Хочу Выразить огромную благодарность Дарье, которая работает на Советской/Чапаева. Эта замечательная девушка профессионал своего дела! Очень приветливая, общительная, знает всю кухню наизусть! А как потрясающе вкусно готовит!!! Огромное спасибо!!!!!
Но ребята которые работают в Победа Плаза... это печаль из за них хо делось даже меньше балов поставит !! Так сыро и непрофессионально все...
Заказ ждали очень, очень долго.
Лимонад на вкус был как мыло, хотя сначала нам сказали,что лимонадов нет, но потом видимо передумали и решили как то сделать... лучше бы не делали. У Дарьи этот лимонад великолепный!!!
Токпоки с сыром, ужас... запах не свежего продукта... и был внутри волос. Надо было бы подойти вернуть, но не хотелось ругаться.
Moyoo – отличное заведение с вкусными сэндвичами и напитками! Сэндвичи всегда свежие и разнообразные, каждый найдет что-то по душе.
Особо хочется отметить бармена Максима. Он очень дружелюбный и профессиональный. Спасибо за отличное обслуживание!
Обязательно вернусь сюда снова и всем советую!
Были в Победа Плаза в этом заведении впервые, привлекла вывеска и современное аппетитное меню.
Заказали 2 порции типо роллов, сэндвич корейский, молочный коктейль и бабл ти орео - было все такое невкусное! Хотя подобное мы уже пробовали и не раз
Но такое все без вкусное мы ели впервые! Очень разочарована и стоит все недешево, 2200 за все.
По порядку «типо роллов» с тунцом было заявлено, что тунец они обжаривают, но по вкусу был консервированный с сырами овощами, нори были резиновые, мы их не могли прожевать( настолько невкусная начинка, что мы даже не смогли доесть.
Следующие были с курицей и кимчи, тоже очень странное сочетание с резиновым нори!
Сэндвич корейский тоже безвкусный, хотя его так разрекламировали, сделан в обычном хлебе, без соуса, сухой и невкусный, сын съел одну половинку его только.
Бабл ти - это ужас, мы уже много где его пили, но этот же был по вкусу мыльного раствора, только шарики были вкусные, стоит этот ужасный напиток 600₽, сын даже не стал его пить. И к вечеру его тошнило в машине( возможно от него.
Ну и молочный коктейль, казалось бы везде одинаковый, но нет, здесь он тоже безвкусный.
К девушке претензий нет, очень грамотно все рассказывает и продает, а вот к поварам - да или к управляющему, вы из каких продуктов это делаете? Что у вас за повара?
А еще момент, «типо роллы» не помню как называются разваливались прям в палочках, как вы их крутите? Почему цена не соответствует качеству?
Полное разочарование!
Хотя я вообще не привереда и никогда не писала негативные отзывы, но здесь мне прям стало обидно, что некачественная еда и такая сумма потрачена(
Жаль не сфоткала(
Самый вкусный мисо рамен в Саратове!!! 10 звёзд из 5 !!! Неожиданно приятно, еще и ща такую цену. Спасибо! Не снижать уровень только. Обедала на Люкшина в Победа плаза. Такой хороший там персонал, очень приятно, как домой пришла пообедать , а не на фудкорт)))
еда просто отвратительная (особенно за эти деньги), цена не соответствует качеству вообще, и я удивлена, что данное заведение ещё так долго работает (скорее всего дело в том, что конкуренции особо нет по позициям в меню). за время пребывания наш заказ задержали на полчаса (суммарное время ожидания в итоге – час), токпокки с тремя видами сыра на вид и вкус совершенно несъедобные, онигири терпимы из-за базовых ингредиентов, но и тут налажали с кислым рисом и неправильной упаковкой. к тому же, нам нахамила девушка, когда мы пришли за напитками (время посещения весенняя ярмарка, за заказ – бесплатный чай). сказала нам уйти, если нас не устраивает обслуживание/качество еды. при этом мы вежливо общались, не имели к ней каких-либо претензий, просто честно ответили на её вопрос про наши впечатления (мы сказали, что было невкусно и нам не понравилось. ВСЕ)
Еда очень вкусная, только онигири почти всегда холодные. А вот сендвичи - моё любимое блюдо. Мягкие и свежие.
Также хочу обмолвиться словом о сотрудниках: отзывчивые, всегда готовые помочь, просто прелесть! Спасибо за создание такой хорошей японской и китайской кухни. В Саратове подобного не так много.
Брали рамен, онигири, кимпаб, баббл ти и рыбок-тайяки с бобовой пастой. Одну звезду сняла за онигири и кимпаб - они в целом ничего, все свежее, но какого-то соуса не хватает катастрофически. Такое ощущение, что жуешь пустой варёный рис с сырыми овощами, почему-то завернутый в нори. Вот рамен обалденный, очень понравился! Рыбки не из вафельного теста, как их делают обычно, а из блинного, непривычно, но вкусно. По ожиданию - где-то 40 минут, персонал приятный. В целом, впечатление осталось хорошее)
Сейчас это одно из моих любимых гастрозаведений в Саратове) манговый смузи, сэндвичи, панакотики и онигири покорили мое сердечко❤️
Рада, что открыла для себя это место) процветания Вам:)
Очень милое местечко, на баре котик манэки-нэко, все для чайной церемонии, владельцы позаботились) Вкусный бабл чай и онигири. Прям открытие, буду заходить еще
Персонал вежливый, ожидание не долгое, а вот еда просто отвратительная, не думала, что она может быть такой. Брали онигири-ну очень сухой, начинки мало, почти и не чувствуется.
Смутило ещё очень, что онигири лежит на прилавке (на стойке в месте заказа) уже готовый, в упаковке полуоткрытой, т.е. его не готовят при вас.
Попробовали что-то новое и разочаровались.
Были с подругой, взяли корейский и китайский сэндвичи, остались очень довольны. Корейский ближе к нашей кухне, но всё равно интересное сочетание ингредиентов, китайский на паровой булочке и вовсе экзотичен, но баланс вкусов был идеален. Также брали на пробу кимпаб и токпокки, оказалось лучше, чем в других местах.
Чудесное обслуживание, потрясающая кухня - рекомендую, отличное место для любителей азиатской кухни.
Не очень еда, хрустящая курица просто состоит из масла, не понимаю почему нельзя было их хотя бы поставить на салфетку. Сендвич вкусный был. Кимпаб с курицей - просто ролл, обычно внутрь кладут какую-то зелень, огурцы, тут только опять же жирная курица.
Второй раз я бы сюда навряд ли бы пришла. За такую цену лучше сходить поесть в другое место
Когда в голове возникает мысль – "где бы вкусно и не очень дорого можно было бы поесть?", я сразу вспоминаю это прелестное место. Вожу сюда своих близких в основном, от этого и пишу данный отзыв с душою, ведь.. действительно, здесь сочетается вкус, качество и цена. А так же.. тут самые вкусные Тайяки, что я только пробовала! Все блюда, которые удалось продегустировать – восторг.. ♡♡♡!!!
Охотились за котиками из вкусной дрожалки. Даже жалко кушать такой десерт, слишком милые. Радует, что в центре есть уголок корейской и японской кухни. При большом потоке посетителей время ожидания может увеличиться. Пока не попадала в такую ситуацию. Но кухня вкусная - факт!
Очень быстрая доставка от Яндекса спасибо им !!!
Цена качество не соответствует как и фотографии на сайте.
Прилагаю фото супов разве сдесь есть сходство ?! Куча лапши и все на этом !!!!!
Курица пережарена но в нутри сыровата.
Онигири вкусный, сендвичь весь размяк начинка не вкусная
Заказывал тут впервые:
Сендвич корейский - не зашло
Сендвич фирменный - очень вкусный!
Тапкоки с курой - шикарно
Соба хойсин - почему то носила и сухая
Еда и напитки просто съедобные. Цена не соответствует качеству. В сендвиче обычный консервированный тунец, не свежий и не малосольный, как можно подумать за эти деньги. Заказ состоящий из двух напитков и двух сэндвичей ждали 50 минут :)
Не тратьте свое время и деньги
Помимо того, что очень вкусно и мало аналогов такой кухни в Саратове, ещё и потрясающее обслуживание. Очень понравилась женщина за кассой, супер позитивный человек!
Самая вкусная еда в Саратове. Быстрая и красивая подача. Приемлемые цены. Заказываем всегда очень сытные сендвичи и токпоки бомба!
Юлия М.
Есть куда стремиться! :)
Мой муж фанат Мойо, ему там очень нравится кухня, и поэтому приходится частенько посещать с ним данное заведение. Ходим сюда в основном за онигири, но также мне очень нравится корейский сендвич, кимпаб с вырезкой, ну и баблти довольно вкусный. По цене здесь не очень дешево)
Самое главное недоразумение в Мойо - это персонал. Каждый раз с происходит весьма странное и неловкое общение с кассиром. Делала заказ у разных ребят, и каждый как будто вообще ни разу не работал в сфере обслуживания в общепите. Очень непривычно каждый раз. И жаль, что с самого открытия особо ничего в этом плане не меняется.
Еще прям хочется, чтобы наняли повару помощника или второго повара, потому что кухня не самая простая, и видно, что один повар не справляется. Блюда приходится ждать довольно долго, что становится еще одним раздражителем.
Также есть проблемы с поставками продуктов, ни раз сталкивались с тем, что каких-то чего-то нет на кухне, например, кончился рис для онигири))) или «баблти можем сделать только такой». А когда они запустили трендовых шатающихся котиков-панакоту, их раскупили в первые часы работы кафе. А все потому что у них оказалось мало формочек для котиков, и опять же они потеряли многих клиентов.
Ощущение, что у хозяина это заведение - «первое детище», и он только пытается выстроить правильную работу заведения.
Очень хочется приходить сюда, потому что здесь есть действительно очень вкусные позиции, но некоторые перечисленные выше минусы сбивают с толку. Очень надеюсь, что ребята примут во внимание все недостатки как можно скорее, и такое интересное заведение не закроется.
Успехов в развитии! :)
Сделала сегодня заказ из этого ресторана,что заказала прикрепляю на фото. Вкус блюд оставляет желать лучшего, но так же в напитки бабл ти мне попалось стекло. На жалобу мне язвительно ответили по телефлну"что блюда из стекла не готовим" будте аккуратнее заказывая что то из этого "ресторана " может оказаться опасно для вашей жизни
Хорошее заведения что бы попробовать что то новое . Приятное место , удобные стулья , а так же хорошие люди работающие там . Если вам скучно, они всегда могут составить вам компанию , что бы поговорить на свободные темы.
Очень вкусные напитки и приятный персонал. Советую прийти и взять голубую матчу!
Ника Л.
5 октября
Пришла с сёстрами, еду приготовили быстро, минут за 15, как и озвучивали. Работают там понимающие и вежливые девушки. Мы заказывали 3 разных бенто, всем всё понравилось, онигири даже взяли с собой, так как всё было достаточно сытным. Сочная курочка вообще восторг! Обязательно ещё вернёмся!
Moyoo … вы меня просто покорили💞
Все было очень очень вкусно!
Персонал невероятно приятный!!!
Пришла дважды за день, потому что не смогла устоять, хочется попробовать все!
Без лишних слов. It’s so good🥰
Была несколько раз на гаражках. Очень интересные мероприятия. И расположение удобное - 5мин от остановки. Грустно, что всегда, когда я там была - был закрыт Бургер Кинг. А так все норм)
Ужасное обслуживание. Сделали заказ, попросили подождать 20 минут, погуляли по ТЦ, вернулись, а наш заказ отдали другому клиенту. После получения заказа разочаровалась окончательно. Рис в онигири есть невозможно, бабл чай водянистый, десерт котик рыхлый и плохо держит форму.
К сожалению, цена не соответствует качеству. Обслуживающий персонал хамит . Не советую
Анастасия М.
30 декабря 2023
Отличное место, персонал приятный, с выбором помогают, еда выше среднего. Сэндвичи вообще божественные, взяли корейский и китайский, не помню название, совершенно разные, но очень вкусные
3 напитка готовили 60 минут
Сакура боба на вкус как вишнёвый сок, разбавленный водой при достаточно высокой стоимости за 0.5л
Никаких извинений за длительное ожидание не последовало
Очень вкусно!!! Сладкие и острые ток покки!!! Сладкие моя новая любовь!!!! Вкусы оригинальные! Нигде ничего вкуснее мы не ели! Гуа бао со свининой.... Ммммм... Пишу аж слюньки текут!!!!!