Удобное расположение вблизи от метро, прекрасные отзывчивые мастера, ответили на все вопросы, всё сделали качественно быстро и в срок, очень доволен качеством работы.
Доброго времени суток. Хочу ещё раз поблагодарить сотрудников и особенно мастера по ремонту синтезаторов. В это центре делают просто чудеса. Они отремонтировали мой Korg M50 который приговорили к смерти в другом " Сервисе" горе мастера. Хочу Всем сказать если у Вас сломался музыкальный инструмент то смело несите в этот сервисный центр. Уже в коридоре Вы поймёте что попали к профессионалам, на стене в холле Вы увидите фото благодарных музыкантов.
Благодарю Радислава за возвращение в строй моего "заезженного" Crafter'а (эл/аккустическая гитара)! Полная замена ладов, шлифовка грифа, настройка - всё сделано аккуратно, в срок. Наслаждаюсь игрой!
Мне помог мастер высокого уровня. Все было сделано очень качественно и в самые короткие сроки. Благодарю вас за такой профессионализм. Обязательно буду обращаться постоянно
Человек отвечающий в вацапе не очень вежливый и расторопный, но работа сделана и сделана хорошо. В колонке вздулся конденсантор, починили за 8200. Не знаю, стоит ли это столько денег. Судите сами
Но работа была выполнена качественно и быстро. Спасибо 🙏🏻
Я очень рад!!!
Наконец-то моя эпопея с поиском нормальной организации для ремонта гитары успешно завершилась!
Мне требовалось подремонтировать и обслужить гитару Ovation USA. Инструмент фирменный, не дешевый, и мне хотелось найти ответственного мастера, который сможет сделать все хорошо и с гарантией.
Друзья, я и подумать не мог, что рынок подобных услуг настолько безответственен.
Три месяца я общался с так называемыми мастерами, фирмами, семейными и потомственными мастерскими, которых объединял один нюанс - они не хотят документально нести ответственность ни за инструмент, ни за свою работу. За суперсовременными сайтами и громкими брэндами скрывались персонажи, которые не то, что договор с печатью оформить, а даже распиской подтвердить свои слова не хотят!!!
Поэтому кому-то и куда-то отдавать дорогой инструмент с непредсказуемым результатом мне не хотелось!
На удачу в яндексе, по запросу официальный ремонт гитар Овэйшн нашел Музыкальный Сервис-Центр.
Позвонил, уточнил как оформляется приемка инструмента в ремонт, как выглядит квитанция и прочие детали. Выкроил время в будний день (в выходные сервис-центр не работает) и пришел с инструментом. Да, не скрою, после общения с вышеперечисленными конторами, кошки на душе скребли. Долго общался с мастером Радиславом, несколько раз переоформляли квитанцию (да, это я придирался ко всему, поэтому исправляли. Спасибо за терпение сотрудникам!!!). Все оставил, жду!
Через неделю (была праздничная, ноябрьская, короткая неделя) позвонил уточнить. Менеджер Людмила пригласила к телефону Радислава, он сказал, что пока особо ничего не успел сделать, т.к. есть очередь из инструментов и пообещал все закончить на следующей неделе. В выходные следующей неделе мне на вотсап пришло сообщение, что все готово и можно забирать и была указана стоимость работ, меньшая, чем мы обсуждали. Я немного запаниковал, думая, что что-то пошло не так (дефект, его видно на фото, мог себя повести при исправлении как угодно).
Пришел вечером, Людмила говорит, что мастер заболел (думаю, вот оно, начинается ...!!!!!) вынесла кофр с гитарой, ... открываю ... а там ...
ВСЁ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Дефект полностью исправлен, как и обсуждали с Радиславом, на всякий случай, установлен в то место усилитель. Гитара обслужена, чистенькая, блестит, струны поменяны, сколы замазаны и отшлифованы. ПРЕКРАСНО!!!
А цена меньше, это из-за того, что мастер не стал менять порожек, т.к. для искомого результата этого не потребовалось!
Итог: честно, прозрачно, очень культурно и дипломатично, по-доброму, и самое главное прекрасный результат с гарантией!!!
Кстати, цены, такие же, как объявляли другие горе-мастера!
Поэтому, и сам впредь буду обращаться только сюда и всем рекомендую этот прекрасный Музыкальный Сервис-Центр!!!
СПАСИБО ВАМ!!!
С уважением, Сергей.
Обратилась в этот центр с просьбой - мне требовался ремонт акустической гитары.
Пришла, оставила гитару, рассказала, что мне нужно сделать. Эта гитара отца моих детей, ныне покойного, она не так дорога как инструмент, очень простая гитара, но дорога как память, он хорошо играл на гитаре и пел. Эта была его последняя гитара.
Спустя пару дней мне позвонил мастер, мы обговорили все нюансы. Через некоторое время мне пришло смс, что готово, можно забрать. Да, все сделали как надо, заменили струны, подклеили гриф и тд. Мастер Радислав всё рассказал, показал, пояснил, посоветовал купить ремень для гитары.
Спасибо Радиславу за ремонт, центру за обслуживание и дальнейших успехов. Я довольна оказанной мне услугой.
Спасибо за оперативный и качественный ремонт гитары Warsburn WD5! Очень внимательные и вежливые сотрудники. Мастер - настоящий энтузиаст своего дела, все необходимые шаги по ремонту обсуждались для выбора наилучшего подхода, результатом доволен!
Возникла проблема, с тем что окислились контакты для батареек на Zoom H6. Из-за этого не включалось устройство. Отнес устройство в этот сервисный центр. Проблему оказалось можно решить простой протиркой контактов спиртом. Что собственно мастер и сделал. Буквально через 3 минуты, как я сдал устройство его вернули полностью рабочим. И даже денег не взяли за починку. Спасибо большое!
Отдавал студийный монитор в ремонт, не работал высокочастотный динамик. взяли 3900 руб. ни чего не сделали, еще и обвинили что я виноват, не правильно изложил суть поломки. Как можно было не услышать что работает один басовый динамик? Пришлось отдать в другой сервис - Малый Казенный переулок, 8, там сделали все быстро и качественно.
Мне всё понравилось!)
Сразу говорю, что работа мастера стоит своих денег и положительного отзыва. Главное дождаться выполнения работы, потому что заказов действительно много. Мастер уложился в назначенный им срок 2,5 недели. Отдавал гитару на замену ладов. Всё сделано шикарно и аккуратно, как и должно быть: грамотная локальная лакировка, отшлифованные торцы ладов — руке приятно.
Ещё раз спасибо!
Сдавал в ремонт синт korg, всё хорошо сделали . Оф сервис по ремонту korg. Цена, конечно, повыше, чем в обычных сервисах, но тут можно быть спокойным за сохранность и качество
Мира
Лучший сервис музыкальных инструментов, с которым сталкивалась! Мастер осмотрел инструмент, выслушал жалобы, наметил предполагаемый ход ремонта и примерную стоимость. Также посоветовали поменять струны, если будет желание, причём сказали, что можно оформить доставку в озон, а посылку заберут сами. По итогу инструмент зазвучал, ура! Удалось скрасить время на природе музыкой. Буду обращаться ещё! Желаю процветания :)
Реанимировали синтезатор Roland! Без пафоса и накруток! Приняли в не рабочее время! Все четко, без задержек, без ожиданий! Всегда на связи, все объяснят и расскажут! Благодарю всех кто принимал участие
Привёз усилитель Yamaha, не включался. Через пару дней перезвонили, озвучили стоимость ремонта, а на следующий день пригласили забрать аппарат. Очень советую)
Настоящие профессионалы, рекомендую! Привели в идеальное состояние винтажный бас Ibanez, за отстройку которого некоторые другие (не в пример более распиаренные мастерские) даже не брались. Мастер регулярно звонил, сообщал о состоянии ремонта и предупреждал о всех возможных дополнительных расходах. В следующий раз обязательно приду сюда же!
Отличный сервис. Больше для музыкантов. Усилители, клавишные, микрофоны всё могут отремонтировать. Есть музыкальный магазин при нём. Много интересного можно найти.
Заказ-наряд МСЦ27975 от 10 сентября 2022 года:
Сдал в фирменный сервис-центр (инфо с российского сайта производителя) на ремонт CD/сетевой проигрыватель из-за нестабильной работы приемного лотка CD. Ремонт провели оперативно (поменяли пассик), но выяснилось, что лоток чудит по-прежнему. Без вопросов взяли в повторный ремонт и сообщили, что "дефект носит трудноповторяемый характер" и требуется замена привода целиком за серьезные деньги, с долгой доставкой запчасти из-за рубежа. Я отказался, деньги вернули, но частично - за новый пассик удержали.
После этого я обратился в другой сервис с сайта производителя, где про установленный новый пассик сказали, что он "не соответствует требуемым параметрам", и поставили более дорогой пассик. Не писал отзыв сразу, чтобы убедиться, что все в порядке. Действительно, теперь никаких проблем.
Делайте выводы. Как минимум, не соглашайтесь на масштабный ремонт, не проконсультировавшись в другом месте.
Отдавали акустику на отстройку и ремонт. Всё сделано быстро и качественно. Заклеили трещину на грифе так, что я это место, даже зная где было, найти не могу. Всё в срок и за нормальные деньги. Ещё и скидку сделали за ДР)
Большое спасибо!
Огромное спасибо мастерам! Вернули гитару к жизни: теперь она отлично держит строй, у неё снова сочный богатый звук. И играть удобно — все струны на одном уровне, нигде не дребезжат.
в общем, наконец-то добрался написать отзыв об этих "мастерах" отнес им пульт-интерфейс Behringer UFX1204. (после скачка напряжения судя по всему накрылся процессор эффектов или плата интерфейса) "радушие" и "клиентоориентированность" на уровне "Императрица на проходной" в итоге поменяли ли пару конденсаторов содрали почти стоимость пульта проверить не дали!!( ткнул он микрофон в один канал и сказал ну работает же!) в итоге пульт работает не адекватно, процессор эффектов скрепит и пердит. предусилители щелкают. пропал канал с записью пост ( с эффектами) в общем, люди добрые подскажите нормальные сервисы чтобы пульт вылечить.
Отличный сервис!!! 8/12 написала письмо, 9/12 уже был мастер. Произвел ремонт пианино Casio px s1000 по гарантии. Все четко, быстро и без нервотребки. Однозначно рекомендую ! Пермякова Ирина
Сдавал сабвуфер в официальный сервис центр Yamaxa по гарантии)
Ремонтировали 3 месяца. Пришлось звонить в службу поддержки Ямаха после чего ремонт ускорился.
При получении пришлось потратить час на то, чтобы менеджер нашел по докумету который они выдают мой сабвуфер.
Всвязи с этим фактом, не понимаю как "Музыкальный сервис центр" стал официальным сервисом указанным на сайте Yamaxa. Может качество оборорудования и обслуживания фирмы Yamaxa ухудшилось, или это частный случай?
Отстраивали мне электрогитару, результатом очень довольна, спасибо большое! Мастер рассказал о том как ухаживать за гитарой и дал несколько рекомендаций. Заеду ещё раз как понадобится.
Отличные ребята! Прекрасно отремонтировали мне мою старенькую гитару cremona, посоветовали, что и как лучше сделать. Все в срок и качественно, что большая редкость в наши дни.
Обращалась с проблемой по ремонту цифрового пианино. Заказали нужные запчасти, ждем поступления. Можно мастера вызвать на дом, если устранение причины неисправности позволяют. Знающий и приветливый персонал.
Очень средний сервис. Если что-то явно испорчено, типа сгоревшего выходного каскада усилителя, мастер закажет и заменит запчасть.
Что-то чуть сложнее уже не к ним. Диагностика нулевая. К примеру wi-fi блоки ресиверов вообще диагностировать не могут.
Технику, уже снятую с производства называют новой, по которой ещё нет никакой статистики отказов :-)
В общем, впустую потраченное время и деньги.
Не рекомендую.
2 мая 2023
Во-первых это отличная мастерская с профессионалами своего дела, а во-вторых удобное местонахождение в шаговой доступности от метро!!
Всё замечательно прекрасный центр! Принесли гитару, надо было поменять струны на новые, т.к часть оторвалась, и было неудобно играть. Персонал довольно вежливый, все объяснили, подсказали что лучше взять. Цена очень хорошая. Забрали через пару дней. Теперь играю в одно удовольствие.
У меня товарищ - лютый гитарист. Играет все джаз, рок, металл, реп. Все на гитаре. И вот в один из солнечных дней у него струна порвалась, ну бывают у крутых гитаристов такие случаи. Попытался значит он сам струну вставить, ничего не получалось. И вот он начал искать мастерскую где сделают все отлично и без всяких проблем. Наткнулся значит он на эту мастерскую. Отдал, и мастер взял эту, и сыграл пару песен. Мастер сказал что гитара просто пушка-гонка и без струны плохо играет. Поставил значит этот мастер струну, и отдал моему дорогому товарищу. И вот сколько времени прошло. Все струны рвутся кроме этой. Потому что поставлена она с любовью ❤️❤️❤️
Отличная мастерская, которая укладывается в установленные сроки и не ломит цены. Мастера подробно расскажут про вашу проблему и объяснят способы её решения
Хочу выразить слова благодарности за оперативный ремонт цифрового пианино YAMAHA YDP 163 WA/ Со временем, некоторые клавиши стали громко выкрикивать. Отвезли инструмент в сервис-центр. Изначально сказали что для тестирования понадобиться несколько дней. Но уже через день сообщили что дефект устранен. Сделали замену конт, резинок. Большое спасибо за оперативную работу!
так как все струны оборвались , и было неудобно играть. Персонал вежливый, все объяснили, подсказали что лучше взять. Цена очень хорошая. Забрали через пару дней. Играю теперь от души! Спасибо!!!
Обращался за помощью в починке инструмента, справились быстро и на отлично, единственный минус сложно добраться с тяжёлым инструментом непосредственно в здании, -1 этаж самый дальний угол здания...
Сервис очень хороший, сотрудники доброжелательные, вежливые. Отвезла поломонный инструмент, сделали все качественно и быстро)
В общем ребята молодцы, ставлю 5 звезд, буду вас рекомендовать!
Починили синтезатор casio, гитарную педаль nux и портативную акустику marshall. Ремонт последней вышел недёшев, зато работает. Я очень доволен, в целом. Спасибо.
Из минусов по будням - работают только до 19:00, добираться с другого конца города не очень удобно, с учетом местонахождения и вечных пробок. Хорошо хоть есть суббота.
Очень доволен обслуживанием. Нужно было заменить переключатель звукоснимателей на гитаре. Сотрудники сервиса подошли с пониманием - согласились до вечера сделать, чтобы мне не пришлось ещё один выходной тратить на то, чтобы забрать инструмент. Особая благодарность Ростиславу, который занимался починкой гитары. Он также посоветовал опустить струны. Так, действительно, играть стало удобнее.
Ремонтировал здесь недавно кларнет, проблема оказалась совсем несерьёзной. Ремонт занял около 3 часов, забрал на следующий день. По цене приемлемо, сервис порадовал.
Отремонтировали мне наушники проводные, довольно быстро. Искала такую мастерскую, чтобы можно было и в будущем ходить чинить всякое. Считаю что очень хорошее место для ремонта наушников и динамиков. По крайней мере лучше в городе я не находила.
Ощущение, что музыкальные инструменты застыли в ожидании третьего звонка перед концертом. Самые передовые образцы звуковой аппаратуры, представленные в уютном салоне вот-вот зазвучат и вдруг нахлынет на вас волшебная музыка..
Приехал в данный сервис с активной АС JBL PRX 825, все работало и светилось, но звука не было.
Посоветовали это сервис, говорят делают всё что угодно…😁
Приехал, сдал на диагностику , жду…
Через неделю пишут: Ваша колонка не работает…
Требуется замена блока усиления (64 000₽ блок и 7000₽ работа)
Я: какой результат диагностики? Что вышло из строя???
Сервис: мы не можем точно сказать, потому что у нас нет сервисной тех. документации, мы проверили первичные цепи(220 в на усилок поступает😁), с ними всё в порядке.
Дальше мы не знаем, с вас 3700 за «диагностику»…
Приехал в Doctor Sound на ул. Марии Ульяновой 17А
Рассказал ситуацию с колонкой и заключения чудо диагностики из данного сервиса, они сказали: - «Оставляйте, всё сделаем!
И спустя полторы неделе колонка у меня в полностью рабочем состоянии и гарантией на работы…
Причина всему была: перегретая пайка на плате и замена теплопроводящих прокладок, цена вопроса 9700₽ за всё…
Думайте сами куда обращаться😉
Отличная мастерская по ремонту синтезаторов. Мастера просто кудесники. Спасибо им за проделанную работу.
Светлана Г.
4 марта 2023
Ребята отлично и быстрее обозначенного строка сделали экранировку и отстройку гитары. Предварительно объяснили и показали что и как будут делать и дали поиграть на образце: отсроенной ими гитаре.
Качество результата полностью оправдало ожидания!