Отличный салон, быстрое решение вопросов без очередей
Сотрудник Андрей просто лучший, всегда доступно разъясняет интересующие вопросы, предоставляет доставленную информацию и вежлив, что очень располагает к себе 😁
Хороший просторный салон, отличное обслуживание, вежливый персонал. Покупал телефон, подробно проконсультировали, быстро помогли подобрать нужный вариант под мой бюджет. Также помогли с оформлением сим-карты. Однозначно рекомендую салон к посещению)
Очень понравилось в данном салоне! Доброжелательная атмосфера, все сотрудники компетентны, всегда подскажут и помогут с выбором. Внутри просторно, нет толкучки людей, комфортно находиться. Однозначно вернусь еще раз)
Никогда не приходите в этот салон, торгуют бракованными телефонами, продавцы ничего не понимают. Продали бракованный телефон хуавей 91, возврат оформлять отказываются, теперь буду обращаться в суд
Замечательный салон! Очень просторный и комфортный. Персонал замечательный, девушки очень вежливые, помогли мне с выбором моего нового телефона. Благодарю!
Покупал наушники, через интернет заказ.
Придя в салон, сотрудник магазина выдал мне товар, но как выяснилось не по интернет заказу, а как прямую продажу точки, что повлекло за собой невозможность возврата товара в 7 дней, как это можно с интернет заказом.
Писал претензию, пояснял ситуацию и то, что наушники не коннектятся с айфоном, ответ был один, не будем менять, а про косяк сотрудника не слова.
У меня уже была ситуация с возвратом интернет товара в МТС и было все четко.
В поддержке мтс и гор. Линии просят приехать в магазин и разбираться, но я там был 2 раза и ответа не дали.
Ездить к вам дороже тратя свое время из за каких то 11тыс.
был к ним лоялен как клиент и как влалелец двух оо, которые пользовались вашими услугами до этого случая.
Хороший салон, в котором работают общительные и компетентые сотрудники, с которыми приятно было обсудить выбор смартфона.
Плюсом ко всему соориентировали по наиболее подходящему тарифу для нескольких членов семьи!
13.09.23г купили часы Samsung watch5 перед покупкой 100 раз переспросил точно ли соединятся часы с нашим телефоном (тел другой фирмы) причем эти часы порекомендовал сам «сотрудник» Андрей. Дома не получилось настроить и соединить часы с телефон, на след день вернулись в салон что бы нам настроили естественно за деньги, у «специалистов» это никак не получалось и через 2 часа выясняется что наш телефон не подходит под новые купленные вчера часы. Возврат денежных средств за товар сделать они отказались (а как же защита прав потребителя), свою ошибку не признали начали хамить и вовсе отказались с нами разговаривать и работать. Начали считать по прайсу (т.к. они потратили на нас своё время) сколько мы им ещё должны за потраченное время. Этот отзыв написан для того что бы люди не попали так же как мы. А для компании МТС огромная просьба качественно выбирать сотрудников в свою компанию.
В отличие от второго салона в этом ТЦ, тут всё хорошо. Один человек на отделение, но девочка со всем справилась!
Замена карты без проблем, очередь максимум в одного человека.
Всё хорошо.
Этот магазин или же сотовый салон достоин закрытия. И так начнём! Купили iPhone 13 в кредит. Перед этим отмечу что место не из приятных играет громкая музыка,темный свет все сбивает с толку.Плюсом скажу что коробка телефона вся была в чёрной копоти.Задав вопрос почему так, нам ответили что тут было ограбление и приезжала полиция чтобы проверить отпечатки. Ладно.. Протерли нам коробку чек сразу кидают в пакет с телефоном. Радостные купили все. Едем домой думая что купили телефон за 70000 вместо 80000-90000 как в других магазинах.По приезду домой в чеке было написано «итоговая сумма 82000» звоним в поддержку спрашиваем сказали писать заявление в главный офис.. Читаем чек ещё раз… Там написано «добавление 2 лет гарантии, починки телефона» услуга стоит 12000₽. Узнав что чтобы написать заявление нужно много сил и нервов приняли решение оставить все как есть.Повторюсь что никто не говорил что данная услуга будет в итоговой сумме.
Ну а вам я советую никогда не ходить в подобные лавки и брать в кредиты в банках типо МТС т.к происходят постоянные сбои и ошибки.
P.s вот фото царапанной коробки от телефона.
Был печальный случай, вляпалась в МТС. И попалась сотрудница хамоватая, толком ничего не объяснила, и денежки тютю (благо немного, но в тот момент я была в декрете). Пришла разобраться, и я же виновата оказалась.
Тариф на связь-на любителя.
Замечательный салон , все сотрудники доброжелательны , помогли подобрать смартфон для дочери , так же в подарок дали сим оплаченную на 3 месяца , всем рекомендую к посещению
ннико
Доброе время суток друзья столкнулся с такой ситуацией,купил сотовый телефон в салоне МТС на ленинском проспекте 174 у центрального входа в максимире слева,хотели подарить человеку, после 5 дней захотели вернуть телефон так как человек в возрасте и трудно было пользоваться,ОТКАЗАЛИ В ВОЗВРАТЕ денежных средств мотивируя не корректный дефект, телефон отправляли на проверку ни каких дефектов не выявлено да и не могло их быть так как им не пользовались.Уважаемые друзья ни кому не советую покупать любой товар в этом салоне,впаривают товар и не исполняют законные требования о возврате товара в течение 14 дней будте бдительны и внимательны с этими мошенниками!!!
Отличный салон, особенно сотрудники, очень компетентные, вежливые и подкованные.
Покупал спутниковую тарелку , все объяснили , показали, рассказали, посмотрели покрытие, дали номер установщика.
Расторгла по двум номерам договор ,оплатила не достоющую сумму. Даже с копейками. 15.02.2022г. прошёл месяц. Мне пишут,что у меня задолженность. Как это понимать? У меня есть чек об оплате. Бумаги( ксерокс) о расторжении договора 2-х. Оператору не дозвониться. Я очень была довольна связью,перевела всю семью на МТС. Почему нельзя контролировать своих работников? МТС в максимире у эксколатора.
17 ноября в максимире МТС работала очень некомпетентная девушка! Прошу принять меры. Купили там нерабочий телефон и пришли сдавать в тот день. Эта неприятная особа только ухмылялась, не хотела вести беседу, не принимала жалобу, ссылаясь на то, что "телефон дешевый и очевидно, что он не будет работать так, как хотелось бы". Я понимаю, всё на что способна эта дама, это работа на кассе МТС, и что она тоже не будет работать так, как хотелось бы, но простого человеческого отношения ни кто не отменял.
Хотел приобрести товар с прилавка. Стоимость по ценнику составляла 599 рублей. Пробили его за 699 рублей и дали абсолютно другой товар(даже другой марки). Попросил исправить данную ситуацию, на что в ответ получил некомпетентное поведение от сотрудника магазина. Девушка была с бейджиком, но без имени. Пошёл попросить помощи (для сотрудника этого магазина) в соседний МТС. Помощи не получил.(Руками развёл, насмешливо себя вёл). Просил просто уже произвести возврат денежных средств. Причем товар я даже с кассы в руки не брал. Продолжительность данного процесса составила около полутора часа. Абсолютно некомпетентная сотрудница! Хамское поведение. Качество обслуживание ниже нуля.
Заказал телефон в рассрочку онлайн. Предварительно одобрили. Сумма 51890 , пришёл оформлять в магазин мне насчитали гарантию на 6 тысяч, допов на 4 тысячи, и услуг на 2 тысячи, и я обязан это взять или нельзя оформить рассрочку. Позвонил на горячую линию и как оказалось телефон можно взять без всего того что мне насчитали. После чего я вернулся в магазин и мне оформляли рассрочку 1,5 часа!!! Обслуживание отвратительное
27 мая 2022 г. обратилась в офис мтс в Максимире для актуализации паспортных данных, соответственно со своим паспортом, предъявив его сотруднику салона. Сегодня 30 мая 2022 г. в личном кабинете данные прежнего паспорта!
Отвратительное отношение персонала к клиентам, как будто домой к ним пришли незванно. Обман, впаривание допов обсолютно ненужных. По работе приходится заходить картина не меняется. А тут на личный телефон нужно было стекло, посмотрел на сайте, есть в наличии. Пришёл, дама проверила по своему компу, есть. 10 минут поисков по стелажу (на котором полный бардак) результатов не дал. Не нашла суслика, а он есть. Предложила универсальный по размеру дисплея. Я ответил что нужен оригинальный, на что услышал - "ТОГДА ДОСВИДАНИЯ". Верх наглости и неуважения.
Даже одной звезды этот салон не заслуживает.
Отдали телефон в ремонт по гарантии, 2 месяца о нём ни слуху ни духу не было, по итогу его утилизировали БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА.
Ужасно
10.03.21 мною был заказан в интернет магазине Смартфон Samsung G770 Galaxy S10 Lite 6/128Gb White
https://shop.mts.ru/product/smartfon-samsung-g770-gal.. за 34900 рублей.
Пришло сообщение ваш заказ 45126034 (код продажи:2527) готов к выдаче и ждет Вас до 12.03.2021 11:00 включительно. Не забудьте забрать его в офисе продаж по адресу: Воронеж г, Ленинский пр-кт, 174п ПН-ВС 10:00-22:00 Приехал в этот офис и купил этот смартфон, сумма к оплате была несколько меньше 34925,50
После оплаты оператор распечатал чек, положил в пакет со смартфоном, я чек на месте не проверял.
Сегодня я обнаружил, что в чеке цена сматрфона указана 33240,50
Далее следуют позиции, которые были мною оплчены, но мне их не давали на руки.
1. sim карта за 0 рублей
2. тариф за 0 рублей
3. Платеж МТС за 499 рублей
4. Подписка МТС 3 месяца 196 рублей
5. Услитель сигнала за 990 рублей
Итого 5 позиций на 1685 рублей (которые я не получал)
Как я понимаю если мне придется сдавать телефон, то мне будет возвращено не более 33240,50 хотя я оплачивал 34925,50
Хамство и некомпетентность сотрудников, такое ощущение, что они там пришли на встречу выпускников и общаются на свое усмотрение . Просто ужасное обслуживание. Лучше в другом месте что-то купить , но не там. Оставил им претензию.
Купила вчера телефон в салоне. Парень там молодец,все показал,все рассказал. Спасибо за таких подготовленных сотрудников!
Лёля Л.
5 марта 2019
Не продали сим карту, по иностранному паспорту!!! Имею разрешение на временное проживание и Воронежскую прописку. Продавец спорил что они не продают и отказал. Не хотите обучить ваших продавцов всем нюансам?прежде чем на работу брать? Даже позвонив на горячую линию , сказали что продают без каких либо проблем! Раньше покупались сим карты у других операторов, и никаких проблем и споров не было. Зато МТС особенный 👎