Всё понравилось! И персонал хороший,
удобное место расположения и время работы! Были на приёме у травматолога Бариева Э. И. Очень внимательный и грамотный специалист! Очень помог с постановкой диагноза. Девочки на ресепшене всегда улыбчивые и внимательные! Понравилось то, что на кануне прозвонили и напомнили о записи. Всём рекомендую!
Были не раз в этом ценре и всегда уходили с положительными эмоциями!! Всё очень нравится начиная с ресепшена и заканчивая врачами-срециалистами. Все приветливые, улыбчивые и готовые помочь! Правда несколько раз нужно было немного подождать своей очереди чтобы попасть на приём, но это не критично, ситуации бывают разные. Всем рекомендую
Этот центр для меня и моей семьи лучший, уже много лет пользуемся услугами (МРТ,УЗИ разное, рентген, анализы). За все эти годы у меня нареканий нет, всегда на ресепшене девочки вежливые и вообще все работники хорошие,бывает приходится ждать ,но бывает это редко когда попадаешь в дни медкомисий. Очень приятно ,что всегда перезвонят,если не дозвонился и всегда напомнят о том что завтра в такое то время вас ждут. В общем мне всё нравится на все 100%. Спасибо Вам !!!
Мрт Керчь хорошая клиника. Персонал приятный, приветливый. Всё доступно объясняют. Пришла на МРТ спины, и уже на следующее утро меня записали. Всё сделали быстро и качественно. Уже мин через 40 мое МРТ было готово с описанием, диском и пленкой.
Отличный медицинский центр!
Посетила массаж 11 августа и была приятно удивлена .
Здорово ,что в Керчи ,в вашем центре
можно получить качественную
услугу массажа.Внимательное и тактичное отношение к клиенту,цены ну очень адекватные...
Спасибо большое.
Очень хороший медицинский центр. Персонал вежливый и дружелюбный, очередей не было. Была первый раз на МРТ, поэтому немного переживала. Весь процесс занял минут 40-50, но они быстро пролетели, и было совсем не страшно))) Результаты выдали очень быстро. У меня остались очень хорошие впечатления о центре МРТ, советую))
Здравствуйте! Центр МРТ г. Керчь очень нравится Все быстро и качественно. Спасибо Администратору Полине Викторовне, всегда с улыбкой встречает и все доступно объясняет.
Добрый день. Хочу порекомендовать всём этот медицинский центр. Один из лучших в нашем городе!!! Много раз приходилось обращаться по разным вопросам и всегда получала квалифицированную помощь быстро и по разумным ценам. Всем специалистам и сотрудникам начиная с девочек на ресепшене и заканчивая врачами огромное спасибо за их работу и профессионализм!!!!
Очень хорошее место, все понравилось! Персонал очень вежливый, на ресепшене очень внимательны и отзывчивы, всегда помогут с любыми вопросами. Комфортный и уютный зал ожидания.
Не первый год обращаюсь в данный медцентр. Снова прохожу ежегодное лечение остеохондроза. Врач назначил МРТ,проблем с записью нет. Работают до 20:00,запись была на воскресенье в 19:30.Даже если не отвечают, всегда перезванивают (проверено лично). Результат на след. день, т.к. на выходных только обследование. Это не критично. Все равно врач не будет смотреть в воскресенье вечером. Цена стандартная как везде. Отношение всегда на высшем уровне и особенно приятно всегда неоднократно обращаются по имени и отчеству! Также мне назначили массаж воротниковой зоны. Оказалось в нашем городе это большая проблема. И в этот раз мне также помог только данный медцентр. Можно договориться об удобном времени особенно для работающего человека. Посетила три приема массажа у Скрибницкой Оксаны Владимировны. Тактичный, внимательный,опытный массажист. Настоящий профессионал!!Предыдущий опыт массажа у другого человека был крайне негативным и болезненным.Поэтому сейчас шла с опаской и напрасно... Очень нравится как делает массаж Оксана В.,расслабляет и облегчает боль.Это важно!Очень рекомендую данного специалиста. Также хочу отметить работу администатора Филатовой Дарьи Александровны. Я несколько раз приходила раньше назначенного времени,невольно наблюдала за её работой. Обслуживание на высшем уровне👍.Поразила своей доброжелательностью ко всем,кто к ней обращался. Всегда приветлива, внимательна, терпелива и профессиональна. Спасибо обоим за Ваш труд!
Очень хороший центр!Вежливый персонал в регистратуре и врачи,грамотные специалисты.Доктору Исигильдинову Б.Б. большая благодарность.Цены приемлемые на рентген скидки 10%пенсионерам!
Добрый день, была на приеме у замечательного доктора терапевта Фёдоровой Анны Сергеевны. Прием прошол вовремя без задержек в удобное для меня время. Данный специалист помог разобраться с моей проблемой, удобно что в этот же день можно сделать рентген и кардиограмму и с результатами отправиться на прием к врачу. Осталась очень довольна!
Вежливый персонал. Хорошие специалисты. Необходима была срочная консультация по рентгену, сделанному в другой клинике, по которому невозможно было поставить диагноз. Все быстро решили, несмотря на отсутствие профильного специалиста (в данный момент времени). Сделали необходимые процедуры, и поставили верный диагноз. Огромное спасибо всему персоналу! Однозначно рекомендую!
Оставил в этой компании более 12 т.рублей.Минусы:очереди на мрт и на прием к врачам.Обещали скидку если пойду на прием к врачам в этой организации- солгали.Зачем обманывать- не понятно.Врачи все обьяснили и порекомендовали лечение-все норм.Но время ожидания приема врача несколько дней.Буду искать других специалистов.Готов платить деньги-но и хочется получать лечение своевременно.А по факту я самолечился и пришел на прием практически без болевых симптомов.
Посещала данный центр- всегда получала квалифицированную помощь от специалистов! Всегда внимательный и вежливый персонал, комфортые условия приёма, умение врачей подойти персонально к конкретной проблеме каждого посетителя. Благдарность всем работникам!
Хороший центр. Грамотные специалисты, приятные цены. Делала УЗИ сердца, доктор Асанов Эльдар Мустафаевич очень внимательный. Записалась ещё на установку холтера. Анализы всегда сдаю только в этом центре, девочки медсестры большие молодцы!
Рекомендую данный медцентр. обращаюсь только к ним,приветливый персонал,администраторы корректно все объясняют, всегда вежливые! Качество услуг всегда на высшем уровне,результаты исследований в этот же день. Грамотные специалисты!
добрый день, хочу вынести огромную благодарность МРТ центру в Керчи. Сделали все быстро и качественно , спасибо девочкам администратарам , подняли настроение)
Очень хороший цетр. Вежливое обслуживание. Точные анализы. Лечусь в Санкт-Петербурге. Отправляю результаты. Время исполнение быстрое. Отправляют результаты на электронную почту. Цены лучшие по Керчи. Спасибо.
Отличная клиника , сделали мрт быстро,качественно. Приняли раньше времени, т.к было место свободное. Результат тоже получили быстро, девочки все приветливые и доброжелательные. Спасибо большое за Ваш труд и профессионализм👍
Отличный мед центр, быстрое и качественное обслуживание клиентов, приятный персонал. Врачи и другие мед работники професионально выполняют свою работу .
Были в этом МРТ центре Керчь, все очень понравилось, персонал вежливый,всё быстро прошли, сказали к какому специалисту обратиться.Спасибо. рекомендую и сам только сюда буду обращаться.
Остался доволен данным центром! Админимтраторы вежливые,помогут с любым вопросом! Грамотные специалисты! Обследование прошел быстро,результат выдали сразу с полным описанием до мелочей! Жаль,что поставить больше 5 звезд нельзя! А так все 10/10!!!
Хочу выразить благодарность ООО "МРТ Керчь". Срочно нужно было сделать флюорографию, время ограничено. Встретили приветливо, обслужили быстро, результат через 30 минут! А самое главное - в последствии везде успели!) Удачи и благодарных клиентов! Ещё раз огромное спасибо!
Отличное место без очередей ! Очень приветливый персонал , в регистратуре замечательные девушки. Девушка которая делала МРТ просто восторг !!!, жаль не спросила имя , но ей отдельное спасибо за корректно данную информацию по поводу исследования ( так как была первый раз и волновалась ) Вообщем, все прошло замечательно, 50 минут МРТ пролетели как 5 . Описание с диском забрала через 1 час .
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЦЕНТР,ВСЕ БЫСТРО,ЧЕТКО.ЦЕНЫ ПО ГОРОДУ ЛУТШИЕ.ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНИШИЙ.ДЕВОЧКИ НА РЕЦЕПШИНЕ ВСЕ ПОКАЖУТ РАСКАЖУТ.СПАСИБО.Особая благодарность Савельевой Ирине
Приходили на МРТ и на прием к невропатологу) Все понравилось, получилоь быстро все сделать, персонал приветливыц все доходчиво обьясняет) рекоменбую к посещению)
Отличный персонал! Легко и быстро записаться можно. Всегда есть какие-то скидки за процедуры! Уже не первый раз сдаю анализы и прохожу обследование в этом медсервисе
Были проездом в городе .Обратились с острой болью на регистратуру.Девочки бысто записали к доктору и нам помогли !Огромная благодарность всему коллективу!
Были на приеме у врача ,перед этим сдали анализы крови и рентген, все быстро прошли. Администраторы всегда с улыбкой встречают и доходчиво объясняют. Очень нравится этот центр. Спасибо.
10 из 10, чисто, вежливый персонал, предварительная запись. Система скидок постоянным клиентам. Опытные специалисты, широкий ассортимент медицинских услуг. Рекомендую.
Хороший центр, приехала на рентген пазух носа, думала ждать надо, а девочки отправили сразу, врач быстро сделал, через пол часа уже с результатами поехала в лор отделение. Спасибо за оперативность, приятный персонал, все чисто.