придумали тариф для своих а в итоге получается для чужих, свои у кого МТС поменять тариф не могут на этот который для своих зато другие которые с других операторов могут перейти со своим номером, или покупать новую симку, вопрос и куда их столько засовывать?
Несколько раз обращались по поводу тарифов, вопросов по оплате и обслуживание. Очень отзывчивый и вежливый персонал, ни разу не отказали, терпеливо всё объясняли, помогли разобраться в телефоне с приложением. Очень благодарна за оказанную помощь и неравнодушие.
Сегодня купили телефон. Нам его полностью настроили и перенесли данные с бывшего телефона. Даже аккаунт на мос.ру создали. Выражаю высокое одобрение сотрудникам данного салона.
14 октября 2022
Благодарю за профессионализм сотрудников мтс по адресу Лобненская 4а.
Продавцы обманным путём подменили ветринный телефон в место нового.Люди,не верьте этой компании сотовой связи,вводят в заблуждение и подкладывают кота в мешке. Желательно убрать все фирмы которые пытаются заработать бессовестным образом,тем самым наживаясь за нас счёт.
Отвратительное отношение, к клиентам. Пришел купить сим карту. Сотрудница смотрела и разговаривала, как будто ее оторвали от какого-то очень важного дела, и очень ждала когда ее оставят в покое.