , кейсов и готовых решений .
У вас бизнес и вам нужна помощь ?
Вам к этим ребятам!
Рекомендую !
С уважением и благодарностью.
Как хорошо, что появилось место, где можно получить информацию по всем вопросам. Информационная поддержка, частичная оплата услуг помогает держаться на плаву и выживать. А ещё внимание. Это очень ценно.
Спасибо!❤️
15-17 сентября, принимала участие в выставке продаже картин , Ярмарка на набережной!
Благодарю, за прекрасную организацию мероприятия , Ольгу и Валерию !
Благодаря, вашему участию в организации ЯРмарки, мы участники наполнились новыми идеями, замыслами, проектами и впечатлениями !
Спасибо , вам за это!
Так же , хочу выразить свою благодарность, всем участникам Ярмарки, которые своим умением,
и увеличенным подходом к делу сумели создать неповторимую , творческую атмосферу в галерее!
Я очень рада, сотрудничеству с вами, вы даете новый импульс для движения вперед!
Жду, новых встреч👋
Сегодня обратилась по телефону в Мой Бизнес Ярославль , провела консультацию Анастасия. Клиентоориентированность крутая! Давно меня так не консультировали, ответила на все вопросы и подробно рассказала про возможности для предпринимателей, а именно какие действуют сейчас программы. Внесла в реестр, и вообще благодаря ей, узнала про многое для моей рекламы ! Спасибо за прекрасную консультацию!
Хочу выразить благодарность за поддержку ярославских мастеров ,работающих в сфере народно-художественных промыслов. За организацию выставки-ярмарки Ладья. Очень приятно,что город помогает и берет на себя основные расходы по аренде. Сотрудникам МСП хочу пожелать здоровья и благополучия в наступающем году. Спасибо вам за ваш труд.
Всем привет!
Жизнь очень не предсказуема.
Например, я предстааляла свою профессиональную жизнь так :
я дежурный врач, белый халат, хирургических костюм, работа сутки трое....в больнице непременно скоропомощной...
Но.
"Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
С начала 2020 года у меня случилась
" другая жизнь" ...
Теперь кроме медицинского халата...
На работе я ношу стильный деловой костюм!!!
В большой семье бизнесом занимались все и всегда.
Я была искренне уверена, что это не моя история....лишь до того момента , пока не познакомилась со специалистами центра "Мой бизнес".
Бесплатные обучающие семинары разной тематики от охраны труда ( с выдачей удостоверений ☝️💪) до самозанятости .
Постоянная рассылка по электронной почте анонсов мероприятий и информационных материалов.
Фотосессии для предпринимателей , создание сайтов, льготное кредитование...
Обязательно верьте в себя, а сотрудники "Мой бизнес" квалифицированно помогут вам в ваших начинаниях даже в условиях современной турбулентности.
Рекомендую!
С уважением.
Принимала участие в выставке -ярмарке художников с 27 по 29 октября! Это шикарная возможность заявить о себе как начинающим творцам, так и маститым. Спасибо за такую возможность!! Есть просьба -если возможно , чтобы место для проведения было более удобное и чтобы была реклама, поскольку люди не знают совсем, что такие ярмарки проводятся. А вообще нужно пространство для таких ярмарок, чтобы самозанятые могли на постоянной основе продавать свои работы, чтобы люди привыкли и знали, что есть такое место, где можно купить изделия ручной работы и предметы искусства, сделанные своими руками.
с 15.09.23 по 17.09.23 принимала участие в выставке продаже картин ЯРмарка на набережной , по приглашению от Мой Бизнес.
Мне очень понравилась атмосфера и организация выставки. Было много участников ,представляющих разные стили и жанры творчества. Я расширила свой кругозор, познакомившись с другими художниками и их работами. Большое спасибо Мой Бизнес за такую интересную возможность
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную возможность участия для художников и прекрасную организацию Ольгу и Валерию Ярмарки мастеров на Набережной с 15 по 17 сентября. Считаю что это начало новых встреч, работам нужен зритель) Посетители были в восторге и спрашивали о ближайших подобных мероприятиях. Нашим жителям и гостям города нужны подобные арт встречи) Буду ждать приглашения) Ещё раз спасибо за предоставленную возможность!!!
Стереотипы сломаны! Посещение гос. Организации оказывается может быть приятным и продуктивным! На такой мысли поймал себя после консультации. Обращаюсь не первый раз и хочу сказать, что проффестонализм и вовлеченность для посетителя гарантирована))
Отдельное СПАСИБО Виктории, Татьяне и Ксении. Общение с вами не только приятно но и очень полезно👍
Замечательная организация! Спасибо за предоставленную возможность участвовать в Ярмарке (15-17 декабря)
Всё прошло хорошо, интересно и плодотворно. Планирую дальше участвовать в подобных мероприятиях
В наличии 2 действующих договора с данной организацией. Первый - предоставление услуги Видеоролик. Выполнен с задержкой в 5 месяцев, акты выполненных работ требовали подписать ещё осенью, услуга уже не актуальна - полное разочарование. По второму договору ещё веселее - с декабря услуга не оказана, подрядчика нет, а деньги неизвестно когда вернут. Закон видимо с данной организацией работает в одну сторону, собираюсь идти в суд, жаль выброшенные на ветер не сколько деньги а потраченное время. Не советую.
Г
Гладкова Светлана
18 июля
Очень рады сотрудничеству с данной организацией. Много лет сотрудничаем. Активная помощь по выходу на экспорт. Благодаря Центру Экспорта расширили географию поставок. Если хотите выйти на новые рынки - обязательно обращайтесь сюда!
Добрый день.Принимал участие в ярмарке в Галерее имени Шиханова,замечательное место ,прекрасная организация,теплая атмосфера.Надеюсь что такие мероприятия будут продолжатся в этом месте!
Спасибо за возможность участвовать в таком мероприятии. Ярмарка с 15-17 декабря. Прекрасные люди, прекрасное пространство, прекрасная возможность увидеть работы коллег, найти возможность выставить свои работы, обсудить. Живое общение и взаимодействие - это всегда лучше.
Очень благодарна специалистам Мой бизнес. Я постоянно пользуюсь их услугами: делала сертификацию на продукцию, электронную подпись, получала финансовую поддержу в сложные ковидные времена, запустила недавно рекламу с их помощью, скоро будем на радио рекламу запускать, консультировалась по маркет плейсам и личному бренду. Большое спасибо за поддержку!
Как здорово, что существует Мой Бизнес! Раньше у нас не было таких возможностей и поддержки бизнеса. Очень приятные люди там работают и максимально заинтересованные в том, чтобы помочь вам. Благодарю Мой бизнес и рекомендую всем предпринимателям, у кого ООО, самозанятым или кто планирует заниматься бизнесом. Поддержки масса, заходи, общайся, запускайся, зарабатывай! было бы желание!
Была на консультации 20.09.23 по вопросам организации экспорта. Специалист грамотно и чётко дал ответы на все вопросы, подсказал о нюансах экспортных сделок, очень довольна консультацией.
24-26 ноября ,принимала участие в ярмарке в ТЦ Альтаир.
Хочу выразить благодарность организатору ярморки Ольге.
Спасибо вам за поддержку и помощь самозанятым .
Спасибо за ваш труд!!!
Сотрудничество с " Мой бизнес" началось 6 лет назад. Компания была представлена на Дне промышленности и нашла своих заказчиков, дали интервью на радио России, оформили ряд разрешительной документации, пройдено обучение по работе с электронными площадками. Мероприятия с участием руководства области и бизнеса - и все это благодаря сотрудничеству с Мой бизнес! Всегда на связи, консультации дают в полном объёме. Огромное спасибо вам!!!
Отличная организация, приезжал за справкой и консультацией.
Все подробно объяснили и приняли уже в нерабочее время.
Единственное, рассылка на почту приходит когда мероприятие уже началось, мастер класс в 10:00 а в 10:07 пришла рассылка что он будет, это конечно минус.
Хочу выразить благодарность за организацию ярмарки, в поддержку самозанятых. Так же, посещала тренинг, организованный центром «Мой бизнес». Хорошо что есть такая возможность развития.
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам центра "Мой бизнес". Спасибо вам за вашу поддержку и помощь, ведь это очень важно, особенно для начинающих.
Спасибо специалисту Веронике за профессиональную консультацию. Получили ответы на интересующие нас вопросы. Атмосфера доброжелательная.
Светлана
27 сентября 2023
Неоднократно участвовали в программах поддержки малого бизнеса. Нам помогали оформить декларации соответствия ТР ТС, разработать Технические условия на выпуск продукции. С участием Моего бизнеса мы открыли магазин на маркетплейсе.
Важно, что не одна наша заявка не осталась без отклика. Даже если мы не попадали в ближайшую программу поддержки, нас включали в следующий поток по умолчанию. Наша организация хорошо сэкономила на оформлении документов, позволивших сделать качественный скачок в развитии бизнеса. Мы смогли начать поставки в розничные офф-лайн магазины и открыли свои магазины на маркетплейсах.