Честно говоря меня там не было лет 6 а то и 7 , но место мне запомнилось как очень гостеприимным и интересным
ВОВАС РИВАС
29 августа
Очень много разных животных, есть как простые так и редкие, например двуглавый.... (Увидите сами). Туристам рекомендую, если приедите или проезжаете наш город!
Во время автопутешествия по Золотому кольцу, по дороге из Ярославля в Кострому, увидел в навигаторе это место и что-то внутри подсказало - нужно заехать!
Удивительное место! Нас радушно встретили, провели экскурсию.
Есть самобытный музей домового, есть экспозиция чучел местных животных и птиц, есть целая комната с живыми обитателями.
Рекомендую! Загляните-не пожалеете!
Марта Фильчак
5 сентября
Очаровательный музей. Впечатление может испортить только группа школьников на экскурсии.
Музей объединяет в себе несколько музеев созданных неравнодушными преподователями детского центра доп. образования. Есть експощмвия местных животных (Яр. Обл.) подаренная местными охотниками. Живой уголок (грызуны, рыбы, попугаи) , скромный, но есть. И Музей домового. В нем представленной немного русского (славянского) быта. Цена посещения 50р со взрослого. Дитё бесплатно.
Бывший "Дом природы". Центр доп. образования для детей и подростков. Был замечательным местом в 90х, сейчас как дела обстоят - не знаю. Было огромное количество кружков, большие фойе, регулярные выставки и конкурсы. Здесь дети развивались, общались и познавали много нового.
Плачевное состояние, мебель советских времен, старые шторы, купленные еще до перестройки, все мрачное. Грязные аквариумы. Никогда не поведу туда своего ребенка, чтобы он не видел в каких ужасных условиях содержатся животные.