Хорошее место! Блюда вкусные, продукты свежие, готовят быстро, цены доступные, персонал вежливый! Обязательно вернусь сюда ещё, и не раз!
Если ищете где вкусно пообедать или где заказать доставку суши на дом - точно сюда)
Быстро, вкусно и недорого. Очень вежливый персонал. Хорошее расположение. Порции большие и очень вкусный морс. Держат качество и количество всегда на высоком уровне. Молодцы! Рекомендую!
Я скажу вам так, суши/роллы я не особо много где ела, но из тех что я пробовала эти оказались самыми вкусными для меня!!!!
Очень жаль, что нет доставки, только самовывоз, была бы доставка, я бы на праздники только эти роллы и заказывала, Токио вот менее вкусные, в Евразии тоже, эти зашли прям на ура!))
Короче, что говорить, пробовать надо!)))
Всем рекомендую! 👍
Быстро готовят, персонал вежливый, цены доступные, крч, всё круто! Спасибо!))
Всё свежее, готовят при тебе, можешь взять с собой, можно поесть на food корте. Много различных роллов, попробовали для нас новые, всё вкусно и сытно. Спасибо!
Одни из самых вкусных суши, хоть и готовят нерусские, они получаются вполне себе классными и свежими, по цене уровень дорогих суш, но они того поверьте на слово - стоят
Качество роллов при столь демократичной цене очень радует. Чистоту и высокий уровень сервиса можно отметить в заведении (фуд-корт) ТРК Континент. Благодарность сотрудникам и владельцам бизнеса ❤️ Отличный ресторан для всей семьи!
Очень приятная девушка на кассе, приветливая, приготовили ролл быстро, на вкус ролли достойные, прям очень вкусные, порция большая, все выглядит свежим. Спасибо!
Очень вкусные роллы и суши, по доступной цене, очень разнообразный ассортимент на любой вкус. Также очень вежливый и воспитанный персонал.
Очень быстро и вкусно приготовят ваш заказ.
Все очень вкусно и самое главное по отличной цене. Женщина которая принимает заказы очень добрая и вежливая иногда могу немного задержать заказ но это не страшно
Мы очень высоко оценили сеть ресторанов Mrsushi! Роллы и супы бесподобные. Очень быстрая подача блюд, вежливый персонал, широкий ассортимент на любой вкус ☺! Большая благодарность от нашей семьи ❤
Брали несколько сетов роллов, всё вкусное, по размером не маленькие, в комплекте палочки-имбирь-васаби-соевый, всё как положено. Из минусов наверное то что не особо быстро делается, но учитывая качество можно подождать. Рекомендую!
Раньше когда сюда ходили всегда спрашивали какой соус и лапшу добавить, в этот раз ничего не спросили думала, что изменилось что-то и всё идёт по стандарту, в итоге лапша оказалась пресной, соусом даже не пахнет, очень разачарована в данном заведении, желание вернуться нет
Для такой стоимости ланчей качество еды так себе - удон это просто вода с лапшой и куском курицы. По второму блюду - недоваренный рис, сухая свинина, сухие грибы. За 400 рублей уже можно найти другие заведения, где уже бизнес ланч будет по уровню ресторана, а не фастфуда.
Увы, это единичка. Брал перед закрытием 10 августа набор Стандартный с двумя роллами и мисо-супом за 370 - качество подкачало.
Послевкусие дурное ощущалось недвусмысленно.
Ладно ещё я как йог со способностями довольно быстро переварил всё дело... Но в целом многие от такого могут и отлететь в расстройство пищевое как минимум.
Увы, пока что единичка. Очень дёшево, местами даже вкусно... Но не слишком качественно.
Всегда брала роллы в купчино в Балканском в Мистер суши и была в восторге от них. Тут оказалась в Континенте на бухаресткой, и конечно решила заказать себе роллы. Это просто какой-то ужас. Сыра в роллах практически не было, ролл просто разваливался, рис сухой, как будто ему уже три дня, куски все не ровные, ролл в два раза меньше чем делают в купчино в этом же заведении, васаби вообще её дали, имбиря один кусочек, вкус общий просто отвратительный, уж какая я была голодная, но не смогла это есть. Советую провести проверку, и поменять персонал, особенно поваров. С таким приготовлением блюд клиентов у вас будет раз в десять меньше чем могло бы быть. Один раз возьмешь, второй раз уже туда не Вернешься. И задумайтесь о том куда пропадают продукты, ингредиенты которые они не докладывают в роллы . Если будет интересно пообщаться с клиентами оставляю свой номер 89602630607
Новое заведение на Бухарестской. Вкусные комплексные обеды. Готовят быстро, необычная система оповещения о готовности блюда - ряд лампочек на стене 8)))
Превзошли все мои ожидания. Вкусные очень. Захотелось мисо-суп, и заказали ещё роллы, очень вкусный суп, и роллы - начинка сочная, всё свежее! С мужем остались довольны.
Заказ ждать недолго, но это если людей мало.
А так, ещё раз будем в ТЦ, заглянем.
Приятные цены, быстрое и качественное обслуживание, вкусные роллы и приветливый персонал - всё, с чем я столкнулась здесь и что меня несомненно порадовало!!
14.01.2023 заказала коробочку wok (рис с овощами+говядина, соус терияки). При этом в меню состав не был описан. Заказываю не первый раз это блюдо, состав Wok везде одинаковый. И тут при получении заказа оказалось что у них в составе чеснок. Как потом выяснилось, что они все на нем обжаривают. Хотелось бы чтобы предупреждали!!!
Еда вкусная, будем заходить ещё. Ролы идеально-аппетитные, персонал приятный, ждали заказ не долго. Лапша огонь, хорошо бодрит. Предложили на асякий случай вилки, спасибо им.