Отличный бар с камерной атмосферой, не для шумного веселья за барной стойкой. Прекрасная кухня, коктейли, сотрудники, красивый интерьер. В помещении жарко, одеваться лучше полегче.
Бармены всегда могут предложить коктейль на любой вкус, цвет и настроение! Атмосферу нельзя передать словами - её стоит прочувствовать, посидеть в полумраке, обсуждая с друзьями интересные темы под разнообразные напитки)
Прошел 3 км ради посещения сего бара, НО! Я в 2 часа ночи не смог найти ВХОД! ГДЕ ВХОД? Вокруг одни «ткани» и КФУ, до которых мне дела вот вообще нет. Я хотел выпить! Был крайне разочарован и ушел в бар Прачка, вы потеряли мои деньги!
Очень приятное заведение со вкусной кухней и напитками. Заведение закрытое и впускает только своих, но если постараться , можно узнать как туда попасть, но в этом и весь шарм данного заведения. Сомнительную компанию людей здесь вы точно не увидите
Бар хороший, был несколько раз. Но при последнем визите при показе карты гостя просто сказали , что нельзя и хлопнули дверью перед носом. Отвратительно!
Все впечатление от заведения испортил один сотрудник по имени Николай , данному сотруднику необходимо пройти курсы общения с клиентами.
Отдельное спасибо Раилю, помогал определиться с выбором и был крайнее доброжелателен1
Одну звезду однозначно должен получить ресторан, который не имеет вывески, не имеет телефона и в добавок не может посадить гостя который искал десять минут их «чудо» заведение , имея свободные места, потому что , видишь ли, заведение работает по системе, которую придумал больной мозг владельцев, не вышедших из подросткового периода и до сих пор любящих организовывать «закрытый клуб». Это ок, откройтесь в деревне, зачем перекладывать с больной головы на здоровую. Может мне ещё сплясать, чтобы пропуск получить?
И да ребятки, вам ставит отзыв не завсегдатай какой-нибудь шоколадницы, среди ежедневных заведений это классика лаки групп, кофемании и пински ко. Поэтому пока завсегдатаи шоколадницы ставят вам 5 звёзд, завсегдатаи кофемании будут лучше рекомендовать сетевые серф и эклер в Казани. А если бы вы запланировали открыться на никитской, то вы бы закрылись , дайте ка подумать , примерно завтра.
Место классное, все вкусно, но на два разных блюда двум разным гостям хлеб положили на одну тарелку, а мы сидели в разных углах стола, к тому же перепутали счета. В целом, все круто, напитки вкусные, блюда тоже, но побольше внимательности.
Мимо проходили решили выпить по бокальчику , но не тут то было, видимо у бара нет лицензии и сомнительная репутация , без брони не пускают , телефон якобы нужно постараться найти, позвонили нашим местным знакомым , сказали нечего там делать, хотя телефон скинули , но звонить уже не хотелось , поехали в лофт
На вопрос «это Вилард?» мужчина на входе ответил «нет» и захлопнул дверь перед наши носом.
Уважаемые владельцы заведения, если вы не хотите, чтобы к вам приходили незнакомые вам люди, не размещайте информацию о себе в Яндекс.картах.
Сильно сбивает с толку и впустую тратит время.
Бар скатился, в последнее наше посещение нужно было вылавливать бармена, на весь зал был лишь один бармен, хотелось бы заказать больше, но уже устали тупо сидеть и ждать.
Карэ барашка принесли просто угли, никому не интересно было все ли нас устраивает
На бонусный счет баллов не начислили
Был моим любимым баром, теперь какое то дно.
Настя А.
20 ноября 2023
Очень атмосферное и аутентичное место! Порадовала как кухня, так и бар ❤️ обязательно хочется посещать ещё)
Мое почтение, вкусные смешанные напитки. Лучшая едальня города по версии профсоюзной 3 после полуночи. Вода вкусная, ребята гостеприимные. Есть возможность добавить особенно понравившиеся напитки в "личную классику" чем уже неоднократно воспользовался. Советую каждому, кто может выложить больше 400 деревынных за напиток.
Фиг найдёшь их!
Ломились в дверь, никто не открыл. Хоть видели, что 8 секунд назад туда вошли люди.
Видимо, бар для голубых кровей, что не желают видеть там других.
Неуд за формат доступа.
С доступом, конечно, есть свои нюансы.
Отличный бар, рядом с центром. Уютно, отличная музыка с пластинок, вежливый персонал 👍🏻
Подберут коктейль на любой вкус. Провели пару часов с барменом Раилем и впечатления только положительные.
Нигде не написано, что это закрытый бар и теда модно попасть только получив тайный номер телефона. Зря ехали в него на таксе, отвратительно. Если они скрывают свое местоположение нечего лицемерить и ставитт свой адрес во всех картах.
много ЛЕТ являюсь постоянным посетителем! со многими ребятами и даже их женами уже давно общаюсь! это лучшее место в городе! очень нравится уют и "закрытость " бара. да, не каждый туда может попасть, да и никчему туда приходить всем подряд. это для узкого круга хороших людей😎
Очень крутое место для открытия новых вкусовых границ
Георгий
25 августа 2022
Камерный бар в духе 20 века Америки, играет винил, хороший выбор алкоголя. Здесь уютно, спокойно, без от суеты. Счёт времени здесь просто останавливается.