В клиники Мой Зубной не только отличный сервис, современное оборудование, но и профессионально подобранный коллектив. Обратился с зубной болью, доктор быстро определился с больным зубом. Спасибо за труд
Очень хорошая стоматология. Специалисты вежливые и отзывчивые. В данной стоматологии лечила кариес зубов, сама процедура прошла безболезненно и достаточно быстро. Врач замечательный, дал подробную консультацию по всем вопросам.
Записалась в данную сеть клиник так как прочитала много хороших отзывов.
У меня болит зуб (восьмерка). Планировала после осмотра записаться на вырывание зуба.
Пришла заранее за 15 минут до начала приема.
Прием должен был быть в 18:55. В итоге, я прождала 30 минут в коридоре и не попала к хирургу на осмотр, в итоге устав ждать, ушла домой.
Если бы я хотела посидеть в очереди просто так безрезультатно, я бы пошла в бесплатную поликлинику.
За 30 минут администратор ко мне подошла только в первые 5 мин. И сказала, что придется подождать (не уточнив сколько и как долго). И все больше ее не было видно.
Если уж вы понимаете, что не успеваете принять след. клиента, можно было бы честно сказать и предложить перенести запись на другой день. А не бросать пациента в коридоре без какой-либо информации.
В итоге, потратила просто так время и не решила свою проблема с болью в зубе.
Спасибо!
Я долгое время страдал от проблем с зубами и боялся идти к стоматологу. Но благодаря рекомендации друзей, я решился и пошел в эту стоматологию. И не пожалел! Все врачи здесь профессионалы своего дела, дружелюбные и заботливые. У них современное оборудование, чистота и порядок. Я был тщательно обследован и получил компетентные рекомендации по уходу за зубами. Лечение было проведено качественно и безболезненно. Теперь я уже не боюсь походить к стоматологу и благодарен своим друзьям за этот незабываемый опыт. Я точно сюда буду возвращаться!
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии. Специалисты вежливые и отзывчивые. В данной стоматологии лечила кариес зубов, сама процедура прошла безболезненно и достаточно быстро. Рекомендую!!!
Мой Зубной это лучшая стамотология которую я встречала, уже не раз туда хожу мне вылечиле и кариес и пломбировку сделали с которой я уже хожу 3 года вся моя семья туда начала ходить как только я сказала а подруги это вообще они меня чуть не растерзали как я им про это раскозала , у подруги очень сильно болел зуб как только она пришла в стомотологию Мой Зубной
так сразу как новый я вам всем советую туда сходить если у вас проблемы с зубами там лучшие врачи и хороший персонал всем советую поситить стоиотологию Мой Зубной
Ребенку убирали кариес, пришли он конечно боялся, но все сделали аккуратно и профессионально. Быстро зарегистрировались на входе. Врачи молодцы нашли общий язык с ребенком и помогли избавиться от страха ходить лечить зубы!! Вообщем одним словом здорово!
Была проблема со стоматологами, вечно не могла найти хорошую и качественную клинику. Везде был персонал, который хамил. Врачи и доктора, которые делали свою работу обкосят. Но эта стоматология - находка! Качественное оборудование, специализированные врачи, которые встретили меня подобающим образом, вылечили зуб, с которым я мучалась несколько лет. Хочу сказать спасибо за таких людей, которые действительно любят свою работу и выполняют ее подобающим образом
Отличная стоматология! Сотрудники лучшие, респект. Сотрудники приветливые и относятся к работе не тяп ляп (как в некоторых стоматологиях) а очень важно. Мне там ставили пломбу и избавляли от кариеса. Сделали быстро и не больно. Вообщем, всем советую!
Стоматология просто супер, персонал профессиональный, ставлю пять звёзд, всё сделали быстро и даже не больно, также вокруг приятная атмосфера, по началу боялся идти, но как пришёл всё было хорошо. Всём советую данную стоматологию.
В данной стоматологии удалял восьмерки, был на приеме, врач дал мне подробную консультацыю по всем вопросам, сама процедура прошла отлично, не было никакого дискомфорта, при этом все сделали достаточно быстро. Персонал очень отзывчивый и внимательный, плюс сама клиника находится рядом с домом. Обязательно воспользуюсь услугами в дальнейшем.
Данил Спесивцев
Отличная стоматология, чисто, приветливые сотрудники. Бородулина Анна замечательный врач. Всегда все подробно рассказывает, дает рекомендации и прекрасно лечит зубы. Теперь все родственники ходят к Анне Анатольевне.
Неплохая клиника на Дыбенко , мне удобно рядом с домом. Качество работы говорит само за себя. Врачи профессионалы своего дела, а персонал компетентный. В общем клиника просто супер!
+когда я записался туда я думал что будет очень больно и долго когда я только пришел меня очень хорошо встретили есть угощения для посетителей я вышел с огромной красивой улыбкой очень советую!!!
-их просто нет все чисто общаются гостеприимно не хамят!
Доброго времени суток!
Моя история:
Лечилась в этой клинике у Бородулиной Анны у данного врача еще 3-4 года назад сделала мне хорошо 2 зуба это были двойки не глубокий кариес. Через какое то время обратилась именно к этому врачу с пульпитом так как хорошее впечатление было и вызвала доверие. Была очень рада что нашла своего врача. В итоге вылечила около 8 зубов у нее.
В связи переездом пришлось сменить кинику и врача, так как из-за переезда тратила 2 часа на дорогу чтобы добраться, было это невыносимо . Почему ездила так далеко? Потому что доверяла врачу!!! Понимаете???
Как вы думаете что я узнала когда сделала снимок зубов через пол года лечения? Мне сказали что нужно перелечить 5 зубов из 8 пролеченных! В том числе пульпит который мне лечили! Пошла на консультацию еще к одному врачу на всякий случай, и мне сказали все тоже самое!!! нужно перелечить уже пролеченных 5 зубов! Был кариес под пломбами в том числе где был пульпит, зуб воспален. На момент после лечения я врачу говорила что странные ощущения в зубах, она уверила меня в том что это нормально после лечения! Я так как доверяю ей, отпустила эти мысли. Но появившаяся боль в зубе где нет нервов это очень странно!
Отмечу то что я всегда делала снимки зубов, и все было видно!
Хорошо что я обратилась во время и сделала снимок через пол года а не позже, какие то зубы могу сделать по гарантии, но не в все, в том числе тот зуб что был пульпит! мне как МИНИМУМ нужно еще раз отдать 16 тыщ на 1 зуб МИНИМУМ!! как мне объяснили в отделе гарантии- это ваш организм так реагирует мы это контролировать не можем, мы вам отказываем в гарантии!!!
У меня вопрос к самой стоматологии"мой зубной " если врач пролечил 8 зубов и нужно перелечивать 5 зубов может дело то не в моем организме а в том что врач плохо делает свою работу???
У меня есть зубы которые лечили 8-9 лет назад и там НЕТ кариеса под пломбой!!!!!! Зубы здоровы и пломба стоит!! Не какого кариеса под пломбой за такое время НЕТ! 8 лет или пол года(0.5)!!!! Это вообще как???
Искренне не хотела писать нигатив, но так плохую работу делать это ужасс!!! 70% работы нужно переделывать!!! это даже не 50% как вообще врач может быть высшей категории и с таким опытам работы и так плохо делать зубы???
Зубы не волосы, заново НЕ отрастут!!! Сколько мне нервов, времени, денег нужно потратить, это кошмар!!
Очень обидно!! Реально ооооочень обдино!!
Как вообще так можно......
В данной стоматологии удалял восьмерки, был на приеме у врача Кузнецова Н.В. Врач замечательный, дал подробную консультацию по всем вопросам, сама процедура прошла отлично, не было никакого дискомфорта, при этом все сделали достаточно быстро. Персонал очень отзывчивый и внимательный, плюс сама клиника находится рядом с домом. Обязательно воспользуюсь услугами в дальнейшем.
В прошлом году удалял тут нижнюю 8-ку у хирурга (Василевский Сергей Викторович). В сумме посещал это место 4 раза (1 раз на консультации хирурга, 1 на удалении зуба, и 2 раза после удаления). После удаления десна не хотела заживать и врач дополнительно положил лекарство, которое подействовало. Спустя год - с лицом всё в порядке (многие переживают о том, что нижние 8-ки находятся рядом с нервом, и его могут задеть, что может вызвать крайне неприятные последствия), десна полностью заросла, ем без проблем. Врача выбирал по отзывам, и не зря. В общем - смело рекомендую данного хирурга для удаления зубов.
Ужасно не понравилось в данном отделении клиники, начиная со входа. Во-первых, расположение в стенах общежития оставляет свой отпечаток на внутреннее убранство и организацию помещения не удобным образом. Неудобно расположены диваны для ожидания, узкие коридоры, продуваемые кондиционером со всех сторон. Туалет источает ужасный аромат, зловоние, хуже, чем туалет бомжей на вокзале, вонь на весь филиал, которая в добавление разносится кондиционером.
Во-вторых, младший мед. персонал напросто не квалифицирован. Не знает медицинских терминов, не понимает, что просит подать врач, не выполняет свои административные обязанности. Теряя всяческую этику, бесцеремонно заходит в кабинет к врачу во время приема, поторапливая врача. Уж не знаю, как так получилось, что в мой прием на мое время и к моему врачу записалась ещё девушка. Два пациента на одно и то же время, к одному и тому же врачу, причем за час до закрытия. Это как так вообще?!
Надо отдать должное, врач принял обоих. Это плюс, пожалуй, единственный.
В-третьих, удаляя мне зуб, врач не рассказал план операции, не интересовался самочувствием. Даже, когда мне самому пришлось вмешаться и уточнить, все ли врач вычистил в канале, хирург (фамилию не помню и в приложении написано, что данный врач больше не ведёт прием, надеюсь, его уволили за халатность, кажется Федорченко Е. А.) заявил, что уже поздно смотреть и что-либо делать, выписал ванночки с шалфеем и закончил прием. После назначенного лечения ванночка и с шалфеем у меня потемнели зубы, появился неприятный запах изо рта и привкус, пришлось обращаться к другому врачу, в другой проверенный филиал в Мурино, в итоге оказалось, что мне не прочистили канал, как я и пытался уточнить у хирурга, но ко мне не захотели прислушаться.
Впечатления от этого филиала остались только самые неприятные: вонь, холодный кондиционер, неквалифицированные мед. сестры и халатный хирург.
По рекомендации супруга была на приеме у врача-терапевта Бородулиной А.А. Просто замечательный врач, делает все профессионально и четко! Очень внимательная, дает рекомендации по уходу за полостью рта. Буду и в дальнейшем обращаться, только к Анне Анатольевне.
Сегодня впервые посетил этот филиал, был на приёме у доктора Василевского. Клиника просторная. Почти не ждал когда пригласит доктор, буквально несколько минут. Врач сделал даже не один снимок проблемного зуба. Подробно рассказал о вариантах тактики дальнейших действий, дал время подумать. Вот совсем не было ощущения что клиника хочет взять денег с клиента-пациента. Это было приятно понимать. Вобщем, определились что булем делать и как с проблемным имплантом. После выполнения рекомендации запишусь снова уже на серьёзное хирурчисеское вмешательство в Мой зубной к доктору Василевскому.
Была на приеме у доктора Кормильцева Екатерина А. Эту клиннику выбрала первый раз, все очень понравилось,врач все сделала четко, быстро, хорошо,за что отдельное спасибо.Персонал приветливый,цены адекватные,чисто, уютно,без очередей.Удобное приложение,ещё и скидки.Рекомендую
Сегодня была на удалении зуба у Кузнецова Н.В. ВСЕ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Очень переживала, потому что прошлый опыт удаления был из разряда «жесть». Кровь во все стороны, я вдавленная в кресло и удаление мягко скажем жесткое. Поэтому было страшно даже записаться.
Кузнецов очень тактичный, внимательный и аккуратный специалист. Если хотите, чувствовать заботу и профессионализм врача- вам к нему
После переезда, этот филиал находится в 5 минутах от дома. Очень удобно. Водила сюда дочку на лечение первого легкого кариеса, наблюдение и герметизацию фиссур. Доктор вежливый и приятный, ребёнок не боится. Очень рада, что недалеко от дома есть хорошая стоматология
Не ожидал, что лечение зубов может быть столь доступным. Врачи здесь - настоящие профессионалы, а цены приятно удивляют. Каждый раз, заходя сюда, убеждаюсь, что чистота – это их приоритет №1
Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту клиники "Мой зубной" На Дыбенко 9к1. В эту клинику приятно приходить на приём. Относятся добросовестно и качественно выполняют свою работу! Всем советую!
Два раза была на приеме у доктора Кузнецова Н.В., удаляла восьмерки. Замечательный специалист, который профессионально выполняет свою работу. Удаление 4х зубов прошло совершенно безболезненно, чему я очень рада.
Обязательно буду посещать эту клинику в дальнейшем и порекомендую ее друзьям.
Отлично залечили зубы, лучше прежнего. Персонал внимательный, вежливый, никаких очередей, на приём отводится достаточно времени, удобная и выгодная программа лояльности, бывают хорошие акции
Я как взрослый пациент с острой болью даже не интересовалась куда меня записал операционист. Врач провел осмотр и сделал снимок. Сказал, что зуб лечить бессмысленно и отправил меня к хирургу, мол вырывай.
К счастью это была суббота и у хирургов был у кого аншлаг, а у кого выходной.
Отчаявшись снимать острую боль пошла в обычную поликлинику. И о боги, мне просто убрали старую пломбу, наложили лекарство и записали на следующий прием. Так просто оказалось и платить за это не пришлось.
Печально, что Мурадян А.К. Проблему мою не решил. Еще печальным звоночком было то, что при осмотре полости рта врач принял обычный зуб за коронку.
Приходила на консультацию к терапевту в клинику .Записалась на удобное время , приём мне показался очень хорошим. В клинике мне устранили все проблемы - рекомендую .
Врач очень приятная - Бородулина Анна Анатольевна
Большое спасибо, работали большие специалисты! Цены потрясающие, ьак и еще и скидку сделали. Вежливое обращение к клиентам,очень порадовали. Так ещё и близко к метро. Рекомендую!
Замечательная клиника, отличный врач Бородулина А.А, избавили меня от детского страха зубных врачей, сильно запустив зубы пришел сюда, порадовало отношение, цены и качество лечения
Любая частная клиника в праве отказать в обслуживании, тем более в экстренных, не стандартных ситуациях. Обращалась сегодня в данное место прекрасно понимая это. Неприятен факт того, что после 2х договоренностей о том, чтоб я перезвонила позже, так как необходимо уточнить информацию у врача, ко второму означенному времени телефон просто отключили. При звонке говорят тех сбой, но верится в это слабо.
Вежливый повторный отказ был бы проще и показал бы более высокую квалификацию и компетентность, чем игнорирование. Мы бы больше дергать не стали, и не теряли бы лишнее время, повторюсь, ситуация у нас была сос и мимо записи, с очень пожилым человеком, который плохо ходит. И мы это понимали. Ранее при посещении тоже были моменты, которые вызывали негатив именно в этой клинике сети Мой Зубной, но ходили. Сегодня поняла что конкретно на Дыбенко точно больше не приду.
Была на приеме у Сергея Василевского. Опытный врач, не навязывающий услуги. Дал на выбор несколько имплантов, подробно объяснил разницу каждого. Простроили дорожную карту по лечению. Все понравилось!
Шимкин Геннадий Васильевич, самый лучший врач! Буду рекомендовать всем знакомым. Не читала отзывы, просто записала ребенка на прием и решила себя тоже записать. Во многих клиниках была, но такой врач впервые встретился. Профессионал!!!
Отличный доктор Василевский Сергей Викторович!! Спасибо Вам оргомное!!! К Вам совсем не страшно!!! Вы веселый и добрый!! Чудо хирургии и ортопедии😄 Профессионал и ответственный доктор!! Спустя несколько лет- с имплантами всё спокойно)) Благодарю Вас!!!
Лечила в этой клинике передний зуб. Лечение было эффективное и безболезненное. Врач внимательный, прислушивался к моим жалобам и все сделал качественно. После лечения приходил на проверку зуба и было все идеально. Огромное спасибо за лечение.
В данной стоматологии восстанавливал зуб. Всё сделали быстро и качественно. Отношения врачей к клиентам на высшем уровне. Время ожидания врача минимальное. Спасибо большое данной стоматологии за восстановленный зуб.
Записались на прием с ребенком. Персонал отвратительный, врачи курят на крыльце и потом в рабочей форме идут лечить. На приеме врач сказал, что у ребенка два пульпита и обойдется в 20000 за каждый зуб. На просьбу составить план лечения, чтоб быть в курсе какие проблемы, врач наотрез отказался. Сказал зачем вам это надо. После чего мы обратились в другую клинику где сказали, что никакого пульпита нет. Просто рубят деньги
Очень, хороший персонал и клиника. Работа качественная. Ни одна клиника, меня не взяла с моим заболеванием, а они единственные которые откликнулись и помогли.
Рекомендую клинику «Мой зубной». Очень довольна осталась качеством работы, компетенностью врачей и цены за услуги достаточно приемлимы👍🏻Мы с супругом лечим зубы только там!😊
Пришла на прием, чтобы удалить зуб, так как очень болел, была на приеме у Никиты Владимировича, очень внимательный хирург, осталась под приятным впечатлением.