Mr. Медиум

Меню

Владислав
10 июня 2025
Добрый день, был на днях в этом месте, выражаю свое профессиональное мнение общепита Было заказаны: эспрессо двойной, шоколадный милкшейк, лимонад тропиканно, большой лимонад малина маракуя, карпаччо, салат с жареными баклажанами, греческий салат, стейк стреплоин (medium), стейк стреплоид (medium rare), одинарный эспрессо Плюсы+: 1. В заведении чисто, приятный интерьер 2. Приветливый и вежливый персонал 3. Официанты знают меню 4. Очень вкусная еда 5. Очень вкусный эспрессо не то что в Чехове, даже заказал еще один Минусы-: 1. Не очень опрятный официант 2. В баре ходят в наушниках 3. Когда попросил эспрессо одинарный девушка переспросила « че,ЭКСПРЕСО??» да да именно так как и написал Это единственные минусы которые были а так очень даже не плохо
Анна Стоянова
Ресторан средний по качеству блюд, если рассматривать их концепцию по фиксации цены, то качество блюд низкое, работа официантов тоже оставляет желать лучшего. Приносят сразу и горячие (которое уже холодное) и салаты, говоришь официантам, зачем сразу два блюда несете? смотрят и не знают что ответить, ну есть же этикет подачи блюд, есть управляющий ресторана, который знает (должен знать) такие нюансы.
Дмитрий Новосельцев
30 июня 2025
Сегодня постели заведение. Забронировали по телефону. На входе встретил администратор и проводил до столика. Салат Мюнхен очень вкусный, большая порция, очень много бекона и колбаски. Шашлык прожарен на отлично, мясо сочное и мягкое. Не сухое. К десерту очень вкусный Сибирский чай. Будем рады придти сюда ещё. Отзыв дополняем : После посещения ресторана 30 июня, были крайне расстроены. Заказали салат Мюнхенский ( копчености пережарены). Салат Цезарь положили практически одни листья. Мидии вкусные. Шоколадный фондан ждали 30 мин, вместо обещанных 15 минут. В итоге шоколад был тепло-прохладный, вместо горячего. Официанты не взаимодействуют с кухней по вопросам готовки.
Алиса Миланская
Часто проводим вечер в этом прекрасном заведении. Хочу отметить: уютный интерьер, прекрасная атмосфера, вкусные блюда и приветливый персонал🫶 Нравится данное заведение, однозначно рекомендуем🙌
Илья Трофимов
22 мая 2025
Был 22.05 с женой. Интерьер: как бы Лофт. Время ожидания официанта 15 минут ( в зале 2 официанта и администратор) Еда: Закуски: Карпаччо хоть и было вкусным, но очень сильный вкус копчения ( отдельного вкуса мяса НЕТ) есть предложение что это мясо из вакуума ( магазинное), Ростбиф с вителло тоннато: вкусно,но соуса мало. Основные блюда: Свиные ребра с капустой: ребра очень сухие с сильным вкусом копчения (Ребра из Перекрёстка обмазанные невкусным соусом) Тушёная капуста по факту солянка из столовой. Стейк Филе Миньон: Коровка умерла зря..Убитый, сгоревший кусок перемороженного мяса. Коул-слоу горький, жёсткий, соус невкусный. По факту: Пивняк с кучей закусок и не вкусными основными блюдами.
Саид Арипов
1 июня 2025
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, с приятной музыкой и стильным интерьером — идеально как для ужина с друзьями, так и для романтического свидания. Обслуживание выше всяких похвал: персонал внимательный, вежливый, и всегда готов помочь с выбором блюд. Отдельное спасибо шеф-повару — еда была невероятно вкусной! Особенно понравилось стейк и бургер всё было подано красиво и с душой. Цены вполне оправданы качеством и порциями. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем друзьям!
исакова виктория
звезда за интерьер и за скорость приготовления блюд, пусть за это спасибо, но вкус блюд на 3/10, специализация ресторана на стейках, а в конечном счете даже в прожарке стейка не разбираются. обслуживание в ресторане просто отвратительное. начнем с хостес - не может сориентировать по брони и приходится все выпытывать (хотя это работа хостес предложить варианты) официанты - 5 человек на 12 столов, в итоге никто не может собрать грязную посуду и приходиться сидеть в гарбиче. каждый раз подходил новый официант и все не смогли оказать нормального обслуживания и комфортной обстановки в заведении. менеджер - сидит и переписывается все время в телефоне, пока официанты бегают в какой-то «запаре» и все гости сидят за грязным столом. хорошая обстановка, но это все чем может похвастаться данное заведение. научите официантов и менеджеров стандартам сервиса и грамотной и уважительной речи.
ewifrei cosplay
В точку на бульваре юности больше точно не приду. Хотя расположение очень удобное. И внутреннее обустройство красивое. Из плюсов: лимонад с лесными ягодами и розмарином просто бомба, очень понравился. А ещё хороший вид из окон, не скучный. но... ...честно, пыталась без брони попасть сюда три раза и вечно не было мест, поэтому сложилось впечатление, что заведение мега крутое. На деле: уровень небольшой закусочной. 1. На картинках атмосфера гораздо приятнее. - Места меньше, чем кажется. Нет уюта. Постоянный грохот на баре. - Часть столов стоят прям у входа, мы попали за один из них. Рядом вечно толпились люди, которые ждали заказы с самовывозом. - Несмотря на наличие кондиционеров, до захода солнца внутри было душно - Музыка довольно громкая, но и шум от соседних столиков слишком ощутим 2. Официанты какие-то валенькие, мешком ударенные. Понимаю, что никто не обязан нам непрерывно улыбаться, но как-то прям... Нашего офика как будто силком затащили работать. 3. Из блюд с мясом пробовали Цезарь и куриный суп. В супе с довольно наваристым бульоном оказалась сухая непропитанная курица. Как будто её готовую просто кинули в кипяток с кубиком для заварки супа 4. Бефстроганов с пюрешкой — было вкусно, но умудрились вынос блюда задержать настолько, что было желание отказаться от него совсем. После двух напоминаний блюдо все же вынесли. В чём персоналу точно не занимать скорости, так это в выносе счёта. Принесли мгновенно)) Впервые в жизни не было абсолютно никакого желания оставлять чаевые, хотя буквально оставляю их всегда и всем😔 Возможно, сравнения ради загляну потом в точку на Кирова, где раньше была Оранжерея. Может, там персонал поприветливее?
Василий П.
2 июля 2025
Посетили 02.07.2025 это заведение. Бронировали столик на четверых. Чисто, уютно. Приятная ненавязчивая музыка в фоне. Туалеты чистые, всё что нужно в них есть. По еде: 1. Рибай выше всяких похвал. Прожарка - как заказывали. 2. Салаты Мюнхенский, Греческий, Цезарь с курицей и Чили-манго - хороши. 3. Не смотря на одну сеть - коктейли лучше, чем в Оранжереи. 4. Тартар - не плох. 5. Десерты - на уровне. Пошёл бы я туда ещё - однозначно да Отдельное спасибо официанту Владимиру за превосходное обслуживание.
@markovskayanadezhda
18 июня 2025
Ну,очень атмосферно, уютненько, персонал на 100 баллов, все очень вкусненькое и свежее. Мидии просто огнище. Очень вкусный сет с запеченными ролами. Чай изумительный. Всегда по будням много разных акций. А самое главное после всех плюсов качества, очень бюджетно.
Максим
24 августа 2025
Хорошее место, приятная и не сильно громкая музыка. Прекрасный отзывчивый персонал. Отдельно хочу отметить официанты Таисию, отличный сотрудник, подскажет какое блюдо выбрать, и в чем его особенность. Так же при входе меня встретила прекрасная хостес Анна, очень добрая и отзывчивая девочка. Ну и само собой кухня здесь очень вкусная. Нам все понравилось, рекомендую к посещению! Девочкам премию)
Артем С.
10 августа 2025
Очень вкусная еда, мясо просто шик! Очень рекомендую всем мясоедам! Ценник приятный, без штанов не оставляет. Вопрос к персоналу - обслуживают вяло, официанты неуверенные, теряются от вопросов по меню. Тарелки со стола убирают минут по 40, подходят редко, приходится звать. Очень удивила акция по четвергам на пиво 1+1. Ожидал, что как это обычно и бывает при заказе двух бокалов пива, одно будет бесплатно. Но нет. Был вдвоём с женой, заказали по пиву, в итоге принесли сразу каждому по два бокала. Пока допили первый, второе пиво уже тёплое. Да и может мы по одному хотели. Еду принесли всё одновременно - и салат (тёплый) и горячее, пришлось выбирать, что будет остывать, а что есть сразу
Eduard Sultanov
25 июня 2025
Были в данном заведении 22 июня. Очень красивое место и очень вкусная еда. Заказывали много чего, и все было в наличии и всё было безумно вкусное. Цена комфортные. Барное меню тоже впечатлило. Заказывали стейки, салаты, том ям - все просто бомбяо. Отдельное спасибо официанткам ( в частности Таисии - лучезарная девушка) все очень вежливые, приветливые, хочется прийти туда вновь.
Александра Б.
Очень приятное место, хороший и приветливый персонал! Брали шашлык, салаты и закуски - все очень вкусное и свежее! Спасибо большое за приятную атмосферу и вкусную еду!
Екатерина Кучугура
21 декабря 2025
Отличное заведение, вежливый персонал, чисто, уютно. Большой ассортимент блюд, на любой вкус. Рекомендую
максим к.
24 октября 2025
Были большой компанией два раза . Еда понравилась ,каждый нашёл для себя блюда по вкусу . Персонал в целом приветливый ,хотелось бы отметить ВАРВАРУ и АРТЁМА ,которые обслуживали наш стол ,вам дополнительно пять звёзд, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ! Так держать ! Атмосфера уютная ,позитивная . Время ожидания блюд в пределах нормального . Всем нам понравилось . Советуем всем МИСТЕР МЕДИУМ .
Татьяна Радинская
15 июля 2025
Кухня очень вкусная, но столкнулись с проблемой. Заказали коктейли мачо и мохито манго, ооочень долго не несли. В итоге у официанта спросили пробиты ли эти позиции. На что нам сказали, что нет. Мы повторили заказ, через минут 5 нам принесли коктейли. Была компания, но счет был один. По итогу, когда приехали домой, то увидели, что коктейли мачо и мохито манго были пробиты по 2 штуки. upd‼️‼️ Посетили еще раз заведение, подошла администратор, очень милая девушка! Помогла решить проблему. За клиентоориентированность ставлю 5 звезд, спасибо большое!🥰 Официант Ярослав супер!🫶🏻
Ирина Башенина
7 июня 2025
Посетили данное заведение 7.06. На входе нас никто не встретил, Сначала хотели посадить за самый стремный стол около бара, затем все-таки разрешили присесть у окна (за это одна звезда) . Персонал в зале одни школьники, которые не понимают зачем они вообще пришли. Тар тар острый очень, а стейк салат -это просто нет слов. Дешевая пекинская капуста, пара кусков томатов и «стейк» пережаренный, резиновый и в целом не съедобный. Надеялась, что соус , заказанный отдельно исправит ситуацию. Ждала его минут 10. Хуже соуса я еще нигде не пробовала, пересоленный и в целом ужасный. Бургер кстати тоже ни о чем. Единственный адекватный человек -девушка, которая нас рассчитывала.( за это вторая звезда). В той же Оранжерее намного лучше.
2 июня 2025
Приходили в данное заведение первый раз, все очень понравилось! Официанты рассказали про блюда, посоветовали, что взять. Само заведение стильное. Очень комфортно проводить летние вечера без жары😊 Еда очень вкусная, порции достаточно большие. Подача еды очень быстрая, за 15 минут нам вынесли все блюда. За вкусные блюда и приятную атмосферу выходит очень приятный чек для Подольска. Очень советую данное заведение для посещения❤️✨
Ксения Алексеевна
Наше любимое место с мужем, всегда быстрое обслуживание, вкусные стейки и хорошая атмосфера.
Алсу Мамина
Сервис оставляет желать лучшего… холодную закуску ждали 25 минут, в туалете грязно и даже не было туалетной бумаги . Кухня не плохая, стейки достойные, соответствие цены и качества.
Daria Shiryaeva
20 июня 2025
Отличное заведение, что-то новое в Подольске.Интерьер уютный, персонал внимательный(несмотря на предыдущие отзывы). Обслуживание быстрое, мы брали закуски и японскую кухню, все очень вкусно,продукты свежие! Спасибо, что открылись! Но советуем бронировать столы заранее, мы были в четверг и ресторан был на 2/3 полон. Советуем однозначно!👌🏻
Btom Vrotom
Были очень довольны обслуживанием. Очень быстро принесли блюда, начиная с закусок и заканчивая горячими блюдами. Все пожелания при заказе были учтены. Цена соответсвует качеству. Также очень отзывчивые официанты.
Александр Митрохин
7 июня 2025
Первый раз посетили данное заведение. Все очень понравилось. Несмотря на то, что время ограничено, еду приносили очень быстро. Официанты вежливые, еда вкусная!!! Все блюда, которые мы заказали, были великолепны. Рекомендуем данное заведение! 🔥
Аня А.
Чудесный ресторан! Вкусная еда, приятный персонал, приятная музыка и очень стильный интерьер! Мы каждый праздник отмечаем здесь, очень радует качество заведения☺️
Валентина Шичкина
7 сентября 2025
Были в этом ресторане первый раз, приятно были удивлены ассортиментом, ценами ну и вкусовые сосочки наши кайфовали, лично я брала салат и куриной печени и морского окуня получила кайф, супруг брал салат Цезарь хоть он и придирчив но от еды получил удовольствие, приятный персонал все приносилось по факту готовности, комфортно и спокойно рекомендуем.
Алёна Д.
24 июля 2025
Чудесное местечко, приятная атмосфера, вежливые и расторопные официанты. Адекватные цены и наивкуснейшая еда) Столик лучше по предварительному заказу бронировать! Однозначно рекомендую к посещению!
Эля Зимайкина
25 августа 2025
Отличный ресторан посещаю не первый раз , небольшой, уютный, стилизация на высшем уровне. Еда вкусная, меню давольно обширное, барная карта тоже разнообразная, время ожидания заказа небольшое, персонал отлично выполняет свою работу, все вежливые, всегда с улыбкой на лице, что очень приятно☺️
Алена Т.
Хорошее заведение, чистое, быстрая подача горячих блюд, качественный вкус, время ожидание минимальное, официант Анна отзывчивая и доброжелательная❤️ Буду посещать это место чаще)
Мария
22 июня 2025
Посетили новое заведение в Подольске, ресторан оставил только положительные эмоции. Персонал очень вежливый, доброжелательный, еда вкусная, подача быстрая. Приедем обязательно еще раз.
Black Guardian
Большой выбор меню , приветливый персонал , заказывал стейк шатобриан медиум прожарки , повар справился хорошо , бар немножечко нужно доработать , в целом отлично !)на двоих средний чек ~3к , что вполне себе достойно
Эмилия Зыкова
8 июня 2025
Отличное место, ни один раз бывали в Чехове, теперь и в Подольске наконец открыли. Кухня как всегда на высоте, порции отличные, несмотря на низкие цены. Сегодня кушали стейк, по вкусу превосходит любой другой дорогой. Персонал всегда вежливый, приветливый. Всегда чисто и уютно, атмосферно. Всем советую !!! Одно из самых любимых теперь мест в Подольске
Виктория Б.
6 октября 2025
Приятное заведение, есть блюда не только по 350₽. Бронировать столик нужно заранее, так как постоянно полная посадка и все забронировано. Еда вкусная, порции большие. Придем сюда еще
Анна Пронина
22 июня 2025
Посетили этот ресторан всей семьей и остались в полном восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая – уютный интерьер, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Обслуживание на высшем уровне. Официанты были внимательны, дружелюбны и профессионально консультировали по меню. Особенно порадовало, что они учли все наши пожелания и рекомендации
Анна Бровист
26 июня 2025
Посетили данное заведение с мужем. Приятно удивлены… Все супер начиная с персонала, заканчивая блюдами. Девнчки красивые, ухоженные, опрятные, вежливые, все рассказали, помогли с выбором. Очень вкусно, брали мясо, салаты, роллы, Безалкогольные коктейли и десерт медовик, все 10/10. Благодарим за такой рестоан у нас в городе, придем вновь и посоветуем знакомым (столик лучше бронирвать заранее) ❤️
София
7 июня 2025
Хорошее обслуживание, приятная и милая обстановка, красивый интерьер! Персонал идет навстречу при просьбах. Очень вкусно поужинали, отметили день рождения, сделали скидку - приятный комплимент. Но есть небольшое но, в мидиях был кунжут о котором не написано в меню и официантка подтвердила эту информацию. В целом все вкусно, вернемся еще раз!!!
Ирина Данилина
27 июля 2025
Все очень вкусно, цена просто сказка! Вежливый персонал( девченки все молоденькие) приятная атмосфера, 2-х часов вполне достаточно для приятного времяпровождения
Анастасия Чеканова
26 июля 2025
Уютное, новое место в Подольске. Очень вкусная еда. Отличное обслуживание, девочки вежливые и обходительные. Отдельное спасибо за батат фри, его мало где готовят.
jul
Отличное , прекрасное место!Вежливый персонал! Очень вкусная и быстрая подача!!!! Молодые потрясающие сотрудники!!! Огромные порции , сытно и обалденно!!! Уютно , комфортно , с изюминкой!!! Влюбились в это место ❤️!! Благодарим 😘✨🙌
anastasia🖤
19 мая 2025
Отличное новое место в центре Подольска. Красивый интерьер, разнообразная кухня, вежливый персонал. Все очень быстро, а главное вкусно. Единственное блюдо, которое, на мой взгляд, не совсем удалось, - стейк Рибай. В нем было слишком много жира. Но, возможно, мне просто не повезло. В остальном все супер, без нареканий! Отдельно хотелось бы ещё отметить шикарное музыкальное сопровождение в ресторане. Мед для ушей!
Маруся Симоненкова
Ходим, постоянно с мужем в ресторан Медиум, очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, атмосфера хорошая! Особенно хочу выделить официантку Ульяну, ставим ей 10/10 за высшее качество своей работы, заслуживает повышения!
геля
21 октября 2025
Очень хорошее заведение ! Атмосфера приятная, еда очень вкусная , быстрая подача и приятное обслуживание. Обязательно вернусь туда!
Изотова Наталия
14 июня 2025
У заведения большой потенциал, но мелочи портят все впечатления. Стол круглый ровно не стоит, кресло, сидя за столом, самой, пододвинуть ближе не реально, перепутали блюдо, очень долго готовят. НО! Все равно был приятный вечер, тк персонал очень вежливый и улыбчивый, еда была вкусно приготовленна. Хвала шеф- повару. Обстановка и музыка были приятными. Больше всего хочется чтобы проработали время подачи. Отличное заведение. Спасибо)))
Олег Петухов
14 июня 2025
Небольшой уютный зал, заказ ждали не долго, салат с сырными палочками, люля, сибирский чай на ура, спасибо поварам. Нас обслуживала добрая, улыбчивая и отзывчивая девушка Таисия. В общем коллективу через отзывы хочу ещё раз сказать спасибо.
Виталий Воронин
Цены приемлемые. Том Ям довольно остры, пустоват. Паста с курицей -просто паста, ничего впечатлительного. Общее впечатление положительное.
Елена Гусева
15 октября 2025
Посетила данное заведение недавно. Осталась не совсем довольна... Откуда такие потрясающие отзывы? Помещение тесное. Официанты и девушка на ресепшене очень вежливые. Тут не поспоришь! Но кухня... Заказала брускетту с курицей и шашлык из куриного бедра. В брускете оказалось волокно от салфетки, шашлык сырой. Торопились, повора, видимо. Столики же по времени ⌛ ( Может мне не повезло... Жаль. Вряд ли снова вернусь. Хотя хотела продегустировать роллы. Опасаюсь 😅
Елена Х.
Шикарное место, самый вкусный рестик Подольска. Порой сложно найти столик, но тут понятно почему) Рекомендую стейк Мясника, салат Мюнхенский и меренговый рулет 😍
Николай К
22 мая 2025
Открылся новенький ресторанчик в Подольске, зашли с дочкой попробовать, цена качество супер, стэйк классный, салат с баклажанами тоже 🔥, дочка заказала роллов, тоже принесли очень вкусные, мороженое отличное👍 Чисто, уютненько, рекомендую👍
Мария Заварзина
10 сентября 2025
Очень понравилось данное заведение. Еда вкусная, цены доступные, интерьер красивый и уютный. Приятно можно провести время в компании и не только. Но лучше бронировать столик заранее: по выходным и вечерам есть большой риск нарваться на полную посадку. Жаль, что зал небольшой, хоть и столиков где-то 12-14 шт.
Юлия Трофимова
17 ноября 2025
Бронировали стол на вечер с подругой, сидеть не очень комфортно - прям у выхода и туалета, столики на компанию побольше - комфортнее, еда очень посредственная, даже за свою цену. Брали еще спайси мидии - просто ужас, шапка из майонеза и речные мидии из пятерочки. Коктейли не вкусные! Кто за атмосферой - точно не сюда, не поминаю восторженных отзывов, больше не придем.