Пришла сегодня ,что бы пополнить карту .А закрыт офис МТС ,в магазине рядом сказали что с утра темно и никого нет.Супер!Ни каких объявлений о том по какой причине не работают ,хотя в инете написано открыт с 9:00 до 21:00 ???
Сегодня обратился в салон связи. Сотрудница очень быстро и оперативно решила все мои вопросы по поводу моего перехода от другого оператора в МТС, которые я не мог решить 4 дня из за некомпетентности сотрудников в другом салоне сотовой связи. Спасибо ей большое за профессионализм и желание помочь клиентам!!!
Хороший салон. Ребята- сотрудники вежливые и обходительные. Ассортимент стандартный. Покупали в этом салоне смартфон, заказав на сайте МТС( на тысячу дешевле, чем розничная цена салона).
Замечательные сотрудники! Все подскажут, расскажут, посоветуют если нужно. Взяла телефон в рассрочку и могу сказать, что возвращаться и оплачивать именно у них приятно) Спасибо ребятам
05.,09,2012 г в салоне был куплен телефон.В процессе эксплуатации был выявлен дефект.Сдала телефон на проверку качества.Написала претензию с просьбой вернуть деньги.Консультант . не передала претензию в отдел претензий, т.к. ответа я не получила.Через 21 день ответа не было,бумаги не были готовы.Деньги получить не могу.Отвратительное обслуживание.Консультанты медленные,переспрашивают все друг у друга.Мнение о МТС изменилось благодаря таким сотрудникам как Сапельченнова Е.А.Не делайте покупок в этом салоне.