Дядя с короткой стрижкой, который сидел там и делал вид что он там работает, видимо витал в облаках, когда ему объясняли, что нужно делать, оформил симку отдельную за 350 щекелей, с которой посуточно начали утекать оные, зачем 🤨?, непонятно, она ведь даже не была привязана к договору😄.
Обращения по смене тарифного плана, не было создано, номер считался отдельным от договора, поэтому вывод сделан: что должной услуги мне оказано не было🥺.
Иначе как: Не ходите дети в этот салон тарифы подключать)
Всего плохого✌️😉
Обратился по поводу неправыльного перевода денег, сколько стонов и возмущений, как мы нехотим работать, неужели так трудно обяснить и помочь, нужно подумать о замены персонала. Кроме грубости и сарказма я там ничего не услышал. Не рекомендую.
Здравствуйте, пришла сегодня в магазин МТС девушка зарина помогла подобрать нам тарифный план и подобрала отличный телефон. Спасибо огромное компании за такого ответственного специалиста. Надеюсь что компания увидит наш отзыв и отблагодарит зарину, как отличного специалиста года и сделает ей выше карьерную лестницу. Спасибо Зарина!!!!
Приехал оформить еsim чем ввёл в ступор работника который пытался откреститься от меня,после начал лихорадочно кому-то звонить и спрашивать "а это МЫ должны делать"...после чего открестился от меня отправив в Мега Гринн сославшись на то что там более опытные сотрудники..позорище от мтс.
5 июня зашёл в салон. Нужна была помощь в настройке телефона и передаче данных. Сотрудница Ирина отправила файлы, показала как делать в дальнейшем и ответила на все вопросы. Спасибо Ирина за помощь.
Грамотный молодой человек,за 5 минут устранил проблему с интернетом на телефоне.
Алексей Андреевич
22 июня 2023
Отвратитеотный салон. Дважды пытались восстановить номер, подали заявку через сотрудника салона. В итоге, на горячей линии сказали, что заявки нет. Бессмысленная трата времени и полная проф непригодность сотрудников!
Что можно сказать об этом салон-магазине, и как оценить? Не хорошо, и не плохо. Эти все "МТС"-"братья - близнецы", все как одно лицо, только в разных местах жительства. В их способах работы нет никакой разницы, т. к. эти менеджеры обязаны вести себя стандартно, правильно, вежливо с покупателем, со всеми знаниями заданий, предлогать товар, отвечать на вопросы и решать задачи без ошибок. А уже после разъяснений о своих возможностях, методах, принципах действия сети - на согласие об участии, покупках выбор остаётся у покупателя. Бывают скидки на смартфоны, удобные системы работы связи, разные тарифы. Это кого как устроит. У каждого своя точка зрения. А лично для меня намного удобнее и приятнее действие сети "МегаФон." Как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет."