ОТЛИЧНАЯ ШАУРМИЧНАЯ!!!
РЕСПЕКТ!!!
Если я вдруг оказываюсь рядом,то непременно покупаю, именно в этом месте -с собой,на всю семью,3-4 шаурмы королевской ,обязательно!!!
Хотя,я всегда готовлю сама дома для своих и не доверительно отношусь к разного рода общепитам и.т.д
Но сдесь готовят - шедевр!!!
Вкууусно очень.Мяса много, овощей,специй, всё в точку.Большая порция обьедаешься!
Мне вообще сложно угодить.Но это место исключение!!
И что,также ,не маловажно,что вежливый,улыбчивый, быстрый ПОСТОЯННЫЙ персонал!
А значит- на своём месте!!!
От души выполняет свою работу
Всё для людей с любовью!!!
Отдельное СПАСИБО
С уважением, Татьяна
Самая невкуснаяшаурма, сплошной майонез, есть невозможно, вызывает рвотный рефлекс, так как это не шаурма, а какое-то майонезное блюдо, развалилась вся, все вытекло, как итог два укуса и в помойку. Никому не рекомендую к посещению. Очень жаль, что заведение так испортилось, раньше была самая вкусная в Посаде, когда точка только на вокзале была, жаль, что владельцы в погоне за прибылью так просели в качестве своей продукции
Долго выбирали место, где отведать настоящей местной шаурмы. Уж люблю я развернутые отзывы писать.
По советам друзей - решили попробовать в этом месте.
Цены - средние. Начинаются от 190 рублей.
Мы брали обычную за 190 рублей и королевскую шаурму за 230 рублей (в ней должно быть в два раза больше мяса), по факту на вес и размер почти одно и то же. Внутри мяса было столько же.
По размеру и весу - все отлично, граммов на 500 точно. Очень большая. Специально померил - как предплечье.
Вкус - как по мне, был не соблюден баланс соуса, овощей, мяса. Непонятное послевкусие.
Много соуса , с претензиями на классику (чесночный), но с непонятным послевкусием - пикантным. Соус не понравился. Его много. Очень.
Овощи - их было среднее количество, свежие. Но они почти не чувствовались. Опять же из-за соуса.
Мясо - курица, но точно не свежая с вертела. Я специально вынимал и осматривал кусочки. Оно вчерашнее, по моим субъективным выводам. И оно вместе с соусом дает неприятные ощущения во рту уже после трапезы.
В общем и целом - рекомендовать я не могу. Кушал и бюджетнее, и вкуснее. Но если нужно быстро перекусить - то возможно это ваш вариант. Целенаправленно я бы не пошел за ней.
Было шикарное место
Очень вкусно готовили
Сегодня пришол за шаурмой а мне мало того что продавец нагрубил
Я прождал 15 минут и он говорит шаурмы не будет.
Времяни у него нет
Одно название быстрое питание. Кроме шаурмы и засохших пирожков ничего дельного нет. Где старые добрые куры гриль, зато лимонада навалом что летом что зимой, отстой
Раньше была очень вкусная шаурма, было здорово, что круглосуточный режим работы. В последнее время, как не заедешь - всегда закрыто после 23:00, а график работы не меняют. И ожидание стало долгое, даже если нет очереди.
Добрый вечер, хорошее заведение, вкусно готовят но вот сегодня 11.05.24 г. посетили это заведение в 22.45. в это время было отвратительное обслуживание, просим администратора принять меры к этому сотруднику !!!
Вкусная шаурма и пирожки. Приветливый персонал. Один минус - пирожки лежат не в холодильнике, а на прилавке весь день. Поэтому летом вечером их лучше не брать.
Дело было года 1,5-2 назад , все было супер , на недели залетел туда , взял пару шаверм , но придя домой и начав есть , понял , что это абсолютно не вкусно так ещё и все сухое,шаумист сменился и готовит он так себе ,но если вы не ели пару дней , то это вам залетит на ура
Нормальное заведение, всегда можно перекусить на ходу. Еда как и у всех заведений подобного типа. Персонал вежливый, готовят быстро. Одним словом рекомендую.
Шаурма вкусная, но суховатая. Самая классная шаурма в Посаде находится на северном, в кафешке Шашлычок. Очень сочная и вкусная шаурма на углях. Теперь стараюсь только там брать.
Жаль живу не в том районе. Не подумайте, не реклама
Шаурма тут средняя, но если обойти с обратной стороны, то там отличная столовая. Очень вкусно готовят и самое главное не дорого. Рекомендую!!!
Blank Chu
Кофеман 3 уровня
22 сентября
Брали шаурму компанией, по итогу она безвкусная, соус есть но не чувствуешь вкуса, курица что-то типа чего-то , без вкуса. Вообще ешь и не чувствуешь ничего. Гриль вообще корки не сделал, она была вся мягкая, при этом сочной ее назвать нельзя. Не рекомендую
Покупали там шаурму пока не заметили что, для того чтобы открыть пакетик, продавец облизывает палец и открывает пакетик и ложит туда шаурму,вообще обморок.Это совершенно не допустимо.
Вкусная шаурма
Персонал хороший, добрый
Цены не кусаются
Различные виды дополнительных начинок, разные цвета лавашей
Удобное расположение в центре города
Заказал королевскую шаурму средней острости. Заплатил за королевскую. Дали обычную (не королевскую) и не острую. Я даже переспросил, точно ли острая? На что получил утвердительный ответ. Дома оказалось, что острого соуса там нет, а мяса как в обычной шаурме, которая рублей на 50 дешевле.
Добрый день. Ужасная шаурма , вчера купил у них ночью . Мясо тухло, соус заветренный ,картошку положили больше чем мясо . Короче говоря , с утра сидел на белом троне)) живот болел ужасно. Не кому не рекомендую
Когда данная точка только открылась шаверма была вкуснее и брали достаточно часто, теперь не беру избаловались производители, считают что раз на бойком месте можно не стараться и так возьмут
Шаурма стала отвратительной, не возможно есть. А когда заказали у них доставку, не привезли кока-колу, деньги за неё вернули только после того, как звонили им несколько дней подряд и говорили об этом. Чего-то там лопочут по телефону на непонятном языке, говорят мы ничего не знаем, блаблабла...
Раньше всей семьёй покупали на Ферме шаурму ,всем очень нравилось . Ну что стало теперь с этим заведением? Есть совсем стало не возможно,сегодня опять купили ,откусили буквально по два раза и пришлось выкинуть😟 кислая,соус отвратительный, лаваш резиновый. Как можно вообще такое приготовить? А потом ещё и продавать!!!Очень жаль что теперь на Ферме не где купить вкусную шаурму🙄
Шаурма с курицей - вкусная и порция большая, нет претензий. Но салаты (не все конечно, а только те что заказывал) - это пиз.. ц: морковь по корейски просто уксусом залита, специи вообще на нуле. Я конечно извиняюсь, но салат мимоза ничего общего с мимозой кроме названия не имеет (что-то тошнотворное с рыбными костями из консервов с переизбытком майонеза). Единственный салат из тех что заказал и который более-менее съедобен оказался сельдем под шубой - повторю не фонтан, но съедобен. 3 звезды только за шаурму, иначе 1 поставил. Более ничего...
Сегодня купил 3 шаурмы, остался крайне недоволен. Попросил получше погреть, отдали еле тёплую, местами вообще холодную, видимо от того, что на просьбу оплатить налом отказался.
Собственникам на заметку, видимо мимо кассы работают на карман.