МТС

михаил холод
19 апреля 2020
На словах при оформлении страховки на стекло смартфона заверили что срок страховки 2 года, фактически при распечатки договора оказалось два, Еще много нестыковок. По сути в погони за премией совершили "кидок". Страховку я расторгнул, но осадок неприятный,
Екатерина Гревцева
21 декабря 2020
Ужасный банк и такие же сотрудники. Приходишь погасить кредит, а сотрудник отказывается принимать платёж. Ссылаясь на то, что он стажер и боится не туда отправить деньги. В таком случае должен быть ещё сотрудник, его нет. Постоянно нет сдачи и размена.
алексей р.
26 января 2023
Хороший салон сотовой связи, хорошие сотрудники, часто приходу к ним за помощью.
7 августа 2022
Менеджер этого киоска МТС не знает как писать почтовый адрес. Дом 5, корпус 3, кв.5 написал: 5, 3/5. Два раза объясняли с мужем... на третий раз просто написал как мы просили: 5/3, 5. Это мы меняли информацию в договоре минут 15.
Наталия
19 декабря 2020
Хамское отношение к клиентам. Сделала замечание, выслушала кучу гадостей. В общем послали меня... Идите,говорят в интерсвязь если хотите чтоб вежливо обслуживали.
Виталий
23 ноября 2021
Приехал забирать заказ (55533748) с Автозавода 22-11-2021. Время 18:51. Точка закрыта и сдана на сигнализацию. Сегодня, 23.11.2021, в 10 утра заказ уже отменили.
Константин
28 декабря 2019
Приходилось обращаться несколько раз - всегда вопросы решались.
Венера Венера
2 сентября 2021
не работают, закрыто все время. работники просто закрываются и сидят там, или просто уходят по своим делам
Vitaliy Litvinov
3 июля 2023
Закрыто,не работает
Александр Соломатин
28 января 2020
Телефоны там брал нормально всё прошло
Елена Громова
18 июня 2022