Огромное спасибо за приём!!! Прекрасное обслуживание, чистые и душевные помещения. В бассейне вода зеркальная, чистая. Спасибо большое, обязательно вернёмся! Отдыхали девочки из клининговая компания "Ирис"
Часто отменяют бронирование и путают клиентов, бронировали и оплачивали, звонили и отменяли со словами что другие люди не хотят уходить и продлевают, но когда мы хотели раз продлить нас прям почти выгнали со словами после вас уже есть бронь. Так же в сауне были замечены тараканы, даже номер давали мастера чтобы выводили их, заказывали маленькую с большим бассейном. Очень жаль что так относятся к людям, все планы насмарку!
В целом нормально, чисто, но есть но. Первое для веселья там нужна компания и выпивка. Большое пространство и все эхом ходит. Второе и это большой минус - слышимость, там за стенкой, кто обслуживанием занимается, слышно все, не побыть в тишине, ни в парилке, не в комнате отдыха. Это неприятно. Могли бы и звукоизоляцию сделать, не поговорить не побыть наедине с собой.
Комната отдыха очень холодная, душевая тоже, замерзли, даже чайник с кипятком не дали, пришлось просить налить в стаканчик, из посуды нет ничего, все платно. А ведь такие вещи портят общее впечатление, больше клиентов потеряете, чем сэкономите. Еще и заболела после сауны
Позвонили, заказали, едем, уже почти подъехали и нам звонят с сауны" Извините клиенты продлили заказ, мы вас не можем принять" Как вы нас не можете принять если вы приняли наш заказ????????? Идио..
Безответственное отношение администраторов, за неделю звонила заказать сауну. Сказали звоните в среду будет работать администратор который будет в субботу. Позвонила она говорит это время уже занято приезжайте после 11. Администраторы между собой не общаются видимо. Планировать праздник пришлось по другому и в очень короткие сроки. Просьба к владельцам уделить этому внимание.