Ценник дороже, чем в Москве. Чтобы нормально помыть машину обошлось в 500р... Пена плохо берет загрязнения. Мух со стекла плохо отмыло. Напор воды хороший, но фреза работает плохо... К сожалению выбор не большой...
Слишком быстро идет время.... нет возможности оплаты картой... ну ребят, 21 век на дворе... откуда у людей наличка???? на конце города мы на 50 рублей успеваем не спеша облить всю машину пеной, плюс немного водой, а тут заехали сполоснуть велики после зимнего хранения, кое-как нашли 50 рублей бумажкой, два взмаха пистолетом с пеной и половина времени ушло.... это как так??? на оставшиеся сполоснули водой... Я представляю сколько надо бабла чтобы машину тогда помыть.....
Мойка в техкоме,просто ужас.когда на других мойках пылесос бесплатно,на этой и пылесос и воздух все платно,так ещё заплати,а он не засасывает толком,и не продувает.грязь,кругом бардак.больше не поеду.
Если бы можно было поставить 7 звёзд, я бы поставил. После открытия езжу только туда. Лучше многих московских моек.
Из плюсов хорошее давление воды, пена густая, и спасибо ребятам всегда губки, тряпки и водосгоны и все бесплатно. Отпала надобность возить это все с собой. Пылесос нормально работает и тоже бесплатно.
Из минусов нет воздуха.
Спасибо вам за такую мойку у нас в Конаково. Так держать.
Цена высоковата. Пылесос почти не работает (видимо, забился). К оплате принимаются только наличные, автомат сдачи не даёт (то есть, нужно запасаться набором мелких купюр, монет). Всего два поста мойки. Из плюсов - отличная пена, на Мойке все есть (раковина, чтобы помыть руки, тряпку или губку, ведра, даже лежат губки для мытья машины). Организовано хорошее освещение.
Все хорошо, но....
1. Пылесос не работает совсем. Раньше кое как работал.
2. При нажатии на загадочную кнопку "Воздух" аппарат сожрал все деньги за 1 секунду !
Поэтому только 4 звезды)
Исправите эти косяки - будет 5 звезд
Очень хорошая мойка самообслуживания. Но пена жидковатая. Если не елозить мочалкой, то вымыть с такой жидкой пеной будет не возможно. В остальном - намного лучше чем в других мойках самообслуживания.