Ужас и кошмар. После разговора с оператором только отрицательные впечатления. Спросила про экспертизу, которая возможна в принципе. Но с таким напором сказали, что "мы не будем" и что надо это сделать самим)
Но моя личная экспертиза не имеет юридической силы. Я не аккредитованная организация. В общем поговорила, с маловоспитанным некорректным оператором. А ведь это ключевые характеристики для устройства на эту должность!
Конечно я не очень расстроилась. В Ставропольском крае это обычная практика! Везде в основном работают в сфере услуг ограниченные!
Ессентуки. Заявка даётся за 10 дней, в течение 10 дней мастер выйдет на связь и скажет дату и время своего прихода. На какую-либо дату или время договориться невозможно. Телефон мастера не даётся. Да ещё таким же образом надо договориться снять пломбу с другой конторой. Мы не местные. Для поверки газового счётчика надо минимум 2 недели быть дома. Итог: если вас каждый день нет дома, счётчик поверить невозможно. Одна звезда за клиентоориентированность.
Обратилась в "МСК" за поверкой счётчика горячей воды в мае 2024 г. Оператор принял заявку и рассказал о том, когда их сотрудник позвонит и согласует со мной время поверки.Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо огромное.
Очень четкая и слаженная работа. Диспетчер принимает сразу заявку, буквально на следующий день все было сделано. Мастер все профессионально выполнил, снял показания с приборов, доходчиво объяснил. Я осталась довольна.
Видимо, все довольны и у них клиентов много. Сказали, что могут поверить мне счетчик завтра и только завтра, в любое другое время все мастера заняты и не только на следующую неделю, а в принципе. Ну повесилили!!!))) За это добавлю балл. Пойду искать дальше, кто поедет счетчики мне поверять.
Делала поверку счётчика воды, заявку приняли и объяснили все мои дольнейшие действия. Мастер выполнил свою работу, выдал документ о поверке. Хорошее дело делают эти люди.
Отличное обслуживание. Позитивные сотрудники. Специалисты своего дела.
Быстро выполнили поверку со всеми необходимыми документами. Пояснили что и куда предоставить.
Позвонила чтобы договориться о проверке, женщина нагрубила. Пришёл проверяющий нагрубил и нахамил низачто. Почему я должна терпеть грубость и хамство и за это ещё платить деньги? Нет никакого уважения к людям.
Очень компетентный вежливый оператор,грамотно принял заявку в телефоном режиме,все ясно и доходчиво объяснил,после приехал поверитель приятный молодой человек,а самое приятное что цены не меняются уже более 5 лет,делаю поверку не первый раз.
Хочу поблагодарить организацию за оказание услуг проверки спустя пол года.Заказывала услугу, вежливо рассказали,записали.Мастер приехал,все аккуратно сделал,счетчики работают,акт отнесла.Замечательная фирма.Четко и быстро.Будем обращаться только сюда.Спасибо
Позвонила в эту организацию,чтобы сделать поверку.Мне нахамила дама ,на мой вопрос "Что делать дальше после прихода мастера?" она мне ответила Что трудно самой догадаться ...Ничего не обьяснила ,сказала ждите звонка мастера с 18.00 до 19.00 .Сейчас 20.02 ,а мне никто так и не позвонил...В клиентах не заинтересованы...