Благодарю компанию Мой юрист за благополучное завершение моего дела о банкротстве.Особую благодарность выражаю Владимиру Климиник.Профессионал своегт дела,все четко и по существу,всегда на связи и никаких пустых обещаний.Рекомендую!!
Обращаюсь сюда уже несколько лет по разным вопросам. Общение на консультациях всегда понятное и по делу. Несколько раз проводили бесплатные консультации,не говоря уже об ответах в watsapp. Самое главное-помогли с делом неординарным,за которое не просто не хотели браться другие юристы,а которое еще и откровенно высмеивали и называли аферой. Как итог: одна встреча здесь,одно заявление и одно заседание,на котором все решилось в нашу пользу. Владимир, огромное Вам спасибо за неравнодушие и профессионализм!
Добрый день! Выражаю благодарность компании "Мой юрист" В особенности Владимиру Килимник, за высокий проффесионализм, очень опытный рассужительный и ответственный адвокат. Всегда выслушает и поможет в трудной ситуации. Прошу вас обращаться в компанию "Мой юрист' по вашим делам а любой ситуации. Выслушают, помогут и решат ваши проблемы. Я очень благодарен за их труд и желаю им благополучтя и процветания! Большое спасибо!
Благодарю Владимира Владимировича Килимник! Настоящий профессионал своего дела! Всегда на связи, по любым вопросам! Очень помог в сложной ситуации! Рекомендую!!!!!
Добрый день!!! Выражаю огромную благодарность компании "Мой Юрист" в особенности Владимиру Килимник за высокий проффесионализм, грамотность, вежливость, компетентность, доброжелательность, индивидуальный подход к делу и готовность помочь по всем вопросам!!! Всегда уведомлял о продвижении дела!!! Огромное спасибо Владимиру за проделанную работу, долги списали!!! Всем рекомендую компанию "Мой Юрист"
Здравствуйте! Я хотела выразить свою благодарность компании Мой Юрист в этой компании работают профессионалы своего дела особое благодарность Юристу Килимнику В В очень опытный, рассудительный, и ответственный адвокат. Всегда выслушает, и поможет в трудной ситуации. Прошу вас обращаться в компанию Мой Юрист по вашим делам,в любой ситуации выслушают, помогут и решат ваши проблемы. Я очень благодарна этой компании за их труд желаю вам благополучие, и процветания
Выражаю огромную благодарность компании Мой юрист, особенно Владимиру Килимнику за ответственное, профессиональное, ведение дел в списании долгов. Рекомендую, обращайтесь.
Хочу выразить благодарность компании Мой юрист особенно Килимнику Владимиру Владимировичу за высокий профессиолизм за грамотное ведения дела за вежливость за корректность в уведомление долги списаны всем советую компанию Мой юрист
Выражаю огромную благодарность компании "Мой юрист", в частности Владимиру Климнику. Доступно и грамотно всё объяснил, и помог освободиться от обязательств.
Выражаю огромную благодарность Владимиру за его помощь в оформлении банкротства! Все сделал как надо, без лишних заморочек,прекрасный специалист-проверено!👍
Хочу выразить огромную благодарность компании "Мой Юрист". Обратилась с вопросом о банкротстве, всё подробно рассказали,разъяснили. Всегда на связи по всем вопросам. Владимир я вам очень благодарна за всё. Всем знакомым если понадобится юр.помощь, буду советовать только эту компанию. Удачи вам во всех делах.
В Мой Юрист обратилась с вопросом о банкротстве. Работой , которую со мной провел Владимирович, я очень довольна. Всегда был на связи, грамотно консультировал по любым возникающим вопросам . Хочу выразить огромную благодарность, Владимир Владимирович юрист с огромным опытом и багажом знаний! Могу посоветовать обращаться в эту компанию.
Обратилась в компанию "Мой юрист" и не пожалела. Получила грамотную консультацию, все по делу, никакой "воды". Я осталась очень довольна. В дальнейшем буду обращаться только сюда и советовать эту компанию своим знакомым.
Обратилась в МОЙ ЮРИСТ по рекомендации по вопросу банкротства. Владимир подробно рассказал процедуру и этапы банктротства , после чего мы составили договор и приступили к работе . Владимир всегда был на связи и отвечал на любой вопрос . Судебные заседания я не посещала, но меня всегда информировали о результатах .Вся процедура заняла примерно 10 месяцев , результатом и работой осталась довольна . Однозначно рекомендую 👍🏻 Огромное спасибо и процветания Вам !
По интернету увидела статью про банкротство, а маму так сильно обманул банк, в котором у нее был кредит, что выплачивать не было возможным. Тогда обратились за консультацией в компанию Мой юрист и Владимир юрист так грамотно и с полной уверенностью вселил в нас веру, что мы не будем платить после такого обмана этот кредит. Заключили договор, без лишней беготни, постоянно на связи и в своевременном оповещение о результатах процесса прошли процедуру банкротства. Через 9месяцев мама стала без долгов! Очень благодарны Владимиру за его компетентность в таких делах! Рекомендуем, не бойтесь обращаться, всем советуем!
Сложилась такая ситуация, когда спасти меня могло только банкротство. С этой проблемой я обратилась в компанию Мой Юрист. Если честно, сначала были мысли, что ничего хорошего не получится. Но Владимир очень грамотно все объяснил и сказал, как действовать в моей ситуации.
Всё быстро оформили. Практически без моего присутствия. При этом постоянно на связи по любым интересующим вопросам. И ровно через год я избавилась от долгов.
Хочу выразить огромную благодарность! Человек действительно знает свое дело.
Спасибо
Елена Т
3 февраля 2022
Развод с мужем привел меня к юристу.Он помог мне составить заявление.Присутствовал в суде.Помог мне задать правильные вопросы,на счёт раздела имущества с мужем.
Елена Янкина
26 февраля 2022
Помогли в моей сложной ситуации.. Спасибо большое за грамотное юр. Сопровождение.
Теперь я свободна от долгов.