Выражаем благодарность сотрудникам магазина . Спасибо за вкусную и качественную продукцию.
Покупаем не первый раз и отправляем в другой город родственника все в восторге так же передают огромное спасибо за вкусную рыбку. Всегда посоветуют и предложат ,очень доброжелательные продавцы МОЛОДЦЫ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Классный магазин и по расположению, и конечно по ассортименту. На любой вкус и кошелёк! От устриц, гребешков и камчатского краба до всеми любимой килички и мойвы. Рыба и морепродукты как свежие, так и готовые к употреблению (копченые, соленые и т.д).
Рекомендую!
Хороший магазин, широкий ассортимент.
Если хотите приобрести рыбную продукцию оптом, то у них есть своя оптовая база.
Спасибо за жареного угря и креветки к Новогоднему столу.
Сегодня приходил в магазин муж за котлетами кальмара,ему же отдали какие то невкусные лососевые,поди еще которые и дешевле выходят,хотя продавцу четко было сказано что нужно
Рыбу я не люблю,поэтому сильно возмущена!
Купила на днях в этом магазине рыбный набор для ухи. Продавцам объяснила,что нужна голова, хвост и серединка (кусок филе). Сказали,что есть. Принесли красный замороженный комок. Проверить,что именно внутри невозможно,разумеется. При разморозке обнаружила голову и два рыбных скелета. Вернулась в магазин,попросила вернуть деньги. Мне отказали,сославшись на то,что я разморозила набор!
Никому не рекомендую здесь отовариваться.
Не удивительно,что на двери магазина круглый год висит объявление о том,что требуются продавцы: честные люди в таком магазине работать не будут.
Отличный магазин и большое разнообразие морепродуктов и закусок. Всё свежие продукты, продавцы отличные, посоветуют на любой вкус и без покупок не уйти
Хороший ассортимент, всегда свежая и вкусная рыба. Продавцы хорошо консультируют. Отличный рыбный магазин с большим ассортиментом. Рыба и морепродукты на разный вкус.
Достаточно много раз заходил, брал копченую, слабосоленую рыбу и морепродукты. Всё было вкусно. В последний раз решил взять свежих карасей. На вопрос: живая ли рыба, продавец (парень) ответил, что утром была точно живая. Каково же было удивление, когда при чистке рыбы, кости стали отходить от мяса, караси просто воняли и внутри была каша вместо внутренних органов. 4 из 3 на выброс. Деньги не большие; жаль совсем не их. Больше возмутило враньё продавца в стремлении подсунуть испорченный продукт. В тот магазин специально ходил, хоть он и не самый близкий, за вкусной рыбой. Теперь буду искать другую рыбную точку.
Часто там бываю, большой выбор рыбной продукции, мороженая, свежая, полуфабрикаты. Цены как и везде, но сделать выбор можно с разным уровнем дохода, всегда посоветуют, что лучше взять.
Отличный коллектив.
Всегда посоветуют, что то, получше.
Приемлемые цены.
Удобное место расположения.
Slavak
Хоть и не часто захожу сюда, но ассортимент лучший на местности, продавцы разбираются в том что продают. Устрицы есть, окунь есть, селедка с молокой тоже.
Отличный магазин, всегда все самое свежее, особое огромное мужчине наверно владелец. Все расскажет и подберет, что тебе нужно. Еще у них есть доставка до дома.
Был поставщиком свежемороженной рыбы и морепродуктов в данный магазин и другие из их сети (их 3 по городу). Очень даже неплохой могазин. Хорошее отзывчивое обслуживание, приемлимые цены (средние по городу), но и конечно качественный, свежий продукт. А копчёнка, одна из лучших в городе, так как я знаю с каким цехом копчения они сотрудничают! Советую к посещению. Я и сам являюсь их покупателем)
Худший магазин, вообще ничего брать больше не буду, дважды покупала и всё тухлым воняет просто!!! Вчера ещё раз в этом убедилась купила рыбу сушеную,окуней так она вся в червях, фуу такому магазину, сегодня пойду и покажу им, пусть вернут деньги
Рыба ажасная, обвес постоянный, хозяин никак не реагирует на это. Последний раз вернула тухлые!! Креветки на приличную сумму, денег не вернул, ещё и нахамил.даже 1 звезды не достойны
Единственный магазин рыбной продукции где не воняет рыбной тиной, а свежий морской запах, с рождения никогда не ела рыбу, но с мужем купили там рыбных котлет, есть можно(но рыбы не любитель я), а вот мороженое Кузя синенькое и напитки на разлив там улётные и крабовые палочки с настоящим сурими фаршем в большом количестве как положено.Мы любим этот магазин, цены там средние на рыбу.
Хотелось бы покупая в этом магазине рыбу, копчёную или солёную. Кушать и не боятся оказаться на больничной койке. Уже не один раз сталкивались с не свежим продуктом. ((( поэтому, теперь и не покупаем рыбу там. Если только свежемороженую, и то с опаской((((