хорошая опрятная клиника с приятными ценами и доступной записью. проходила мрт гипофиза с контрастом, все прошло хорошо. персонал вежливый, а врачи компетентные. накануне приема прочитала здесь негативные отзывы и начала переживать за качество записи мрт. здесь писали, что в клинике старое оборудование, поэтому врачи отправляют переделывать мрт. но в случае со мной все прошло хорошо. врач приняла результаты мрт.
Замечательный центр, делали бабушке МРТ поясницы. Все понравилось, персонал вежливый,приветливый,в центре уютно, чисто, удобное место расположения. Результаты МРТ получили быстро. Спасибо
Все понравилось, персонал вежливый,приветливый,в центре уютно, чисто, удобное место расположения. Результаты МРТ получила быстро. Отдельное спасибо Киселевой Марии при исследовании на МРТ.
Клиника хорошая. Персонал очень вежливый. Проходила денситометрию. Помогли подобрать время, все подробно рассказали как доехать до клиники. Время ожидания меня порадовало, приняли раньше назначенного времени. Цены приемлемые. Мне все очень понравилось.
Обращаюсь в клинику не первый раз для проведения МРТ . Впечатления всегда только положительные, очень вежливый персонал, классный зал ожидания .Исследование прошло просто отлично 👍 И главное приемлемые цены .
Вежливый персонал, хорошее оборудование. Врач зарекомендовал себя с профессиональной стороны. Чисто, опрятно. Цены очень даже приемлемые! Рекомендую в Туле МРТ сделать туту!
Отличные специалисты, вежливое и заботливое отношение к гостям. Большое спасибо админу, которая подробно всё рассказала ещё по телефону именно благодаря такому сотруднику, я обратилась именно к вам. Рекомендую!
Мой опыт в этой клинике очень положительный. Персонал встретил доброжелательно и сразу все рассказал. Приемы проходят комфортно и спокойно, очень приятна удивлена!
Прекрасный центр, удобное расположение, вежливый персонал. Нет очередей, приехали ко времени, МРТ головного мозга сделали качественно. При необходимости будем обращаться в этот центр.
Замечательный центр медперсонал очень приветливый Хочу сказать большое спасибо Вейцману М В квалифицированный знающий и приятный доктор Еще раз большое спасибо
Отличное место, всем советую!
Профессиональный подход, быстрая запись,хороший результат! Всё объяснила, разжевали. В общем всё понравилось, спасибо большое!
Плюсы: доступная запись, нет очереди, немного дешевле, чем в других клиниках. Встретили хорошо. Светлый и чистый центр, грамотные специалисты. Минусов не обнаружено. Рекомендую 👍.
Благодарим администратора Юлию и сотрудников МРТ Регион Тула за понимание и отзывчивость к нашим родителям! Живем с братом в соседних городах и возможность такого скорого профессионального обследования в удобное время для нас очень важна! Спасибо!🙏
Замечательный центр. Делали МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника. Приехали в воскресенье-центр работает без выходных. (без пробок спокойно добрались)Девушки очень приветливые, вежливые. Процедуру в аппарате открытого типа прошла спокойно (хотя в обычном МРТ- жуткая колрстрофобия) Отлично выдержала 40 минут, страха не было, по бокам светло-даже сотрудник в окошке краем глаза видна-это успокаивает тоже) Огромное спасибо, что в Туле есть такой МРТ аппарат открытого типа, и этот центр. Ехали специально из Новомосковска. Спасибо за все. Расшифровки с диском отдали сразу через 30 минут-это очень удобно. Всем советуют этот центр. Особенно таким как я-кот.не могут вылежать в обычном аппарате МРТ.
Очень хорошие специалисты. Вежливый персонал. Рекомендую. Спасибо.
Был недавно, все понравилось. Приду ещё. Приведу друзей,
Родственников, соседей. Всё ок!!!!
Хороший медицинский центр. Проходила МРТ гипофиза и головного мозга с контрастом. Что очень понравилось, это персонал. Администратор была девушка Юлия. На все беспокоящие меня вопросы дала ответы, проконсультировала. Врачи и медсестры все компетентные, очень аккуратно поставили канюлю для контраста. Осталась очень довольна 👍
Записалась на МРТ. Всё быстро, четко. Буду советовать всем друзьям и родственникам эту замечательную клинику. Отмечу , что тут очень вежливый персонал, чисто. Можно сразу же обратиться к неврологу.
Большое спасибо работникам центра!!!
Записали на МРТ в день обращения, все прошло быстро, результат был готов в течение часа, все очень понравилось, есть аппарат с вкусным кофе, попить сопровождающим во время ожидания, но главный плюс это график работы и возможность попасть без долгого ожидания.
3.10.2024 делала мрт головного мозга в медицинском диагностическом центре МРТ РЕГИОН. Очень волновалась, т.к. процедуру проходила впервые и была наслышана крайне негативных отзывов о ней. Но каково было моё искреннее удивление, что все мои волнения и переживания были напрасны - всё прошло с максимальным комфортом, и уложили, и посидели за ручку подержали (чтобы не было страшно, можно также чтобы за ручку держал и находился рядом кто-то из близких), и чаю предложили. Искренне всем рекомендую данный мед.центр, здесь можно и узи сделать, и анализы сдать, и ведут приём специалисты. Особую благодарность хочу выразить Бобковой Ольге, именно она с порога задала позитивный настрой, обеспечила спокойствием и комфортом моё пребывание в медцентре. Удачи, успехов и процветания Вам.
Делала МРТ мозга. Может где то и дешевле есть, но мне удобно около дома.
Вежливые, помогли дойти до аппарата, так как сняв очки, я очень плохо вижу.
Результаты были готовы через 20 мин.
Очень чисто, уютно. Приятная девушка на ресепшене. Рассказала мне про акции, цены, скидки. Аппарат МРТ не шумный, как в других центрах, за 20 минут сделали мне обследование. Описание минут через 15 отдали, рассказали, где и что у меня там, к кому обратиться потом. Рекомендую
Спасибо огромное,данному центру!!! За отзывчивых администраторов и понимающих врачей. Администратор Ирина,помогла мне быстро оформиться и познакомиться с врачём. Я очень благодарен коллективу центра,за гостеприимство и проведённые исследования.Которых по итогу было несколько.
Делала МРТ на оба колена. Все прошло отлично. Персонал находит подход к каждому пациенту. Для пенсионеров есть скидка. Если буду делать еще МРТ, то только здесь
Все понравилось! Профессилнально проконсультировали по телефону, записали на удобное время. Прием прошел без задержек. Однозначно рекомендую именно это место для проведения мрт!
Отвратительный подход к клиентам. Только потеряла свое время.Если продумать руководству, как корректно и правильно опросить клиента перед процедурой , то не будете терять деньги, а посетители свое личное время. МРТ позвоночника только для худых. Прежде, чем записываться, обязательно скажите свой рост, вес, объём талии и бедер. Конечно, могут взвесить и еще приведут примеры, прочитают лекцию о вашем весе и телосложении. А проще, решить все можно вопросами по телефону. МРТ не сделала. Впечатление отрицательное. Не рекомендую!
Записался, отпросился с работы, приехал из другого города, потратил время зря. При записи по телефону спросили вес. По приезду оказалось не будем делать - вы по росту не проходите!!! Мой рост 192 см. Примеряли - голова свисает. Элементарно подставить стул - нет. Не буду делать и всё. Ни извините, ни вариантов... Не думаю, что за время существования центра я первый высокий пациент.
Делала мрт шейного отдела позвоночника. Всё понравилось. На мне были неснимаемые украшения, никто не заставлял снимать, проконсультировали по этому поводу и спокойно провели процедуру. Никакого дискомфорта не было, заодно выспалась)
Добрый день. Обратился с пожилым пенсионером. В данный медцентр обратился первый раз. Персонал общительный ,всё обьяснили показали. Делали бабушке МРТ поясничного отдела. Чисто, уютно. Советую.
делала мрт в этой клинике - осталась довольна качеством обслуживания. доктора действительно компетентные в своей сфере, а также приветливо и доброжелательно относятся к клиентам. результат был готов достаточно быстро. персонал приятный и вежливый. и в добавок ко всему - низкие цены.
спасибо!!!
Все ничего, но ставлю 3 только за неудобство, на инвалидной каляске к ним не заехать, полозья под колеса только в самом здании, а перед входом порожки без перил и полозьев, сам как нибудь(заходи если чего)!
Всё отлично, обслуживание замечательное, цены низкие, врач прекрасная невролог Роза, к сожалению забыла как отчество, МРТ делают прекрасно. Были много раз здесь, и придём ещё! Рекомендую.
Делали МРТ головного мозга, приехали из Подмосковной Каширы, потому что нужно было именно МРТ открытого типа. Записывались через интернет сайт, в связи с чем получили скидку 5 %, как и было указано на сайте. Цены невысокие, мы платили 2755. Процедуру сделали в назначенное время, без задержек, непосредственно МРТ делали около 20 минут. Примерно через 5-10 минут врач выдал описание и диск. Претензий нет. Делали МРТ в этом месте уже 3 раз в течение последних лет. Все устраивает.
Записалась на мрт, очень странно было в первый раз. Девочки на ресепшене доброжелательны, успокоили меня. Оператор спокойно всё рассказала, не кричала (как в других клиниках), что я ничего не могу. Очень понравилось отношение доброе и человеческое. Результаты получила быстро. Не успела даже испугаться врачебных слов, как мне оператор подробно все объяснила. Записалась на приём к неврологу в этот же день. Теперь буду лечить свои грыжи 😁
Быстро отвечают
Специалисты классные !!! В наше время такое встретишь редко.
Приятная атмосфера
Но больше всего понравилось нормально отношение к клиенту
Ну и на последок самое главное что удобное расположение