Есть свободное время, хотите развить таланты Вашего ребенка, то приходите в этот центр.
Творческий подход к обучению и развитию креативного мышления у детей)
Рисованию научат, научат и считать и писать и поделки домой приносить дети будут после каждого занятия)
Есть английский язык)
Мы были семьей с 3 детьми-подростками.
Музей всем очень понравился. Экспозиция небольшая, когда мы пришли, часть еще была в фазе переезда, но сотрудники музея просто потрясающие: доброжелательные, знающие, провели нам очень подробную экскурсию (при том, что мы пришли спонтанно, без предварительной договоренности). Желаем музею развития и процветания!
Очень понравился музей, экспонаты и экскурсия Александра. Сорок пять минут пролетело словно пять. Всем кто интересуется историей еврейского местечка и людей живущих там, чем они занимались и как праздновали праздники, однозначно рекомендую к посещению
Очень интересно!!! Обязательно надо посетить!!! Очень дружелюбные люди, много всего рассказали и объяснили!!! Всем рекомендую к посещению !!! Это наша история!!!
Интересно и познавательно! Хорошая стартовая площадка для теоретического знакомство с историей евреев Беларуси. Успехов учреждению и талантливому коллективу ;)
Минское общественное объединение еврейской культуры имени Изи Харика совместно с Союзом белорусских еврейских общественных объединений и общин и Еврейским культурным обществом "ЭМУНА" 6 декабря 2017 г. проводит вечер памяти Менделя Мойхер-Сфорима, первого классика еврейской литературы. Шолом-Яков Абрамович родился 20 декабря 1830 года в местечке Копыль Минской области, умер писатель в Одессе 20 декабря 1917 года. Вечер состоится в большом зале Минского еврейского общинного дома.