МТС

Диана Калачева
18 июля
Ребята, большие молодцы, быстро и чётко решают все необходимые вопросы, которые у меня возникают. Отдельная благодарность за терпение и вежливость в общении с клиентами
Настя Черепанова
5 августа
Никита спасибо вам за проделанную работу всё быстро вежливый отзывчивый побольше бы таких работников я очень довольна мтс
1 июля
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на работу МТС, обрывается соединение, ужасная связь, интернет, практически постоянно. Невозможно связаться с операторам, не возможно написать в личном кабинете и оставить жалобу или претензию на работу МТС. При наличии оплаты за тариф, а также минут, Гб интернета и смс, вы не сможете этим воспользоваться, если вдруг на счету образовался минус, так как все тарифы такие у МТС. Я оплатила все минуты, Гб и смс заранее, так почему при минусе я не могу даже позвонить или воспользоваться интернет при минусе??? это не правильно! Пересмотрите свои тарифы, переработайте для удобства использования клиентами, а не только чтобы получать себе финансовую выгоду!
Яна Мазитова
9 июля
Хочу оставить плохой отзыв Являюсь премиум клиентом. Дозвониться до оператора невозможно. Связь никакая и Интернет тоже. Не рекомендую. Просто видимо не хотят работать. А деньги списывают. Надоело уже. Врут что только у меня так
Татьяна Гаврилова
24 октября
Хотели купить роутер для wi-Fi стоят две цены 2990 и 3990 , нам объяснили если покупаешь к нему сим карту цена будет 2990 и цена сим карты получилось примерно 4500 т-р , просидели мы мин 40 пока нам все это оформляли подошли на кассу цена получилась 6 тр , оказывается цена на роутер поменялась еще в августе , а на улице конец октября , нам предложили акцию на 3 месяца по 200гб цена 7 тр , продать по той цене которая указана в ценники нам отказали, вызвать администратора или директора тоже отказали , поэтому я никому не порекомендую ваш МТС на углу Бутина -Бабушкина.
Михаил Бузаев
Ничего не могут увидеть у себя, помочь соответственно тоже. Способны только гаджеты продавать. Как что то подключить, то это быстро, а вот отключить потом сложно, время отнимают, бессмысленное существование салона.
Мария Матросова
Девушки вежливые. Обслуживание хорошее. Но есть одно но. Невнимательные. В место одно телефона. Продали другой. Соответственно дали другой потом. . А так в остальном девушки вежливые. Все обеснили.но даже извините неуслышала. Телефоны были одинаковые но память разная и соответственно цена. Коробка от одного телефона подороже а телефон сам вней дешевле
SkodaSky
4 февраля 2023
В первый и в последний раз я имею дело с этим салоном. Оформила интернет-заказ 04.02.2023 г, пришло сообщение о готовности к выдаче. Поехала забирать, а по итогу оказалось, что заказ даже никто и не собирал. Девушка ходила туда-сюда с кислым видом в темпе медузы, уходила в подсобку, ничего не объясняя мне, тем временем уже собралась очередь. Я не выдержала и спросила, может мне уже стоит отказаться от заказа и почему было смс о готовности, если заказ по факту не готов. На что получила хамоватый ответ про сбой в программе и невиновности продавцов. В итоге от заказа мне пришлось отказаться.
8 августа
Сегодня моя мама ходила вМТС ,сидели 2 девочки молодые очень грубо отвечали ей . Мама хотела на счёт деньги положить у неё не получилось, попросила о помощи ей сказали не умеете пользоваться нечего ходить и продолжали ей грубить.Это что за козы там сидя ,примите меры иначе напишу дальше
Надежда Фурсова
28 ноября 2024
Хороший салон, отзывчивые сотрудники
Danya Nelyi
10 августа 2024
Вечно закрыты, плюс вечно злые сотрудники
КНЯЗЬ!!!Всея Чита, го!
Здравствуйте! Хоть у самого МТС, но никогда не нравились сами тарифы! А сотрудники в данном офисе отличные! Помогут, подскажут. И советую и не советую.
Инесса
1 июля 2022
Ни разу не решили проблемы, с которыми обращалась. Но, очень старались. Время ожидания зависит от времени посещения. Стараюсь зайти в будний день до обеда.
Юлия Юрцева
26 января 2020
Была в нем давно. Тогда офис не понравился. Долго ждала своей очереди. Операторы заняты своим делом. На посетителей не обращали внимания. Грязно.
21 ноября 2023
Здравствуйте мне пришло предложение 300р в мес на безлимитные звонки на мтс я подключила А деньги так и снимают как другой тариф ,это что за обман
Сергей Баталов
Хорошие сотрудники, помогают.
15 сентября 2020
Впарили страховки при покупке смартфона даже не сказав что они стоят 15к
Сергей П.
29 декабря 2018
Пропихнули обрезку симкарты, вместо того, чтобы заменить на формат нано. за 199 рублей) Ну не жалко их, ибо это их потолок и всю жизнь им там стоять, всем прислуживая)
Алексей Шемякин
18 ноября 2019
Маленький ассортимент, консультанты не могут подробнее объяснить особенности тарифных планов
Вячеслав
26 ноября 2019
Почти всегда очередь, не очень адекватные сотрудники иногда
Сергей Мовчан
3 апреля 2021
Случайно встретил тут специалиста, который мог обьяснить мне все по моим вопросам! Для МТС это большая редкость.
Максим Ш.
5 сентября 2021
Салон МТС - это уже просто магазин. К услугам связи/интернета - отношения не имеет. Так как уже не чем не могут помочь. Все через горячую линию
Денис Войнов
18 февраля 2023
Необоснованное повышение тарифов
Александр Ж.
7 ноября 2023
Как выйти на оператора, это бардак какой-то?
Олег Вершинин
21 ноября 2018
Менеджеры работать не хотят
11 января 2020
там большой выбор я даже не знаю что написать
Настя Ломакина
21 сентября 2019
Какая связь, такое и обслуживание. НИКАКОЕ
Сергей Пильчак
13 января 2020