Приходит мне сообщение на Вайбер,что истекает срок действия моей карты в данном банке. Ищу в интернете их номер, звоню и мне рассказывают,что у меня оформлена виртуальная карта идея банка (который перешёл к ним) и орут, что я её оформляла. Но я никогда не была клиентом ни одного из двух этих банков!И уж точно не оформляла в них карты. В сам МТБанк обращалась по телефону один раз, чтобы уточнить ,какие кредиты есть. Как итог,мне названивали потом каждый день по несколько раз, чтобы навязать свои кредиты. Пришлось заблокировать номер,так и в Вайбере нашли. Отвратительный банк и сотрудники
Это просто какой-то лютейший кошмар. Каждый месяц захожу сюда обменять валюту, работаю в этом же здании. В итоге каждый раз надо ждать минимум 30-40 минут, хотя столпотворения людей нет. Последней каплей стало ожидание в ЧАС, когда даже люди , пришедшие сильно после меня, вызывались к специалисту на кассе. Администрация, может быть, сделаете что-то уже с рабочими местами наконец?
БОЛЬШОЕ спасибо девушке в кассе по продаже драгоценных металлов. Приятное общение, доступное объяснение, всё сделала быстро и четко. Остались только положительные эмоции 💫
В кассу не попасть, работа банка организованна безобразно. Чтобы дождаться своей очереди сидели полтора часа, когда люди, пришедшие позже проходили к кассе. Сотрудники некомпетентны, медлительны и ведут себя некорректно.
Обслуживалась в этом банке как юр лицо, постоянно были какие-то технические проблемы у них с поступлением денег на мой счет,не отправлялись каждый месяц данные по операциям,тоже как писали «ввиду технических неполадок». Приехала закрыть счет,общалась с консультантом Ольгой, человек общался со мной так,будто я сделала ему что-то плохое,просто отвратительное отношение ко мне,как к клиенту. Я пришла к ней,сказала,что хочу закрыть счет,в итоге взяли мой паспорт и отправили подождать в клиентскую зону,сказав,что подойдут ко мне,как только будут готовы документы. Спустя 30 минут ко мне естественно никто не подошел, Ольга спокойно сидела у себя в кабинете уже с готовыми документами и решила просто «забить» на то,что я ожидаю. Подписав документы мне нужно было оплатить сумму,чтобы мне закрыли счет,так как на счету не было достаточно,чтобы его закрыть,так как пользуюсь уже другим банком. В итоге мне позвонили опять же недовольным голосом,что я задерживаю процесс закрытия и не перевожу деньги. С таким отношением жалею,что не закрыла счет в данном банке раньше. Никому не рекомендую данный банк
Очень классный и довольно технологичный банк. Быстро решили все вопросы. Мобильное приложение так вообще одно из лучших и понятных в стране по сравнению с остальными банками.
Банк мне нравится, у них хорошее и удобное приложение, а главное - безопасное. Снимаю звездочку за длительное оформление халвы и дезинформацию от консультанта. Но это никак не влияет на тот факт, что банк качественно выполняет свои функции.
Банк необоснованно сдирает комиссию 3$ в месяц за обслуживание текущего счета ФЛ в ин.валюте. При том, что за годовое обслуживание и так уплачены большие деньги, банк в одностороннем порядке значительно ухудшил условия обслуживания
Банку плевать на клиентов, решение 30 секундной проблемы у них занимает 3 дня, а их система работает криво и через одно место.
Вчера при оформлении карты onliner клевер, которая якобы оформляется МГНОВЕННО. Я не смог ее использовать, т.к. их кривая система удалила мой номер телефона привязанный к виртуальной карте из-за чего вылетала ошибка при попытке получить реквизиты. Бесполезная поддержка только смогла зафиксировать заявку, которую обработают в течение 1-3 дней. На мой повторный звонок через сутки, что мне карта нужна для покупки подарка на юбилей и я не могу ждать 3 дня, мне сотрудник поддержки сказал, что никак не может ускорить решение моей проблемы, хотя добавление номера займет у специалиста секунд 30, было бы желание.
Как итог я потратил кучу времени на оформление карты и звонки в поддержку, а ноутбук за сутки подорожал на 60 рублей.
В общем крайне не рекомендую связываться с данным банком, потеряете только время и деньги.
Ужасное обслуживание! Вечером после 18.00 работает всего один специалист, приходится очень долго ждать своей очереди. Никого из руководителей нет на месте. Книгу замечаний и предложений по первому требованию не представляют.
Нигде нет информации о том, что отделение не принимает клиентов за 15мин до окончания рабочего дня. В кол-центре данную информацию не сообщают. Приехала из др города ради операции в 2 мин напрасно.
Политика банка мягко говоря неадекватная. Сначала дает делать карты россиянам по доверенности, потом предлагает явиться лично для прохождения идентификации. Иначе счет в течении двух недель закроют!!
ужасное место, просидите в очереди из 3 человек минимум час, ибо просто вечные обеды и работают очень медленно, лучше обратитесь в другое место, куда-то недалеко
Обслуживание на высоком уровне. Очень внимательное отношение к клиентам. Персонал приветливый. Достаточно быстрое обслуживание. Осталась довольна работой банка с клиентами.
Вас найти , еще нужно постараться , табличка висит на первом этаже со стороны светофора, а сам банк на втором этаже бизнес центра
Никакой конфиденциальности , все все вокруг слышат . Никакого уединения
1 звезда за пространство, очень уютно
2 звезда за водичку
3 звезда за сотрудниц , очень приветливые
МТБанк является ненадежным банком, где можно лишиться своих денег, банк не обеспечивает безопасность сохранности средств. Являлась клиентом МТБанка. Пыталась через интернет-банкинг оплатить кредит. Через фишинг ресурс *** у меня украли деньги. При этом я звонила в банк, и мне некомпетентно подсказали действия, для предоставления данных на фальш-сайте, после чего и были списаны средства. Обратилась в банк, с просьбой разобраться и вернуть деньги. НИКАКИХ действий по усилению безопасности, по поимке мошенников, по поиску денежных средств ничего банк не сделал, не пытался даже найти получателей денег. Фальш сайт этого банка существовал, и будет существовать. Банк в самый длительный срок дал мне ответ, что возвращать деньги не собирается, ничего не будет искать, отменять трансакции и т.п. не будет. Не смотря на грубое нарушение банковского кодекса по обеспечению безопасности, банк сделал меня виноватой. Обходите этот банк стороной.
Быстрое обслуживание, много мест для ожидания, есть приложение для очереди электронной, кондиционер, персонал вежливый, с кем мне доводилось разговаривать.
МТБАНК-это тот банк у которого рейтинг на пять звезд. Особенно высокое качество обслуживания доставки на дом...приятное общение.. высокий результат. Вам особое предпочтение и благодарность. Желаем Вам Успехов и Продуктивности в дальнейшей работе.
В общем что хотелось бы сказать про этот банк. Это ужасный банк на самом деле, как только у вас появятся какие-то проблемы и вам понадобится помощь, вам никто не поможет, всегда Вы окажетесь виноваты. Я уже сколько раз обращался, даже по небольшим проблемам, мне никто не помог, все разводят руками и скидывают ответственность на других. И кредитные карты - это просто ужас, я на свою голову оформил карту кактус. У меня украли 900 руб без моего ведома, без всяких вводов данных карт. И они мне написали целый лист воды о том, что они не виноваты, это я всё виноват как обычно, так что, крайне НЕ рекомендую использовать этот банк. Есть куда лучшие банки.
Очень нравится это отделение. Есть обменник, обслуживание для физ лиц и юр лиц. Рядом есть кафе с обедами. Всегда быстро работают сотрудники банка. Диваны для ожидания. Есть банкомат.
T
Tatiana Boreyko
Очень приятно было находится, отзывчивый персонал, всё отлично, а главное - быстро👍🏻
Ужасное отделение. Вроде и специалистов много, а толку???? Если скорость обслуживания такая медленная. За 40 минут не продвинулась очередь ни на шаг!!!!
Являюсь клиентом банка как ЮР лицо и физ. лицо. Как ЮР. лицо устраивает все на 5+ (Сотрудник банка Татьяна Ермолович, все благодаря ей)
Как физ. лицо являюсь клиентом Прайм, есть что доработать банку!
В целом МТБАНК считаю лучшим в РБ.
Быстрое и качественное обслуживание, приветливый персонал. Получила качественную и развернутую информацию по своему вопросу. Осталась очень довольна обслуживанием персонала. Очень удобное расположение банка.
Очень огорчили! Хотел зарегистрировать карту «Коевер» для покупок на онлайнере, чтоб купить подарки детям к НГ. Давно видел рекламу этой карты, всюду пишут что регистрация в один клик, но как то все руки не доходили. И тут решился и столкнулся с целым рядом внутренних проблем банка. 1-регистрация в один клик естественно не получилась. Оказалось что в базе банка мой старый номер телефона, который я поменял 7лет назад. После того уже ни раз брал кредиты и в системе должен был сохраниться новый номер. Вывод: база устаревшая и плохо работает. 2- позвонил в банк что бы они заменили мой номер в банке- ответили что на это потребуется три дня (21 век- задача сменить номер в базе = 3дня) Вывод: без комментариев, просто жесть. Но думаю ладно, с подарками пока успеваю, еще 5 дней до нг. 3- через три дня приходит сообщение из банка «к сожалению нам пока не удалось сменить номер, нам нужно еще время, мы сообщим вам 05.01.22г о результатах - вот это было бы очень смешно если бы не было так печально. Придется делать покупки без карты клевер. И конечно же это уже будет не онлайнер с супермодной картой клевер. Ну и в супер современный МТбанк с современными технологиями - теперь ни ногой. Подвели, испортили праздник.
В пустую прождала 25 мин - меня так и не вызвали, прошло человек 20.. Подхожу к оператору, поднимант на меня полный прещрения взгляд и цедит "у вас в талончике написано, сколько перед вами человек" . Ээээ.. в талончике как бы 5, а по факту прошли те, кто пришел позже меня.. Бардак. Ушла мз этого отделения не дождавшись.
В июне банк установил грабительскую ставку тарифов за зачисление Р2Р переводов. Но самая жесть состоит в том, что банк стал списывать деньги даже за перечисления самому себе, без участия третьих лиц. Претензии не принимают, неправомерно списанные средства не возвращают.
НЕ рекомендую пользоваться этим банком и его сервисами.
Мой банк уже долгие - долгие годы . Припарковаться есть где . Много специалистов . Клиентоориентированность. Водичка в кулере . Есть туалет для клиентов и кофейня на этаже .
Банк здание расположенное отличное, но персонал с большой буквы не профессиональный, все высокомерные, все в телефонах, не компе ентные, на клиента смотрят с высока или какого Х он сюда вообще пришел, однако в других отделениях все отлично, по существу
Плохо! Без моей подписи и согласия оформили карточку и тут же стребовали за годовое обслуживание 30 рублей! Спасло знание Закона и обращение к менеджеру. Хотя вдогонку все рано пришло смс оплатить около рубля. Хитро. Туда-ни ногой.
Мало того, что очередь огромная, так ещё и из нумерации электронной очереди не понятно, сколько перед тобой человек: номера в кассу и к специалистам распределяюсь в одном массиве.