Пришла за проводом для телефона ,а ушла с отличным настроением и новым телефоном ,очень вежливая девушка,грамотно проконсультировала , осталась довольная ,спасибо
Все отлично. Вежливый персонал ,все доходчиво объясняют. Ещё бы им сервис по установке домашнего интернета наладить,то было бы шикарно))) с наступающим!!!@
Все бы ни чего да слишком Дорого получается тарифы МТС а.красиво преподносят ,но в итоге - Дороговизна в два ,а то и в три раза переплачивает сверх тарифа
Поругаешся ,на какое-то время Налаживается ,а потом все Заново!! Надо уходить
Кошмарный мтс. Не советую не кому. Заказал телефон на сайте мтс,договор подтвердили, пришёл получать, а там болт. Они решили не продавать по той цене так как на следующий день цена изменилась.
Жизнь клиенту усложняют как могут!!! Брала телефон в кредит на 10 месяцев, с каждой очередной оплатой стоишь в очередях по полчаса, а то и дольше, так как она(он) одна работает и если оформляется кредит, то туши свет, и разворачивай палатку (и ждала же, молча без возмущений).
К чему это правило, чтоб внести очередной платёж обязательно нужен паспорт, я же не у Вас деньги беру, а вам принесла заплатить с вашем же квитком, в чем сложность!? Вы не вносите данные паспорта, вы просто на него любуетесь... Что я это я, по сути какая разница кто вам по моему договору принёс деньги... Главное оплатили и всё!!! Сегодня в очередной раз пришла и вуаля))) Предпоследний платёж и я забыла паспорт дома, естественно оплату у меня не приняли, я поехала домой за документом, приезжаю, она одна на весь салон и.... оформление рассрочки, ожидание 40 мин. В соседнем салоне не работает программа и тебя футболяют 🤯 Но и это ещё не всё, еду в другой салон МТС и там берут комиссию 50 руб. за то что я оплачиваю у них, а не там где надо ждать 40 гребанных минут!!! СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ВСЁ ДЛЯ УДОБСТВА КЛИЕНТА!
Качество обслуживания ужасное. С Юр лицами не умеют работать, постоянно забывают про них, игнорируют предоставление счетов. В офисе работает 1 сотрудник по работе с юр лицами, которого всегда нет на месте не важно во сколько бы не пришли 10: 00 , 11:00, 15:00 и 16:00.
Поломался телефон, забежал к ним купил звонилку простую, там проверить не смогли сказали аккумулятор сел приезжаю домой не работает, вместо того что бы поменять пришлось ждать 3 недели экспертизу.