МТС

Дима Талатонов
Обратился в офис МТС по вопросуподключения корпоративного тарифа. Хочу отметить высокий уровень профессионализмасотрудников: менеджер оперативнопредоставил полную информацию о доступныхопциях, подробно разъяснил условия договораи помог оформить все документы беззадержек. Процесс взаимодействия былвыстроен чётко и прозрачно. Благодарю закомпетентность и организованность.
Кирилл Каблуков
Вежливые и грамотные сотрудники
Serjentiy
19 декабря 2025
Хочу оставить положительный отзыв о салоне связи. Отдельная благодарность сотруднице Ангелине — она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подробно помогла с выбором смартфона и профессионально проконсультировала по тарифам. Всё объяснила простым и понятным языком, без навязывания лишних услуг. Осталась очень довольна обслуживанием и покупкой. Спасибо за отличный сервис!
Юлия Х.
5 декабря 2024
Шикарный салон, очень хорошие , честные сотрудники, огромное спасибо Константину за консультацию по автомобильным зарядкам, очень долго, думала какую выбрать, посоветовал , купила. Так и проконсультировал по тарифам что сейчас есть, и какие выгодные. Так же проверил почему пошло списание суточное, все решили на месте. Отдельная благодарность, советую придти в данный салон, штат полностью сменился, рекомендую! Еще раз спасибо вам большое 🥰
A1 Logistik
Самая отвратительная компания по предоставлению мобильной связи. Если можно было бы поставить 0 звезд, я бы поставила. Некомпетентные сотрудники горячей линии, а также в отделениях. Который месяц пытаемся переоформить сим-карту с 1 компании на другую,а также сменить тариф, но ничего не получается. Так как сотрудники горячей линии не знают, где у них находятся салоны для обслуживания корпоративных клиентов, потом говорят адрес, который оказывается не работает с юр лицами, в свою очередь в отделениях также говорят другой адрес и мы пол дня тратим на путешествие по Москве. Дальше , в следующем салоне выясняется, что в ремонт . У других каким то чудесным образом нету доступа, хотя еще неделю назад он был.
Анжелика М.
19 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Расиму за его профессионализм, внимательность и доброжелательность. Он с лёгкостью помог решить все вопросы, проявил терпение и глубокое понимание ситуации. Обслуживание было на высшем уровне — приятно работать с человеком, который не только знает своё дело, но и искренне заботится о клиентах. Спасибо, Расим, за вашу работу и позитив! 🥰
Лил Тим
Самый худший оператор который когда либо был , не пользуйтесь его услугами убегайте, если уже пользуйтесь ! Проходите мимо, сдирают много денег, связь никакая! Есть подводные камни дополнительные услуги которые навязывают агрессивно, подаю жалобу в роспотребнадзор
Виталий Снатенков
Невозможно дозвониться до человека. Отвечает робот и не дает никакой существенной информации, кроме состояния баланса
Владимир Акинин
6 мая 2025
Сегодня 06.05.2025 купил телефон смарт Realmi not 60x в салоне МТС торгового центра "Курс" города Ступино. После проблем с настройкой телефона работник салона в грубой форме отказал мне в помощи и далее нарушев мои права потребителя отказал в возврате товара сославшись на большую занятость. Возврат товара производился в тот же день что и покупка телефона. Прошу Вас принять меры по отношению этого нерадивого сотрудника. Есть видеозапись отказа о возврате товара
Екатерина Сафронова
7 августа 2025
Пришла в салон переоформить симку с другого человека на себя. Очередей нет, буквально за 10 минут подали запрос, и отпустили. Через Пол часа пришло уведомление о переоформлении. Все очень быстро, консультанты приветливые, вежливые. С МТС уже лет 10, никогда никаких нареканий не было. Спасибо большое за оперативную помощь!
Колясик
20 декабря 2025
Отличный салон связи МТС: вежливые консультанты, быстрое обслуживание, помогли выбрать выгодный тариф и телефон. Остался доволен качеством сервиса и внимательным отношением.
Henry Mayer
15 сентября 2025
Хороший салон, чисто, вежливые сотрудники, всё предложили, всё рассказали, сотрудникам терпения ибо настолько «отлетевшие» приходят, как будто им должны и не самые вежливые, но я доволен, помогли и скидку сделали :)))
Иван Аверин
23 октября 2024
Хороший салон, не то что раньше, весь штат сотрудников полностью сменился, теперь тут работают отличные ребята, посещал данный салон для выбора накладных наушников, специалист Виталий мне порекомендовал наушники с хорошим звуком и долгом временем работы, конечно же это оказались Marshall Major 5, они мне понравились и я их взял. Рекомендую как данные наушники к покупке, так и посетить данный салон с хорошими сотрудниками!
Sonkay
Спасибо Наталье, помогла в выборе телефона и тарифа для сим карты. Вежливый сотрудник😀👍
Розалия М.
Спасибо сотруднику, молодому парню, за качественную консультацию. еще вернусь неоднократно
Егор Глушницкий
19 декабря 2025
Покупал телефон, прекрасно сориентировали ,так еще и сим карту подарили! Общались очень вежливо , однозначно приду еще !
Екатерина Пирогова
5 марта 2025
приобрела сим проплаченную на год, ребята супер, обслуживание на высоте как и скорость работы, обязательно вернусь ещё раз
Engenering Beznes
Худшее обслуживание с клиентами, оставляли 2 раза заявку на подключение домашнего телефона.
2 июля 2025
Восстановил номер - пополнил баланс. Попользовался один день - заблокировали связь. Еще насчитали долг, не смотря на то что не пользовался их связью с полгода. Решать вопрос не захотели, хотя раньше обнуляли задолженность и засчитывали платеж в новый период.На горячку - 2 дня дозванивался. В чате вообще никто не отвечает кроме бота.
Сергей С.
14 декабря 2025
Отличный салон , сотрудники всегда приветливые , быстро помогли решить мою проблему
Данила И.
24 декабря 2024
Сотрудники вообще не знают своего дела, пришел купить телефон в рассрочку, оформили по итогу кредит, да и ещё и обманули с суммой, сказали одно, а по факту другая сумма. Никому не советую это отделение. Палков Ян Андреевич
Надежда Владова
26 июня 2025
Сначала тебя поводят по разным предложениям МТС, что не соответствует запросу. Потом минут через 5-7 предложат выбрать цифру для связи со специалистом. И вот ты рад, что наконец-то кто-то вразумительно ответит на твои вопросы, но не спешите радоваться. Специалист с вами вежливо поздоровается, услышав вопрос , попросит не класть трубку… И вот вы слушаете приятную и все же трескучую музыку в телефоне.., хлопс и сброс. Дуб, орех или мочала - начинаем все сначала. Всем добра и долой такой сервис от одной из ведущих компаний! Стыдно даже как-то за владельцев..
Вероника Новицкая
25 июля 2024
Заказ (79539982 ) онлайн айфон и наушники. Приехали в салон, а коробка телефона вскрытая, сотрудник сказал, что так делают с айфонами при провозе через границу. Есть ощущение мошенничества со стороны сотрудников, МТС проверьте, пожалуйста, салон. В другом салоне сотрудники МТС сказали, что телефоны всегда запечатаны и такого не может быть. Поддержка в чате была средней, при вопросе, где мне удобно получить заказ с нужным айфоном, выслали адреса списком через запятую, пока я искала, который ближе ко мне, оператор закрыл чат. Второй оператор Елена была более вежливой и понятливой
anzhelikazhivkovitch
Хочу выразить благодарность сотруднику МТС отделения Мега Теплый Стан Наталии, за своевременную помощь в получении услуг связи и информационной помощи. Спасибо
Yusuf V.
2 октября 2024
Приятный салон, сотрудники доброжелательный, прекрасно обслужили и помогли выбрать хороший телефон и сим карту к нему, рассказали и показали как правильно пользоваться телефоном, спасибо им большое за это
Егор М.
6 августа 2024
Читал отзывы на этот салон, видел большое количество про абсолютно разных сотрудников. Как хорошо что я попал к нормальным ребятам. Сотрудники меня грамотно проконсультировали по поводу всех имеющихся у меня вопросов, домашний интернет, спутниковая связь и какую сим-карту установить в машину). Они рассказали, что раньше этот офис ходил ходуном между разными сотрудниками и руководителями. Но мне повезло встретился с руководителем этого офиса, Егором. Он сказал что теперь состав новый, сотрудники новые и они будут здесь на постоянной основе, приятно слышать. Буду чаще приезжать сюда)!!
Марат К.
10 июля 2025
Отличный салон, приветливые сотрудники!быстро помогли с выбором тарифа. Качество обслуживания хорошее!
Екатерина Лызаева
2 августа 2024
Прекрасные сотрудники, которые всегда подскажут и ответят на все возникающие вопросы. Все понятно рассказали про тарифы и помогли подобрать наиболее подходящий.
Сергей С.
5 февраля 2025
Если берёте телефон в рассрочку или кредит то обязательно навязывают страховку АльфаСтрахование и так же обещают что страховка всё покрывает но тут недавно я столкнулся с неприятной ситуацией что мой телефон упал и разбился дисплей я сначала пришёл к ним в салон они меня отправили в страховую но там мне сказали что это нестраховой случай так что внимательно читайте договор страхования а этих работников по меньше слушайте
Изида
29 декабря 2024
28.12.24 подходила в мтс центр проблемой с телефоном, он заблокировался я не могла его разблокировать я решила его форматировать, тем самым подошла к молодому человеку в очках с проблемой, он попросил вперёд оплату и только наличными, я оплатила половину суммы наличными, остальные перевела на карту он сказал подождать 15 минут, Тем самым я решила зайти в Ашан пока решается проблема, прихожу через пару часов и протягивают мне телефон с вопросом,, пароль помните? так если бы я помнила пароль я бы заплатила денег за форматирование? але ку-ку вы чем там думаете?и самое интересное сломали мне экран и говорят что мы думали вы не придёте и посоветовали другого специалиста, не советую этот мтс центр именно по этому адресу, куда смотрит руководство, лохотронщиков понабрали
Артём ш.
14 декабря 2025
Хороший салон, вежливый и квалифицированный персонал. Обращался оформить сим карту, подсказали по тарифам, на основе моих предпочтений подобрали мне наиболее подходящий тариф. В общем остался доволен
Liyu
23 января 2025
Салон отличный, очередей нет, купили все что было нужно без проблем, сотрудники приветливые
лина простова
16 января 2024
Оформила онлайн заказ, пришло подтверждение, что "заказ готов к выдаче", приезжаю а о моём заказе даже не в курсе, искали более 20 минут, по итогу выдают витринный экземпляр, о чем ни слова при оформлении не говорилось, коробка вскрыта -покупала на подарок, ещё минут 10 ждала пока их упакуют и пробьют. Стоит 3 консультанта и не могут обслужить 1 человека.
Фомина Яна
Покупала телефон рабочий с симкой у сотрудника Натальи. Быстро обслужили , все досконально рассказали еще и помогли оплатить половину суммы кэшбэком с МТС кошелька . Спасибо большое за помощь , я довольна !
press.khimki2.0
Хороший салон, помогли оформить Симку и подобрали хороший тариф
Дмитрий С.
рекомендую Отзывчивый и профессиональный коллектив
Alena R
28 апреля 2025
отлетевшая компания, каждый месяц повышают цены за обслуживание, отвратительная техподдержка, нет номера для связи, оператор игнорирует и не слушает вас, долдонит заученный текст, перебивая вас, иметь с вами дело после этого отпадает какое - либо желание
денис с.
Спасибо ребятам за грамотную консультацию по выборе телефона. Буду заходить чаще. Спасибо)))
797126 Добрый
21 сентября 2024
Регулярный рост тарифов очень напрягает. Вернее даже не сам рост, а то, что об этом узнаю только по факту. Оплатил по цене прошлого месяца, а связи так и нет. Хоть бы предупреждали как-то. Надоели регулярные неприятные сюрпризы. Дозвониться на горячую линию тот ещё квест. Дополнительно пользуюсь услугами другого оператора, там подход совершенно другой. Думаю пора завязывать с МТС, чем дальше тем хуже. Никому не рекомендую.
Сафаров Пулатжон
Отличный офис продаж, работают компетентные сотрудники.
Елена Стороженко
29 ноября 2025
Отвратительный салон связи. Сотрудники оставляют желать лучшего, парень с «хвостиком» даже не обращает внимание на клиентов, видимо руководство салона не ориентировано на клиентов! Другой сотрудник пытался вразумить его, но тщетно! Обслуживание на уровне ноля! Даже уважения к возрасту у парня нет, позор таким людям и не место в сфере торговли!
Иван Д.
7 марта 2024
Долго сравнивал тарифы мобильного интернета, в итоге остановился на МТС. Лучшее качество связи и по ценам дешевле чем в других салонах. Пришёл в салом, всё быстро установили, доволен качеством обслуживания!
дениcк
27 августа 2025
Классный салон, очереди не было, обслуживание на высоте, помогли оперативно решить вопрос
Айза Шарипова
15 сентября 2025
Хороший салон, неоднократно помогали, выручали, спасали. Спасибо! Сотрудники Расим, Даша молодцы. Еще был Влад, давно не видно его.
Вера П.
Пытались продать б/у телефон как новый, даже не потрудились удалить скаченные приложения такие, как мтс, кион, окко и т.д
Данила
прекрасный салон сотрудники отзывчивые сразу готовы помочь
Эльдар А.
Отличное обслуживание, все понравилось . Проконсультировали по всем интересующим меня вопросам .
Александр Руденко
Хороший салон, компетентные сотрудники .Очень помогла Наталья,отзывчивый консультант!
Дмитрий
Хороший салон, Сотрудники приветливые!
Наталия Шумович
12 сентября 2024
Отличное место! Здесь полностью сменился штат сотрудников. С нами работал специалист Мишуков Егор. Он чётко и внятно объяснил, как нам решить нашу проблему. Видно, что Егор владеет достаточными знаниями о своем продукте и отлично ориентируется в нём. Рекомендую!