Хочу сказать огромное спасибо персоналу мистеру Гирос. На день рождения ребёнка 1 сентября заказывали шашлык, грибы, дети захотели шаурму. Как всегда всё безумно вкусное, свежее, горячее! Вы молодцы, мы вас любим!!! Так держать!!
Самый вкусный шашлык в городе. Удобное место расположения. Можно посидеть. Очень вкусное блюдо у них шаверма на тарелке. Постоянно кушаем только у них.
Очень вкусно готовят и даже большие порции. Всем советую поситить это кафе и вы останетесь довольны от хорошего обеда или ужина. Просто оболденно вкусно готовят шашлыки и шаурму.
Это лучшая шаурмешная и шашлычная, в которой когда-либо был. Не соврать скоро уже почти 10 лет будет как туда хожу и знаю практически всех поваров. Лучшие в своём деле!
Здравствуйте! Всем рекомендую! Очень вкусно, быстро готовят, в помещении чистота, всегда в перчатках. Очень вежливые ребята и очень дружелюбные! Молодцы! Так держать!
Скажу кратко. Я мало где брал шаверму но это лучшая из тех что что я пробовал у нас в городе. Единственный минус тока курица и порося. На барана ниразу не попадал а хотелось бы