Попросили сделать натяжные потолки во всех комнатах в квартире и приятно, что они ответственно подходят к своей работе. Сразу уточнили, сколько нам нужно световых точек и где конкретно они будут располагаться, так что удалось сделать комнаты максимально красивыми и освещенными.
Наташа
Я очень довольна и рада что мне попался такой мастер. Сделал все очень качественно. Большое спасибо
Василий Оскольский
Классные потолки нам ребята сделали. Качество материала сразу видно. Никаких посторонних запахов. Работают чисто. Грязь после себя не оставляют. Молодцы.
Начну с того, что просчитывалась по потолкам у разных компаний и частников. В конце января приехал специалист из компании моя мечта, все просчитал, объяснил, рассказал, сделали лучшее предложение, внесла предоплату и стали ждать окончания ремонта. После 24го февраля переживала, что может что-то изменится, но нет) вот буквально вчера нам сделали прекрасные потолки! Спасибо Денису и всем специалистам. Могу смело рекомендовать.
Даже не думала, что получится установить натяжные потолки во всей квартире и при этом дешевле, чем мы изначально рассчитывали, так что это была приятная новость. по материала выбор у них солидный, так что удалось подобрать самые крутые натяжные полотна.
Р
Регина Ш.
26 октября 2022
Профессиональная компания с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Я зaказывала здесь установку глянцевых натяжных потолков в квартире. Современные и качественные материалы. Монтаж был произведен всего за несколько часов.
Соседи заказывали у вас потолок, были очень довольны работой, по их совету мы тоже обратились в вашу компанию. Делали двухуровневый потолок с фотопечатью. Ребята оперативно согласовали макет, буквально через три дня была готова печать и произведён монтаж. Все быстро, чисто и профессионально ребята молодцы спасибо огромное!
Марианна Б.
13 августа 2022
Закaзывала здесь потолок звездное небо с подсветкой, устанавливали его в детскую комнату. Очень хороший материaл по качеству, звездное небо реалистичное, когда включаешь подстветку. В восторге и ребенок, и родители). Спасибо большое вам.
Качественно, быстро, недорого. Очень хорошая работа. Претензий по качеству нет. Рекомендую.
D
DENIS VOEVODIN
3 ноября 2022
Отлично делaют потолки. Мне безумно понравилось, как получилось. Делали по всей квартире, в трех комнaтах. Зазоров нет, все сделaно аккуратно, по цветам все подходит к интерьеру. Ценник aдекватный.
Павел
3 июня 2023
Спaсибо за вашу качественную работу. Все начиная от замеров заканчивая монтажом сделано очень грамотно. Натяжной потолок в гoстинной выглядит именно так, как я себе представляла.
Дмитрий Лебедев
15 мая 2023
Мастера установили натяжной потолок в детской комнате. Потолок очень хорошо получился, нам все понравилось, качество на высоте!
Вера Ш.
5 ноября 2022
Обращaюсь второй раз. Снова не подвели, сделали шикарные потолки. Заказывала мнoгоуровневый глянцево-матовый потолок. Смотрится шикарно. Сервис на высшем урoвне. Зaмерщик приезжает бесплатно, сразу все точно зaмеряет.
Сергей Иванов
Ребята делали натяжной потолок у нас в кухне. Качеством и скоростью выполнения работ остались довольны.
Анна
Понравилась работа компании в целом. От работы менеджеров до работы мастеров. Цена приятная.
По срокам все точно, мастер русский и адекватный приехал в назначенное время, быстро все сделал, убрался, подмел за собой. Забыл у нас свой переносной диодный светильник, заберите)
Альберт Брофман
Понравилась работа менеджеров компании. Вежливые, грамотные, профессионалы одним словом.
Алексей Орлов
Тут мастера работают добросовестно. Цена меня порадовала. Споки были соблюдены. Спасибо.
Качество супер, ребята молодцы, все быстро и качественно сделали. Огромное спасибо. Будем Вас рекомендовать!)
Сергей Оленин
23 августа 2022
Вызывал мастера сделать потолок в санузел. Работа сделана на 5+. От замера до установки ушло буквально два дня. Сам потолок установили за пару часов. Мастер очень аккуратно отнесся к отделке стен, чтобы при монтаже случайно что-то не повредилось. Сам потолок сделан очень качественно. Цена тоже оказалось ниже ожидаемой. Рекомендую однозначно!
Алиса Л.
10 сентября 2022
Результат очень понравился, комнаты даже преобразились, причем исключительно в лучшую сторону. Даже не думала, что по времени установка натяжных потолков может оказаться настолько быстрой процедурой, так что была приятно удивлена. Я рассчитывала, что они буду работать несколько дней, а получилось все оперативно.
Делали парящий потолок, результат очень нравится. Работники офиса всегда на связи. В будущем, если понадобится, думаю обратимся сюда еще.
Беляков Матвей
18 сентября 2022
Работают действительно очень быстро, так что молодцы. При этом качестве не хромает. Сделали натяжные потолки в доме, словно для себя. Все получилось очень красиво.
Венера Антонова
13 сентября 2022
Ценник тут в целом не такой высокий, как я думала. Причем расценки не высокие, как на саму работу мастеров, так и на все натяжные полотна. Это стало возможным только потому, что они напрямую все у прямых производителей или дилеров заказывают, так что удается миновать посредников.
Ф
Федя С
16 сентября 2022
Большoй выбор натяжных потолков. При обращении мне сразу помогли рассчитать нужное количество материалов и стоимость монтажа. В назначенный день работники приехали и в кратчайшие сроки выполнили монтаж. Все сделали качественно и аккуратно.
Оставил заявку. Ждал целый день, чтобы перезвонили. В итоге, оператор или кто там, у них, не мог внятно рассказать какие материалы используются для потолков и сколько будет стоить работа. Не профессионалы! Так же и делать будут, скорей всего.
Рассказывали очень красиво. Обман по деньгам . Договор на одну сумму по окончании работ назвали на 10 тысяч больше. Сделали тяп ляп. Потолок испачкали. Теперь придётся самой мыть. Замерщик считает стоимость непонятно как. Очень разочарована. Много переплатила не рассчитывала на такую стоимость.
С потолком накосячили капитально. Пошел им на встречу согласился на шов. Через два месяца потолок стал расходиться. На звонки и письма не реагируют. Впереди досудебная претензия - иск - суд.
Здравствуйте уважаемые читатели и покупатель! За данную компанию не чего хорошего сказать не могу! По многим показателям свою работу выполняют очень плохо!!!!