Хочу благодарить консультанта Дмитрия за столь качественное обслуживание, максимально помог с вопросами по обслуживанию моей сим-карты, все быстро и оперативно, спасибо.
Программа МТС Cashback - обман и фикция. Покупал в данном салоне 18.01 смартфон, должны были в течение 21 дня начислить 2000 кешбэка, сегодня 23 день, ничего нет.
Отказали в обслуживанию по переоформлению договора, сказали что этими вопросами занимается тех поддержка в чате или по номеру телефона. В итоге написали в тех поддержку, в ней сказали что в этом салоне осуществляется переоформление договора.
Ужасный сервис. Директор Сергей просто хамло, если таких берут управленцами работать с людьми, видимо с кадровой политикой компании совсем все плохо. Когда с тобой в уничижительном тоне общаются, не только ничего не хочется покупать, а в целом хочется поменять оператора этого.
7 сентября приобрели комплект для спутникового тв. Дома всё подключили, казалось бы смотри и радуйся, но после недельного просмотра, всё отключилось, предлагают пополнить счёт, но у нас же акция, месяц бесплатно! Оказывается продавец при продаже нам перепутал приставку и смарт карту, от другого комплекта и теперь мы не можем добиться вразумительного ответа, почему так произошло! Почему мы должны страдать от халатности продавца? Написали писменную претензию, они нам говорят, чтобы ждали в течение месяца! А деньги уже сняли! Какой то кошмар
Были сегодня. Хамское отношение продавцов. Хотели купить кнопочный телефон пожилому человеку. Ушли без покупки т. к. У таких продавцов нету желания чего то покупать. При нас зашла пожилая женщина, что бы уточнить что то про свой тариф. Её отправили в другой салон. Я спрасила," а почему вы не ответили женщине?"Был ответ что им некогда!!!! При этом в салоне никого не было!!!!
Обслуживание в продуктовых магазинах намного лучше, в этих магазинах продавцов можно назвать менеджерами, а в офисах МТС работают не компетентные менеджеры, а продавцы из торговых магазинов.
Ужас, а не магазин. Приобрели телефон, вечером уже сломался. Сдали на экспертизу. Сотрудник офиса позвонил и сказал, что будет возврат денег. Я предупредила, что сегодня приеду. А когда я пребыла в сей ужасный офис, сотрудники с издевкой сказали, что денег в кассе нет. Ребята вы в своём уме вообще? Так, что сей магазин не рекомендую!
Просто ужас. Решил пиобрести наушники по сертификату 28.12.2019. Сертификат активировался, но у них подвисла программа и не выдала чек продажи. товар мне не предоставили и на 13.01.2020 нет решения проблемы. Прошу компетентных сотрудников разобраться в этой проблеме.
Отвратительное обслуживание в офисах, ни какой помощи, ни какой ответственности работают молодые, необразованые сотрудники. Видимо у них совсем отсутствует мотивация.
Очень плохое обслуживание. Сотрудник с порога начал предлогать услугу домашнего интернета, вместо того чтобы заниматься своим делом. При покупке сим карты попросили сменить тарифный план. В итоге тарифный план он оставил старый (нам он об этом не сказал) в следствии чего мы потеряли деньги.