Занимаюсь вокалом в школе MusicTON с перерывами уже второй год. Очень нравится. Чувствуется результат. Преподавателей много, можно выбрать, с кем комфортно работать, чтоб развиваться в желаемом направлении. Удобное расположение в центре города (правда беда с парковкой), несколько уютных помещений. Не хватает разве что ноутбуков для удобства работы с музыкой, а в остальном - прекрасное место, рекомендую!
В школе MusicTON работают высокопрофессиональные педагоги по вокалу, гитаре, фортериано. У школы есть свои традиции: отчетные концерты, творческие вечера, музыкальные джемы. Недавно начал свою работу Хор Мажор и уже выступил на нескольких концертах. Приходите заниматься, правда, не пожалеете. Очень добрая и творческая атмосфера.
Екатерина Лахтина- великолепный педагог!!! Я в восторге:)) уже на первом занятии хочется петь, улыбаться, лететь такое вдохновение, просто кайф. После занятия, весь день сияю улыбкой от счастья:). Классное приемущество- первое занятие бесплатно. И есть концерты, все супер!
Одни плюсы, мне очень нравится, замечательные педагоги, я занимаюсь у Екатерины Лахтиной. Очень стеснялась петь, думала что нет ни слуха ни голоса, а щас участвую в мюзикле. Спасибо за этот опыт.
Занимаюсь здесь вокалом и виден ощутимый результат.
Приятная тёплая атмосфера и полное погружение в музыку!!!
Отдельное спасибо за отчётные концерты,где можно попробовать себя на сцене и набраться опыта публичных выступлений! 😌
Здесь уроки вокала, гитары, фортепиано, по желанию и теорию для взрослых и детей. А еще есть хор Мажор, где каждый желающий может присоединиться в любую из суббот и попеть любимые песни под живую музыку.
Отвратительное место. Негативная атмосфера. Поберегите свои нервы и время. Если школа сама пишет о себе отзыв это уже говорит о её профессионализме. Неклиентоориентированный бизнес должен умирать.