Отличная компания, огромный ассортимент шин и камер, как в наличии, так и под заказ. Менеджеры всегда готовы дать развернутую консультацию по товарам и услугам компании. Есть доставка и самовывоз.
Покупал шины на грузовичок. Профессионально проконсультировали, накидали вариантов шин на вотсап. Выбрал, привезли то что оговорили. Забрал, поставил, всё хорошо.
Просто огромный выбор запчастей и шин.И качество отличное. Специалисты всегда подскажут и посоветуют при выборе товара.Можно также заказать нужные запчасти, доставляют быстро. Рекомендую.
Уровень солидности учреждения удивил, достойно, сдержано, всё по делу. Чётко решили с оформлением, чётко и быстро выдали на складе. Встретил много знакомых приятных друзей. Спасибо за эмоции
У меня разноширокие колеса.Переобувался на зимнюю резину тут, не могли открутить 1 болт, пришлось мне самому руками его откручивать с помощью рычага!! сейчас переобулся на летнюю, а мне ребята говорят что я всю зиму откатал сикось накось!! То есть спереди одно колесо узкое одно широкое и с зади также!! Шиномонтажу единица!!!
Занимаюсь доставкой сюда резины и скажу вам честно. У них прям реально большой выбор продукции. Разный размер и ассортимент резины думаю удовлетворит любого клиента
Вася Иванов
Относительно быстро выгрузили, особых проблем не возникло. Нормальный адекватный персонал, много красивых девушек 👍
Мегадолгие выгрузки постоянно , чтоб выгрузить 2 колеса стоишь по 4 часа , а дел на 5 минут!огромный минус , вроде серьезная организация а в этом плане не серьезный подход!!!
Быстро подобрали. По оплате тоже выбор. Молодцы ребята. Пожелания больших продаж. Удачи.
2 ноября 2022
Очень приветливые девушки администраторы, пригласили менеджера, оперативно решили вопрос. Отгрузка первый раз была долгая, много заказов, второй раз 15 минут
Приезжаю из Москвы отдать товар(10 минут занимает по времени), говорят ждать, ждать и ждать. В итоге клиенты в Курске не дожидаются свой товар, так как я весь день проспал здесь. Возвращаюсь в Москву глубокой ночью засыпая за рулём. Отвратительное отношение к поставщику, который бесплатно осуществляет им доставку