Великолепный магазин с огромным выбором мясных и колбасных деликатесов. По дороге из театра отличное место, чтобы зайти съесть прошуто с вкусным хлебом и бутылочкой пива. Пирожки во всех исполнениях божественны. Отличный выбор вина и готовой продукции ) В этом магазинчике вкусно все. И самое главное там классные и теплые ребята работают - всегда улыбнутся, пошутят - сделают все в лучшем виде. 10/10 магазинчику !
Лучший магазин в городе с мясом и всякой мясной кулинарией, лучше чем в Париже. Стейки, полуфабрикаты сувид, тартары, сыры.
Невероятно вкусный рийет из утки, хлеб в основном от Печорина, круассаны от Layerz cafe и вино из «На вина!». А еще там замечательные завтраки по выходным, летом продают сезонные овощи и круглый год устраивают специальные ужины от шефа!
Это просто восторг, как здесь всё вкусно! Очень красивый и витрины. Вызывает чувство "хочу ВСЁ". Лично меня больше всего поразил потрясающий вкус самых вроде бы обычных блюд, которые можно купить во многих магазинах. Для меня это были холодец (божественно вкусный!), аджапсандал и самса. Да, совсем не дёшево, но это кулинарное чудо какое-то.
За качественным мясом и мясными деликатесами точно сюда. Отличное место для гурманов!
Муся и второе одно из любимых мест! В выходные сервируют шикарные, вкусные завтраки на Никитском бульваре. Сыр, масло, хлеб, яйца - все настолько вкусное! Как деревенское, фермерское. Приятный персонал, уютно как дома! Советую . Столики бронировать нужно заранее, в выходные несколько столиков. И если придете по факту , места вряд ли будут.
Хотелось бы написать, что надо сделать скидку, что это все таки не кафе, но цены то приличные, значит надо соответствовать и по подаче и по приготовлению. Сегодня были очень разочарованы, и я удивлена положительным отзывам, французский тост за 650р, это жареная докторская колбаса на пережареном хлебе, уж делали бы хотя бы на бриоше, второе блюдо мусино любимое состоит из огромной порции колбасы, не аппетитной рыбы, которую не стала даже пробовать и вареного яйца, которое с трудом чистилось, понравился только сыр в тарелке. Конец завтрака украсил десерт, был действительно вкусный и вежливость официанта, на этом всё. Жаль, очень жаль, завтраки для непритязательных людей, ушли расстроенные.
Спасение района от отсутствия рынков с супер-качественным мясом! Это бомба пушка , очень вкусно очень качественно и супер-Френдли стафф! Готовая еда, свои полуфабрикаты и конечно все виды мяса во всех его проявлениях! А еще званые ужины и завтраки по выходным 🥰
Место ❤️ 🔥 Как будто переносишься во Францию или Италию)) огромный выбор деликатесов и полуфабрикатов для дома и дачи. Также есть несколько столиков и можно завтракать, обедать и ужинать на месте.
Отличный магазин, цены приемлемые ,продукты качественно выглядят и вкусные. Курица суповая,вполне достойная. Квашеную капусту возьмите не забудьте,не пожалеете. Можно у них купить куриный бульон ,мне он так же понравился. Чисто, аккуратно. Администратор девушка ,доброжелательна и излучает спокойствие ,поможет Вам с выбором и сформировать заказ. Мясорубы))),тоже все чистые вэи опрятные,что не мало важно лично для меня.Нарезают и собирают все при Вас,что тоже является плюсом. Рядом с магазином есть платная парковка. Рекомендую.
Кто эти люди, которые пишут восторженные отзывы? Может магазин и норм, но мы приехали на завтрак и ожидали вааау, а получили микропорции хлеба с однотипными кусочками мясных полуфабрикатов и неаппетитно выложенной красной рыбой, мы ее даже доедать не стали и рыба не доведена до вкуса(там только пармезан был неплохой), французский тост пережарен в тонне масла, на него положили убитую докторскую колбасу слоями и сверху яйцо жареное. Мы это съели, ибо я помирала с голоду, но сюда больше ни ногой. А, подруга заказала десерт- он был хорош, реально вкусный, я съела кусочек. Но блин, в мясном магазине лучшее-это десерт, серьезно? Такими завтраками людей кормить нельзя.
Повелась на восторги медийных личностей... зря. Самса стоит прямо на уровне проходящих покупателей. Проходы узкие, поэтому когда пытаешься разойтись, кто то непременно да наклонится и подышит на нее. Не приятно. Об этом уже год пишут и воз и ныне там в сентябре 2024. Хостес надменный. На кассе никого нет. Хотела позавтракать, села за столик, подходит хостесь, спрашивает - вы бронировали, а я не услышала первый вопрос и спрашиваю - где нужно заказывать. Ответ хостес "ЕЩЕ РАЗ - ВЫ БРОНИРОВАЛИ"? С каменным лицом. Потом оглядел меня с ног до головы, когда я брала рюкзак со стула)) Далее в магазине: хотела заказать что то с собой, на кассе никого. Видимо кассир и хостес - одно лицо. Хостес копошится с бумажками на входе. Я подхожу, спрашиваю, могу ли я заказать что то с собой из завтрачного меню и посмотреть завтрачное меню. Он говорит сейчас узнаю, и уходит прочь. При том, что можно было хотя бы раз за все это время, наконец, улыбнуться, дать меню, которое лежало РЯДОМ С НИМ!!! И вопрос -- хостес не знает -- можно ли брать с собой? Почему знают другие сотрудники (за мясным прилавком и кулинарией), а он нет? Или он пошел что то узнавать не по моему вопросу? То есть по сути, мне уже другие сотрудники сказали -- да можно, я хотела посмотреть меню, а хостес с надменным покерфейсом уходит в другую сторону, что то узнавать. Короче.. впечатление максимально неприятное. Как тут правильно сказали -- это не рынок! Банка супа 1000 рублей! Завтрак из куска хлеба и докторской колбасы -- 850, прием!! Это цена не просто ресторана, а довольно дорогого ресторана. И такое отношение. Ну я поняла бы, если бы это был просто магаз/кулинария на вынос, с котклеткой за 350 рублей. В целом это норм цена, когда хочется обычной еды, а не высокой кухни, если делать поправку на район. Но вот эти "завтраки", "ужины"... я готова к такому где то в подвальной забегаловке на окраине Парижа, но не вот тут.. Ну видно разница между ценой и себестоимостью уходит на рекламу у медийных личностей ..
Классный магазин вкусностей, большой выбор как всяких колбас / нарезок / паштетов, так и прекрасного сырого мяса (стейки, ноги для запекания и тд). Из минусов - каждый раз смущает, что у них весь хлеб, булочки, пирожки стоят абсолютно ничем не накрытые и без упаковки на прилавках, мимо которых постоянно таскаются и покупатели и продавцы. Как-то это не гигиенично, как мне кажется.
Наценка за местоположение + реклама, которая стремится обмануть покупателей, т.к. по факту ни хваленые завтраки, ни другой ассортимент товаров не является высшего качества. Еще есть вопросы к санитарии, как уже упоминали другие покупатели, часть продукции просто лежит открытая весь рабочий день. Ну это все-таки не рынок, ребят, когда уже научитесь соответствовать созданному образу?
Уже не первый раз была в этом магазине,и не раз брала этот сорт,и могу с уверенностью на 10000 процентов заявить,что это просрочка!!!!!!!Два раза подряд мне попадается мясо с ужаснейшим душком!!!!!Просто ужасно!!!!Жила бы рядом отнесла бы назад,больше никогда не вернусь!и всем советую сначала нюхать эту прекрасную Парму,прежде чем покупать!Выкидывать продукты купленные за свои же деньги ужасно
Шикарный выбор мяса. Я как любитель хороших стейков не могу пройти мимо этого места! Рибай, филе миньон, большой выбор альтернативных стейков, каре ягненка. Причем можно выбрать среди разных производителей, от Prime Beef до небольших фермерских хозяйств с Алтая! В общем всем кто любит хорошее мясо - сюда!
Была сегодня в этом кафе на завтраке. По рекомендации знакомой, которая хвалила вкусную еду и теплую атмосферу. Но видимо это только для знакомых владельцев или поваров, на остальных гостей все равно! Хотя видимо это была реклама) На тебя никто не обращает внимания, пришлось здороваться пару раз - что бы сориентировали куда идти и где столики. Меню принесли не то, поменяли. Пока готовили завтрак наблюдала как управляющая ресторана давала сотрудникам разнос и ругалась на них!! Мне это нужно ??? Еду готовил видимо помощник повара - постоянно советовался с ним, показывал что получилось, рассматривал омлет под лампой - стало как - не приятно и страшно, что не так ?! Видимо официанта нет, честно сказать не поняла - посуду никто грязную не стремился убрать и к столику постоянно подходили разные люди - кто из них кто? Единственного десерта не оказалась - девушка сказала в конце - готовят в другом месте и не успели принести. После всего вышеперечисленного ответила ей - что мне не понравилось и не комфортно здесь и хочу уйти , молча принести счет и все! Никто не поинтересовался почему, не извинился. Хотя все сотрудники производят напряженное впечатление, суетятся и не улыбаются. Пока стояла у кассы - управляющая продолжала решать свои вопросы с мужчиной кассиром, теперь насчет проблем с уборщицей. Никто не попрощался !
Спасибо всему коллективу за прекрасный магазин. Покупаем с момента открытия магазина. Расширился ассортимент, появились новые продукты, но оссобуко есть не всегда… здорово, что есть такое место, с великолепным мясом и всем остальным! Хлеб, кстати, тоже очень вкусный.
Отличный магазин. Стильный и необычный. Как будто на рынке в Барселоне! Выбор богатый, персонал замечательный. Можно тестить. Вкусно. Цены выше средних, но и ассортимент того стоит
Большой выбор мяса и колбасых изделий, очень вкусный гречишный хлеб (такого больше нигде не купить). В магазине приятно находиться, есть ощущение, то попал в европейскую мясную лавку. Из минусов-ооочень дорого.
Мне очень нравится этот магазин, какой- то очень домашний! Обслуживание великолепное, оригинальные продукты, всегда беру что то новенькое попробовать. Готовые блюда в вакууме пробовала, весьма достойно приготовлены, советую!
К сожалению, официальные часы работы для предприятий торговли ЦАО не являются обязательными. Версии от работников - опаздывает менеджер, не знаем как пользоваться кассой. Может стоит проверить степень готовности данного объекта торговли к работе? Например, представителям управы
Место очень симпатичное по формату. Цена да х3 от гурманских магазинов Франции-Италии-Испании, но это к сожалению московская специфика. Мясо все выглядит симпатично, что брали понравилось, отдельный мой реверанс за наличие не стейков , куриных наваристых тушек и субпродуктов : печень, голяжки, сердца …., то что отсутствует в той же лавке Воронежа ( которая к слову в качестве сильно сдала) , сыр хороший, колбасы, сливочное масло есть, жир для жарки, кулинария приятная ценник ресторанный. Оставлю 5 в надежде, что все останется как есть по формату и наполнению. В конце концов факт мясо в рф изначально дороже и район аренды обязывает.
Лучшая гастрономическая лавка в центре Москвы. Выше всяких похвал. Отменное качество, свежесть и ассортимент мясной продукции. Свежее мясо и полуфабрикаты. Кулинария. В основном всё собственного производства.
Всегда очень довольна покупками.
От души рекомендую и желаю процветания данному бизнесу.
Меня привлекло название и навязчивые восторги блогеров. Что можно сказать? Пришла сюда в час дня, половина продукции была уже заветрена. Значит лежит со вчерашнего дня. Несмотря на это , взяла на пробу несколько вариантов. Мрачный молодой мужчина отпустил мне тушеную капусту и четыре вида пате. Капуста - просто отрава. Ребята, так нельзя готовить даже в заводской столовой - побьют!!! Жуткая кислятина. Пате тоже так себе, Фуа гра, заявленное на ценнике , вообще не почувствовала. Честно не знаю, что там можно брать. Если кто знает- напишите. Хотя больше я сюда - ни ногой. Поставила бы единицу - название прикольное, поставила два.
Большой выбор разных мясных деликатесов. Очень приятный магазин. Все достаточно дорого. Но вкусно. Есть полуфабрикаты, колбасы, сыры, мясо и много всякого другого
Если у вас планируется праздник и вы решили пригласить гостей в квартиру , в дом , то это место для вас . Легко можно накрыть стол в стиле Италия , Франция . Легкие и не только ) закуски , вино и напитки , и все как в маленьких магазинах Парижа и Милана .
Интересная и современная гастро-лавка
Похожа на гурманские магазины в Европе и это очень приятно, что у нас тоже прививается вкус на качественные продукты собственного производства 👍🏽
Да, цены не низкие, но в принципе за качество надо платить
Персонал вежливый, понимает, что продаёт.
расположение удобное
Русь мясо хот топ. Сырочки, колбаски ням. Хорошие потрашки, птичка свежая как на рынке. Хлеба да риеты, все как надо
Т
татьяна кучинска
24 августа
Из этого замечательного места нас выставили)
Пришли позавтракать с подругой, при чем подруга была уже не единожды(еще весной ей официанты лично сказали что столики не бронируют). При наличии 3-х свободных столов в 11.15, за один из которых мы присели нас выставили с фразой - все забронировано, бронь с 11.30. Стоек внутри за которыми можно перекусить больше нет. От сюда вопрос, если завтраки с 11 до 15.00, при этом 5 единственных столов под бронь - почему об этом прозрачно не заявить в своих соцсетях. Ужасно неприятно, желания возвращаться нет.
Потрясающее место! Такое огромное разнообразие мясных изделий, готовых блюд и различных закусок и соусов очень удивило и обрадовало. Само место внутри очень красивое и атмосферное. Хочется также похвалить качество предлагаемого мяса и профессиональность работников, очень хорошо сориентировали с выбором стейка. Уверен что зайду сюда снова!
Потрясающее место! Это как в небольшом городке Италии, где просто сказав, что идёшь на пикник, тебе подберут именно то, что ты хотел бы сам, но не смог бы. Разговор стоит дороже продукта! А разговор о продуктах, еде и ощущениях - бесценен! Мало организовать магазин и поставку продуктов, много - найти людей, которые из магазина сделать островок рая для души! Спасибо! Итальянский/немецкий/австрийский завтрак состоялся!)))
Очень интересный магазин!) Продукты очень вкусные. Единственное вызвал интерес из каких зверей изготовлены колбасы, если 1 кг стоит больше 3000 рублей?🤣 Персонал очень вежливый. Продукты упаковывают очень красиво!) Атмосфера в магазине очень приятная!
Супер -гастро местечко. Предлагается оценить доступность места: доступность в плане мало мобильных людей - имеется, доступность в плане купить покушать - это в зависимости от вашего портмоне. У меня хватило возможности пройтись по залу и заглянуть в витрины. Продукция - космос ( цены тоже). Но очень приятный атмосферный магазин.
Хороший выбор, давно не встречала такого ассортимента. Спасибо большое за экскурсию и подробный рассказ Георгию, столько знать о продукции и уметь правильно преподнести информацию - ни каждому дано.
Думаю, что вы нашли постоянных клиентов в нашем лице.
Зашли случайно, потрясающий получился обед. Приятный персонал, как-будто оказались в Италии.. невероятно вкусно.. я почти вегетарианка, но стала пробовать и есть, невероятно вкусно
Пожалуй единственное ч Москве место подобного уровня! Мясо и сопутствующие товары на уровне! Хлеб и сыры вообще бесподобны! О мясе молчу - нужно пробовать, словами не опишешь 😉🙈
Отличное, очень нужное и своевременное заведение👏. Свежайшие продукты, вкусные и разнообразные рецепты, выбор мяса завораживает. Персонал очень дружелюбный и гостеприимный
Место, обязательное к посещению :)
Одно название чего стоит! 🤩❤️ Мимо точно не пройти)) Я ем мясо крайне редко, но колбаска здесь ооочень вкусная. А также сыр - ммм! Цены, конечно, высоковаты...но пару раз в месяц побаловать семью можно, и устроить, к примеру, тематический вечер :) делали стол для друзей в греческом 🇬🇷 💙 стиле, с продуктами из этой чудесной лавки, всё было безумно вкусным! Так что определённо советую заглянуть!
Ужасное место. Цены взяты не то, что с по дока, а даже с антресолей. Мясо, стоящее в Европе 45-60 евро продается по 759-800. Чего стоит предложение замороженного Ваню 4? Это крайне неаппетитное и абсолютно глупое по ассортименту место.