Не самое уютное место в формате кафе-пиццерия. Но альтернатив не так много пока) Внутри довольно шумно, на улице лучше, столики с видом на парк, но розовое ограждение заведения закрывает обзор вокруг. Зачем оно так высоко? Непонятно. Тогда можно было бы сделать высокие столики (вроде барных). Хотя они бы закрывали вид из окон. В общем, по итогу ни внутри ни снаружи нет желаемого комфорта.
Пицца раньше была тут лучше, как бы грустно не было. Продукты не самые свежие иногда используются, увы
Надеюсь на развитие кафе в лучшую сторону:)
Одно из лучших кафе в районе, блюда вкусные, насыщенные, разнообразные. Персонал живой, отзывчивый. Кухня разнообразная, есть азиатская - часто беру том-ям. Капучино вкусный, не пережаренный кофе, особенно вместе с гонконгскими вафлями. Советую посетить, уютно и тепло в холодную погоду, прохладно в жару!
Вкусная пицца всегда, а берём здесь часто. Вкусное тесто, хорошие и разнообразные начинки. Один раз попадалась горелая, но больше не повторялось.
Остальные блюда по разному, том ям, например, совсем слабый, но цезарь очень вкусный.
Обслуживание тоже через раз, есть очень вежливые, живые и отзывчивые девчонки, а есть те, кто делает вид, что тебя не замечают. Но в целом когда приходишь нет ощущения, что тебе рады.
Ради пиццы пока можно потерпеть неудобства, но я бы рекомендовала владельцам пересмотреть подход.
Уютное небольшое заведение для семьи. Всегда вкусно,кофе,пицца,десерты по отличной цене,из свежих продуктов. Всегда уходим сытые и довольные. Немного бы обновить интерьер и будет супер!
Классное кафе. Удобное расположение. Атмосферно. Уже настолько привык к нему что всякий раз приезжая в станицу знаю где пообедать. Хорошая кухня. Летом работает веранда. Семейное кафе без лишнего шума.
Адекватные сотрудники.
Вкусная пицца
Добрый день!
Наш заказ на 6 человек, дата посещения: 29.10.24, чек -2950 руб: напитки: лимонад Мохито, молочный коктейль Бабл-Гам, 2 капучино, чай черный с бергамотом; 2 пиццы: 4 сыра и Терияки; 2 порции фри картофель ; нагетсы; салат Цезарь курица; 2 порции вафли с мороженым и фруктами.
Время подачи заказа- оценка 5 , подали очень быстро, ожидание:10-15 мин, спасибо молодцы;
Качество приготовления- оценка 5: органолептика (вкус, цвет, запах) - сбалансировано, очень понравились: салат Цезарь, вафли с мороженым и пицца Терияки.
Обслуживание- оценка 5, официант Диана. Профессионально , клиентоориентированность , аккуратность- молодец, спасибо!!!
Чистота помещения, прилегающей территории и сан узла- 5, очень уютно и чисто без посторонних запахов!Рекомендую данное заведение к посещению !
Желаем всей команде дальнейшего процветания и развития!
Руководству подумать о расширении, такого рода мест должно быть как можно больше)!!!
С уважением и благодарностью, гости из Ставропольского края.
Кафе очень классное. Приятная атмосфера и вкусная еда. Очень вкусное кофе. Доброжелательный персонал, особенно официант Ксения, ей огромное спасибо и большое уважение.
Бываю регулярно, но в основном заказываю с собой, здесь вкусно готовят,очень люблю здесь шаурму , а пицца крейзи гриль это просто космос, вкус изумительный, большое спасибо за то что вы есть в Динской
Это лучшее кафе что я встречала, очень вкусно всё и цены очень адекватные по сравнению с другими, персонал на высоте🫶. Всегда когда едем в Динскую сразу заезжаем в это место♥Очень хотелось бы чтобы Мр. Фреш открылся в г. Кореновск🥰👍
все было очень вкусно, еда очень сытная, цены приличные и персонал очень добрый и внимательный, все понравилось, часто захожу сюда с девушкой покушать, советую :))
сотрудницы и сотрудники вежливые и милые, еда вкусная, но дороговато для регулярного посищения, очень уютное заведение, но меню не очень удобное, а так все хорошо
Обедали вчера и не первый раз. Поменяли персонал. Не в лучшую сторону. Сидим мин. 10. Официантка у бара,... к вам подойти?? Спрашиваю, а какие ещё варианты. Подходит, ну, в общем, впечатление, что первый день работает. Про пиццу. Брали две. Одна- терияки, цыпленок варёный, 4 кроооохотных кусочка, не терияки, хоть соевого соуса подлили, вторая -карбонара. Ещё хуже. Совсем без соуса. Совершенно сухие пиццы. Рукколой завалили сверху. Не вкусно. За несколько лет первый раз такое Похоже, это тенденция наметилась ....ОТВАЛИ... Хозяева, обратите внимание...
Были в этом кафе 7 июля за 50 минут до закрытия. Заказали семь коктейлей разного вкуса. Ожидали получить удовольствие в конце жаркого дня, а получили разочарование!!!
По вкусу и консистенции жидкость в стакане коктейлем вообще не была! На вкус это было подкисшее молоко с добавкой разных вкусов, жидкое не взбитое, впечатление того, что мороженное туда забыли положить!
Советую сотрудникам соблюдать технологию приготовления блюд и дорожить клиентами, даже если, они зашли к вам за час до закрытия! Не рекомендую посещать это кафе!!!
Кухня отличная и хорошее расположение. Но, пожалуй, это все плюсы. Такое ощущение, что управляющий и официанты - случайные люди в ресторанном деле. Как только посадка чуть больше половины зала, начинают зашиваться. Организации рабочего процесса минимум.
Хорошее заведение, очень вежливый персонал, Неплохое меню, которое имеет в себе разнообразную еду от пиццы, всяких штук в лаваше, до гонконгских вафель. Но при открытии вафли были намного вкуснее, сейчас мало начинки…
готовить не умеют! отвратительное хрючево! пицца это пародия на блюдо! гамбургеров нет только название! меню вообще не внятное! и такая ситуация она уже несколько лет! ходил сам, ходил с семьей, последний раз сходил летом ничего не изменилось!!! это просто как можно взять и так испортить продукты! вообще не круто. Было бы иначе стало бы любимым семейным кафе а так нет. Персоонал вообще какой то не с этой планеты привыкли на молодежных понтах базарить а не общаться на человеческом языке. И только на подработке официант был вменяем и всё! Ужас я так жалю что туда сводил маму когда она еще могла ходить, думал там стало лучше, а мне стыдно за испорченный праздник ведь мог бы выбрать другое приличное заведение а это память на всю жизнь.
Заказывали удон с курицей,на вкус не очень мягко говоря...Данное блюдо было приготовлено,как для животного,а не человека(курица с прожилками и кожицей + не была нарезана на нормальные кусочки).Мы обратились к администратору по поводу внешнего вида и вкуса блюда,на что администратор ответил,что блюдо приготовлено по рецепту,курица так и должна выглядеть в этом блюде + ко всему добавил "А что вы хотели за 300 рублей?!". Администратору по возрасту закончить бы колледж,а не решать организационные вопросы данного заведения.
Обожаю это уютное и распологающее к отдыху местечко. Бываю в Динской один раз в год и по традиции обязательно заглядываю сюда. Персонал супер! Гостеприимные. Добродушные и отзывчивые. В меню самый популярные блюда. Все свежее. Вобщем нравится всё. Атмосфера, персонал, чистота, меню, цены. Спасибо. Все вкусно! Держите марку! Меню нужно заламинировать, иначе скоро затрут до дыр)
Были в станице по делам, искали теплое местечко попить чай 😍 не прогадали!!! Лично я вообще в восторге от заведения, девочки официанты милые и приветливые.
Пили чай и кушали вафли, ммм, восторг, с фруктами….вафли с фруктами очень вкусно!!! Так же брала чизкейк брусничный, тоже очень понравился. От чистого сердца ставлю 5 звезд. Буду в станице, обязательно но еще заеду ⭐️
Пицца хорошая, вкусная, но большой (широкий) сухой край. Основа пиццы как лаваш. Было вкусно.
По обслуживанию хотелось бы чуть по приветливее и общительней официантов. Было не особо приятно и были мягко говоря в шоке от такого отношения. Но под конец стали по приветливее.
Туалет теперь не по коду доступа, как писали в отзывах
Когда приезжаем в станицу по делам(особенно если дети с нами) заходим перекусить или просто выпить кофе с вкусняшкой какой нибудь, качество продуктов, готовки и уровень обслуживания пока не огорчал.
Очень нравилось это заведение, пока не стал есть Донер вилкой, по кусочкам.
Попросил не класть кинзу в Донер.
Вот вместо кинзы повар волос нащипал.
Интересно сколько я его/ее шевелюры до этого съел.
Из 5 баллов оставляю 2 потому, что тут хороший цезарь.
Волосы в еде, может быть разовая акция, а может быть и перманентный вайб.
Плохого аппетита.
Пришли с маленькой дочкой перекусить, мест свободных внутри не было, только на улице, так как ажиотаж, выходной же) спросила у девушки официантки (с дредами) подойдет ли она к нам, если мы сядем на летней террасе, в итоге она сказала, что на террасе мы не обслуживаем, очень жаль, с ребенком на руках и заказом не особо удобно идти на террасу. Сделали заказ внутри заведения, парень на кассе просто душка, очень добродушный, даже сам принес нам наш заказ (хотя сказали что не обслуживают террасу) и спросил может нужно что еще, предложил еще салфеток для ребенка и как освободилось место внутри заведения - предложил переехать)) побольше бы таких сотрудников, как этот прекрасный парень! 4 звезды из-за того, что не обслуживают террасу и официантка выглядела совсем не дружелюбной.
Персонал оставляет желать лучшего. Подошли сделать заказ, в итоге работница с недовольным лицом сказала «сядьте и ждите официанта» ждали минут 10 при очень слабой загрузке кафе, уже собирались уходить, но к нам все таки подошли. Еда вкусная, но персонал весь с недовольным лицом, ни какой вежливости и приветливости :/ +1 звезда только за еду, повара молодцы
Изначально было все вкусно приготовлено . Но в последнее время что то испортилось . Хотелось бы чтоб приняли меры для контроля качества продуктов и способы их приготовления! Официанты очень медленные не всегда сразу подходят!
Всегда ела в этом кафе, все устраивало, но была в последний день июля расстроена. Заказан был чикен ролл, капуста внутри была коричневая и жёлтая, из-за чего была очень горькая, видимо не свежая. Не стала звать официанта, думала, что соус,а потом полночи сидела с полисорбом, очень расстроена.
Очень вкусная пицца на протяжении многих лет. Пробовали с разными начинками - Любимая карбонара. И, в целом, хорошо готовят. Уютное место, приятные в общении официанты.
В целом неплохо, вкусные вафли, напитки тоже неплохие. Но был нюанс в пицце: заказала пиццу карбонара, про зелень в меню не было сказано, а принесли усыпанную рукколой, укропом и петрушкой. Петрушку я не ем и пришлось убирать руками, хорошо что крупно нарезана была( не хотелось устраивать разборки), но и на самом деле зелень перебивала весь вкус . Еще очень громко играет музыка, официанта бывает не слышно даже .
Обожаем это место! Всегда всеочень вкусно! Порции большие. Обслуживание на высоте! Молодцы ребята! Большое спасибо! Оставайтесь всегда такими, пожалуйста!
1 случай испортил всё впечатление о данном заведении. В супе том ям попался кусок ракушки, на что администратор ответил "Ну такое может быть. Что в этом такого? ". Но о таких дополнениях никто не предупреждает, а если съедите и что-то случится "Ну такое может быть"
Ольга Зебницкая
Мне нравится это место! Бываю регулярно с детьми и одна.
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Вкусно кормят, цены отличные. Есть любимые блюда, приятно, что качество не меняется.
Летом можно посидеть на улице.
Дети тоже любят это место, постоянно ходят с друзьями. Выбирают для праздников и отдыха.
Рекомендую для отдыха с семьёй и друзьями!
Были проездом в Динской, заехали в это кафе, заказали 2 вида пиццы. Она ооочень вкусная. Все остальное похвалить не могу. Веранда с первого взгляда кажется уютной. Но она соседствует с внутренним двориком, который, как объяснил персонал, является местом для курения. В этом "месте для курения" так же стоят столики, где посетители, внимание, едят и пьют, покуривая сигареты. И это все при наличии там же знаков о том, что курение запрещено.
Далее про обслуживание. Столики маленькие, если заказываешь пиццу большого размера, мест для тарелок, чашек и столовых приборов не остаётся. А мы заказали две! Знаете, что предложила нам официантка? Разберите её по тарелкам по-быстренькому, а я вместо неё поставлю вторую. Также не были принесены столовые приборы. На просьбу принести, официантка спросила, а сколько их надо ? А потом, когда принесла, подала их не на стол, а всем скопом сунула их одному из нас прямо в руки! Положить же некуда...в общем как то так... Рекомендовать место не буду, даже с его вкусной пиццей...
Интересное заведение, атмосфера и блюда располагают вернутся ещё раз. Очень вкусно и не дорого. Обедали с семьёй, всем все понравилось. Пицца настоящая, можно брать кусочек руками, тесто держит форму. Салаты достойные, порции не маленькие.
Звезду снимать не буду, но предложил бы управляющему или хозяину обратить внимание на обслуживание, персонал работает расхлябано, возможно в силу возраста и отсутствие опыта работы в серьезных заведениях.
Никогда не ставила плохие оценки заведениям. Даже при самом плохом раскладе. Но...тут вынудил персонал. Были в Динской проездом. Увидели данное заведение. Решили отдохнуть с дороги. Перед заказом оч хотелось в туалетную комнату...но...в этом заведении не попасть туда без кода! То есть..вы должны сделать заказ.. а потом только Вам позволят пройти в сию великую точку заведения. Подошла к администратору Даниилу. Попросила открыть заветную комнату, но получили отказ. Как он выразился:" Вы сюда не в туалет пришли!" Хотя код..как я поняла..общий. можно было и сказать. Как Вы считаете, уважаемое руководство данного заведения! Это правильный ответ клиенту, который готов проводить время в Вашем заведкнии и оставлять здесь деньги? Сразу есть перехотелось. Попили чай и поели десерты. Десерты вкусные и час тоже. Но, к сожалению, впечатление испорчено ..Р.S. добавляю к официальному ответу представителя данного заведения. Законы мне цитировать не нужно. Знаю их лучше Вас вместе взятых. Научитесь уважать пожелания своих клиентов. Когда человек хочет в туалет...ему не до Ваших заказов еды. Никто и никуда не убегал. Собирались нормально посидеть. ВАШ КОД ТУАЛЕТНЫЙ ЗНАЛ КАЖДЫЙ ИЗ ПЕРСОНАЛА. Но..надо было сделать заказ...чтобы пропустить человека. Какое отношение было- такой и заказ последовал. Ничего существенного. Копейки. А могли бы нормально и спокойно заказать покушать.
Вкусный кофе и еда тоже вкусная. Очень уютно, персонал хороший, молодцы ребята. Пару лет назад прям разочаровалась и в кухне и в персонале, не ходили, а сейчас на регулярной основе.