Срочно нужно было сдать анализы. Обратилась в Науку (многие рекомендовали) Сдала все очень быстро. Вежливая девушка администратор все подсказала. Медсестра сделала все быстро еще и по личным вопросам помогла. Возле дома удобно 😁😁😁
Все супер, много на что можно сдать анализы, по срокам сразу говорят, сколько будет готовится просто чудесная лаборатория:)
Вячеслав Яшков
9 июля
Все очень профессионально. Делал анализ Бак Посев на антибиотики ( кровь) . Заранее заказали пробирку, Договорились на какой день чтобы пришёл Первым пациентом. Как мне объяснили чтобы до меня там были только сотрудники . Необходимо для этой процедуры чтобы помещение была полностью стерильно. И результат пришёл ровно через 12 дней как и говорили. 👍 Причём сколько лабораторий обзвонил, другие не делают такой анализ. Наверное от сопутствующих с ним трудностей
Оказывается именно на Солнечной "срочный" анализ делается 1-2 суток так же по срокам как и обычный!!! Переплатила деньги, а в итоге быстрее было бы в другой лаборатории сдать "обычный" анализ в 1,5 раза дешевле и в этот же день получить результаты. Администратор даже не удосуживается объяснить что разницы между срочным и обычным по срокам исполнения нет, просто денег побольше взяла. В итоге сорвался мой прием у врача. Осадок остался такой, что с Наукой больше не хочу иметь дело совсем! И никому не посоветую.
Работают 2 очень профессиональных сотрудника! Кровь берут прекрасно даже у детишек 3-4 лет. Спасибо за терпение и отзывчивость!!! Рекомендую этот филиал
Адрес Ново садовая, 180«А»
Были по адресу Ново садовая 180 А, Внимательные сотрудники, подробно и понятно консультируют, участливое и доброжелательное, обслуживание. СПАСИБО большое!
У Вас уже в третий раз! Отличное обслуживание,приятные и добрые люди у вас работают!
Большое спасибо медсестре,руки золотые!
24 февраля 2021
Спасибо большое за прекрасный сервис и обслуживание вашему офису, а в частности администратору Дарье- очень приятная и доброжелательная и медсестре Наталье- очень профессиональной- за ваши ручки и хорошее отношение к людям. Все разьяснили, все сделали на высшем уровне. Очень приятно в наше время!. Татьяна и Варвара.
Ограниченное время работы при этом нет ни где информации. Возможно так соврало но почему то при режиме работы до 16 фактически в выходные принимают только до 13. И все бы ок но вот дозвониться не реально.
Ужасно, общий анализ мочи оказывается делается 1,5 сутки, что там можно увидеть не понятно. Специально для скорости сдали в частной лаборатории по быстрее узнать показатели лейкоцитов. Не рекомендую и сама больше не обращусь!
3 ноября в первую смену моя мама ( 66 лет) пыталась сдать анализ. В результате совершенно хамского отношения специалиста с рецепшена Дарьи ушла в другую клинику. Возмутительное отношение к пенсионерам!
Как лаборатория Наука мне очень нравится. Они хорошо придумали с бесплатными автобусами и с личным кабинетом на сайте. Экономия времени получается колоссальная. Да и записываться тоже удобней через сайт. Цены более ли менее умеренные, надеюсь, не будет в ближайшее время повышения.
Здравствуйте, хочу отметить прекрасных специалистов работающих в клинике! Я сдавала анализ крови из вены, анализ взяли безболезненно совершенно, не осталось ни каких синяков, персонал вежливый и добродушный!!!
Дали на правильный анализ, я бы не обиделся, если бы моему пятимесячному ребёнку не написали - обнаружена сальмонела. Перепроверили нет её, да и по признакам не было, но когда анализа неделю с лишним ждешь, передумаешь все что угодно.