Хороший магазин, внимательный персонал. Помогли выбрать аксессуар, часы, наклеили плёнка на телефон качественно, в общем я осталась довольна. Всём рекомендую данный магазин
Очень вежливые сотрудники. Мне нужно было закрыть договор, ребята помогли, всё сделали быстро и четко. А в других салонах это вызвало какие-то проблемы, как выяснилось из-за незнания инструкций.
Полная некомпитентность персонала...
Не хотят ничего делать, ведут себя по хамски, отвратительный салон.
Что бы они хоть как то начали работать, приходиться звонить на горячую линию, но и сними они умудряються спорить!!!
Отвратительное качество работы с клиентами!!!
Закрыто, объявления нет, свет горит. Наверное уходят пить пиво или просто забили на работу. Человек 10 стояли и ждали открытия, потом ушли по ходу к конкурентам. 18.07.2023
Обращалась в салон, для покупки телефона! Очень вежливые сотрудники! Подбирали телефон по моим параметрам, в итоге купила по советам сотрудницы, очень довольна! Спасибо!
Покупал телефон, в наглую предложили страховку к телефону по стоимости 2-х смартфонов, ужасная компания, у соседей намного лучше условия, и акции лучше
У меня возникла проблема с определителем номеров на смартфоне, при обращении к операторам МТС они взяли в обработку и диагностику телефона.Потом пришла смс что ничего не обнаружено, все проблемы в телефоне. Но телефон в норме, я да же переставил симку в другие телефоны,но номера не определялись.В общем я раз 5 звонил операторам, но ответ что виной телефон, я им говорю что менял симки и ничего не меняется, но ответ один.По истечению 5 дней я снова позвонил в мтс, трубку взял парень представился-Иван, я ему все снов объяснил проблему и вот этот Ваня выявил что отключен определитель номера, подключил и все проблемы пропали. Я не знаю его фамилии,но сразу понятно что в своей работе он разбирается. А вот другие операторы по каким критериям их набирают, что не могли 5 дней выявить элементарного сбоя. В общем спасибо Ивану!
Второй день прихожу 18:00 по адресу Братьев Коротелевых закрыта дверь. Салон Мтс. Постучала. Дверь открыла девушка сказала что не работает программа. Я спокойно ушла. На следующий день тоже самое. Фамелия сотрудника Пилипенко Оксана. Отказалась обслуживать
6 сентября 2021
Вчера зашла в салон ,хотела купить телефон....очень долго стояла ждала пока девушка обратит внимания(у меня гипс на ноги,сломана лодыжка),на все мои щнаки внемания реакции 0!!!!!Все таки она соизволила подойти когда я чуть ли не слезна уже позвала ее,очень трудно стоять на костылях на одной ноге....попросила показать несколько моделей и рассказать не много ,характеристики...и т.д...Но она не посчитала нужным и очень грубо ответила,что бы я сама смотрела и читала...Я ушла...зашла напротив в Билайн и купила там смартфон.Там меня очень хорошо обслужили,по крайней мере показали и рассказали.Чего не скажешь о МТС,обслуживание ужас!!!!Не известно по каким критериям отбирают персонал!!!!
Несколько лет пользуюсь связью мтс. Была симка оформлена на улеце кобозева, работала хорошо. Недавно решил поменять номер и купить локальный. Приехал на коростыли 3. Спросил сколько стоит лок номер? Девушка ответила от двух сот восьми десяти рублей. Выбрал номер, подключили там же тариф за 450р.оформили.спрашиваю сколько и тут ответ... 1250р за что? Вы же сказали симки локального номера от 280р нет говорит она, я сказала от 780р)) в итоге беру,покупаю.и тут начались звонки, с банков, от жены, от друзей предыдущего хозяина. Приехал опять в салон мтс на коростыли. Прошу убрать переадресацию,. Меня достали звонками не знакомые люди. Ответ такой... Новых не используемых симок не существует, мы и так продаём симки после 2х лет. блокировки и на ваш номер нет переадресации. Вот и по сей день звонят и просят предыдущего хозяина этой симки. И когда там же захотел заблокировать свою страю симку мне ответили, что только через оператора 8800 а те отправили в офис писать заявку на блокировку.
Очень плохое обслуживание:не компитентные,грубят,повышают голос на клиентов,не только на меня.Ощущение такое ,что они работают без заплаты-за долги.Я обратился к девушке помоложе,кажется Юлии.Говорю нужена сим карта с тарифом без абонетской платы,хочу перейти с теле2 на мтс.Она говорит давайте телефон..Я отвечаю - не дам,он не нужен.В ответ на повышенных тонах давайте телефон..Обратился к ее напарнице,вежливо попросив меня обслужить,она ответила возбужденно ,что мною уже занимаются..В салоне я был один.Долго пришлось уговаривать ее послушать меня,но так и пришлось уйти,не решив свою проблему.Надоел негатив и грубость персонала..
Ужасно не профессиональные сотрудники,ни симкарту,ни кредитную карту оформить не в состоянии
eskobarrus
18 октября 2020
Некомпетентная сотрудница отказалась принимать телефон обратно в течение 7 дней после покупки, как это положено по закону. Позвонил на горячую линию. Там сказали, что ничем помочь не могут, обращайтесь в другой салон. Поэтому не советую покупать в МТС, в принципе
Это просто пипец, то ли в МТС зарплату не платят, то ли мотивация так себе, но так все долго, пришло симку восстановить , ушел с симкой сказал что через 10 мин заработает, в результате даже в программу не ввел. Пришлось в другой обращаться.