Советую заранее бронировать столик в данном ресторане, у него хороший спрос! 💰
Официантки симпатичные и вежливые 😉
Азиатская, грузинская, европейская кухня. Всё было вкусно 🍜
Кухня прекрасная! Заказали рыбные блюда. Все понравилось! Хачапури тоже вкуснейший.
Один минус - хлебная тарелка оставляет желать лучшего (подогрев булочек с одной их стороны высушил, с другой размягчал сильно); такое лучше не подавать.
Заезжал с друзьями 31/03. Интерьер и сервис приятно удивили. Официантка Мария была внимательна и дружелюбна. Помогала с выбором и быстро обслуживала. Порадовала сырная тарелка и облепиховая настойка. Буду в Новгороде - обязательно вернусь
Очень душевно посидели с подругой. Официант Мария великолепно быстро всё принесла, вежливо общалась. Очень вкусные салаты были и молочный коктейль. Спасибо! Обязательно посетим ваш ресторан ещё не раз!
Заглянули чисто для пробы и того, что здесь работает бренд-шеф, красиво выглядели блюда в меню. В итоге:
Манговый, клубничный чай - бомба. Роллы - качественные. Но как же так, что в "рваной свинине" (точно не помню название блюда, можно в инете глянуть), мясо пересолëное, сухое и переваренное, а картофель водянистый(мелкий, порезанный пополам) - абсолютно без соли. Вид блюда не соответствовал виду в меню. Чай оказался круче насыщенного блюда.
Понравилась подача и названия блюд. Расположен не очень близко к туристическим марштрутам.
У нас был гастротур- так что нам понравилось)
Жаль, не было фирменного Наполеона. Вафли не очень впечатлили
Хорошее место, в целом все вкусно. Просто надо заранее принять, что это не ресторан национальной кухни, а городское кафе, сочетающее грузинскую, европейскую и японскую составляющие.
Вежливый и прмветливяй персонал.
Повару отдельное спасибо за сациви
Шикарное место для обеда и ужина!гуляли в Великом Новгороде и случайно туда зашли. Кухня на высоком уровне, цены идеальные, персонал отличный! Когда будем в Новгороде, обязательно туда зайдем
Побыла в данном заведении несколько раз, и каждый раз была в восторге как от кухни, так и от вежливости и обслуживания персонала. Последний раз отмечали день рождение в стенах этого ресторана, в подарок принесли очень вкусный тортик 🍰 с свечами, а так же подарили сертификат на посещение, это очень приятно ☺️
Из кухни, очень запомнился салат с баклажанами это любовь с первой ложки!
Из плюсов очень вкусный хачапури и не плохая кухня....Коктели были в ограниченном выборе и сложилось впечатление,что объем не выдержан, не долив....оформление и уровень чистоты весьма средний....несколько удивились,потому как были
Уютный ресторанчик с очень вкусной едой!!! Снимали квартиру недалеко на выходные, нашли это место по отзывам и нисколько не пожалели. С удовольствием придем еще и будем рекомендовать друзьям. Тот случай, когда повара знают свое дело! Брали салат с баклажанами, хачапури, супы - куриный и сливочный грибной с лососем - просто восторг! Очень вкусная лапша, достойное детское меню. Все чудесно!
Не стал снимать одну звезду за долгое ожидание одного блюда, т.к. , во-первых, извинились и предложили напитки бесплатно, во-вторых, были там несколько раз и всё было быстро приготовлено во время других визитов, в-третьих, всё что попробовали было ОЧЕНЬ вкусно!!! Итог. Ценник выше среднего. Порции небольшие. Приятный интерьер и персонал. Еда очень вкусная!
Замечательный сервис, очень вежливый персонал и безумно вкусные блюда! Хачапури по-мегрельски это что-то невероятное! Такого вкусного, но в то же время сытного хачапури, я ещё нигде не ела. Атмосфера и интерьер ресторана мне очень понравились 😌 Рекомендую от всей души!
Был несколько раз в этом заведении с ребенком 1.5 лет и каждый раз восторг от сервиса, подачи блюд и вкуса еды. Есть детские стулья, раскраски для детей и приятные официанты. Цены как в обычных кафешках Питера (типа Токио Сити), но еда прям ресторанного уровня - это видно по текстуре еды, по заморочкам с соусами и гарнирами. Много блюд грузинской кухни, но есть что выбрать и из европейской и азиатской кухонь. Паста с лососем обалденная - очень много рыбы и вкусный соус к макаронам. Обычный на первый взгляд грузинский овощной салат со специями был с необычной заправкой, которой не хватает в ресторанах чисто грузинской кухни. Порции не маленькие, а если что-то останется можно забрать с собой и упакуют еду хорошо.
Понравилось, что все продукты качественные и повара стараются сделать еду красивой. На фото рваная свинина с жареной картошкой и сливочным соусом, а также стейк из лосося (и по ощущениям он больше заявленных ~130 грамм). Большой выбор вин и в меню есть даже рекомендации какое вино лучше к разных блюдам.
В детском меню все просто и хорошо.
Когда буду в Новгороде обязательно зайду сюда и не раз ради вкусной еды и эстетического наслаждения от приема пищи.
Отличное место! Вкусная еда, разнообразное и насыщенное меню, стильный интерьер. Порадовало наличие местного пива и сидра, пусть не разливного, но все же. Персонал отзывчивый, обслуживают быстро. Из минусов только то, что немного замёрзли. То ли проблема с отоплением, то ли с вентиляцией
В заведении был дважды, оба раза оставили исключительно хорошее впечатление. Место небольшое, но очень уютное и комфортное. Сервис хороший,меню огромное с блюдами разных кухонь.
Единственное пожелание к официантам: сориентировать гостей по времени ожидания блюд.
Хорошее место, но до 5 звёзд немного не дотягивает! Еда вроде вкусная, но немного посредственная, без изюминки. Очень долгое ожидание блюд и официант немного напутал позиции, но в целом сюда стоит прийти, хороший интерьер и самое главное - были места! За тортик в честь Дня Рождения отдельное спасибо!!!
Отличная кухня. В 1000 раз лучше, чем на Псковской.
Персонал крайне вежливый. Всегда приятно сходить как на свидание, так и на встречу с друзьями.
А сливочный рис с курицей и хачапури просто блаженство и всегда в самое сердечко!
Очень вкусно кормят. Пирог в виде подковы с курицей и сыром - это что-то! Очень понравились тёплый салат с говядиной и харчо. Все приносят быстро, цены - умеренные. Спасибо!
Отличная кухня, приветливый персонал, приятно поздравили нашу пару с юбилеем) разнообразное меню, уютная атмосфера, карта вин со значительным ассортиментом, работают очень оперативно, отвечают на сообщения ВК быстро. Доступно маломобильной группе. Можно с детьми
Приходили в вечернее время посидеть вдвоём.
Что понравилось: атмосфера, несмотря на ремонт фасада, обслуживание, еда.
Что не очень: мы искали местный крафт, а по факту его практически не было. Но что-то таки удалось попробовать, так что в целом - довольны.
Неожиданно приятное место, благодарим
Очень приятное место.
Уютно, красиво оформлено все внутри. Отличное меню, есть что выбрать. Обслуживание очень понравилось, приветливые официанты помогали с выбором блюд. Ожидание заказа и счета было недолгим, все однозначно понравилось.
Соленый медовик очень вкусный)
Пробовали с друзьями грузинскую кухню в kitchen, достаточно хорошая, хотя остроты в блюдах не хватает. Хачапури по-мегредьски и по-аджарски вкусные, сыра много. В хинкали хороший фарш, но почти нет бульона. Харчо не густой совсем, но мяса много. Курица по-чкемрски недостаточно пряная, показалось. Судак очень вкусный. Солёный медовик рекомендую, необычный, к чаю подходит замечательно. Цены умеренные для ресторана, на 4ых у нас получилось меньше 4х тысяч за сытный ужин. Японское меню не пробовали, а сожалению. Атмосфера спокойная, музыка приятная, ненавязчивая. В вечернее время и выходные столик лучше заказывать заранее. Садиться у окна – на любителя, так как они на уровне тротуара и прозрачные с обоих сторон, как на витрине.
Ехали именно туда. Попросили подождать минут 20, пока освободятся столики. Прошло минут 30, так никто и не позвонил, а когда зашли, девушка сказала, что как раз собиралась звонить (в зале уже было два свободных стола). Официанты долго не могли подойти, хотя посадка была минимальная.
По итогу, некоторые блюда отсутствовали, после чего мы решили покинуть данное заведение.
Получается, мы ждали 30 минут, чтоб прийти и узнать, что основных блюд из меню нет
Хочется отметить, что время было вечернее, начало десятого, что говорит, что все заведения уже закрываются. Остались голодными
Были с женой в августе,перекусить зашли,наелись так что потом плохо было причём обоим,но это сами не рассчитали силы.Впервые тут пиво с соком томатным протестировал,понравилось.Официант расторопный и вежливый,в общем рекомендуется к посещению.Кухня приятная.
Очень уютное классное место. Меню ориентировано на всю семью,дети не останутся голодные,для взрослых блюда грузинской,японской и итальянской кухни.
Приветливые молодые официантки, очень хорошо знают меню и качественно делают свою работу!
Рекомендую!
Местное пиво - огонь!
Приехали в город уже поздно, и большинство заведений, где можно покушать работают до 23:00,к сожалению.. Выбор пал на один из немногих открытых My Kitchen. Совершенно не пожалели, что зашли, даже наоборот, остались очень довольны! Всё принесли быстро, блюда очень вкусные, меню разнообразное, порции большие! Девушки официантки очень милые и приветливые! Интерьер приятный, уютный. Спасибо большое за гостеприимство! 🌸🌸🌸
Присоединяюсь к хорошим отзывам. Стильно, вкусно, душевно, уютно. Были в вс на обед вшестером, ожидание долговато 30 мин. Но были свободные места, в отличии от кафе рядом.
Респект! И за стильную подачу и посуду отдельно. Вполне по питерски все )
Отличное кафе! Вкусная еда и напитки (как алкогольные коктейли, так и безалкогольные лимонады). Вежливый персонал. Интересный и уютный интерьер. Однозначно рекомендую!
Классный семейный ресторан, очень нам понравилось! Хорошая ненавязчивая атмосфера! Вкусная кухня, хороший выбор блюд! Отличный персонал, вежливые все и профессионалы!
Заезжали в Великий Новгород погулять с женой, во время прогулки захотелось перекусить, наткнулись на ваш ресторанчик. Очень понравился уют и тепло в пасмурный день. Вежливые и отзывчивые официанты. Большим плюсом к этому, шла вкусная еда ☺
Всё было вкусно, спасибо за Ваше уютное место
Приехали в Великий Новгород в гости . После прогулки зашли купить сувениры (т. к. уже пора домой) и параллельно искали место, где перекусить. Выбор пал на "My Kitchen " ( были совсем рядом) чему впоследствии были очень рады. Как только зашли , сразу отметили приветливый персонал. После выбрали столик и оценили интерьер-атмосферно и уютно. Долго не могли определиться с выбором блюд, спасибо, девочки помогли ( не посмотрела имя нашей официантки, очень сожалею), но Вы-супер!!! Остановились на хинкали с бараниной, мясо по-имеритински, оджахури и хачапури. Хинкали 5+, нежнейшее тесто, сочная начинка с бульоном, подаётся с соусом. Горячие блюда-подача супер, специи и приправы все подобраны идеально. Завершающий аккорд моего восторга-хачапури!!! Тесто 5 баллов, начинка сочная, сырно-сливочная. Спасибо огромное Вашему ресторану, Вы сделали наш крайний день пребывания в городе незабываемым!!! Рекомендую посетить это место 100% ! Получите не только положительные эмоции и эстетическое удовольствие, а и незабываемую палитру грузинской кухни, такой богатой вкусами!
Среда, 23:00. После бесконечной работы без выходных, наконец-то, появилась возможность провести время вдвоем: по звонку забронировали столик, приехали через весь город..
А столиков нет. Ну ошиблась девочка, что такого🤷♀️ Конечно, ничего, ребят. Сервис - огонище!👎👎👎
Неплохой ресторан. Начнём с того, что он один из немногих, работающих до поздна (до. 02.00), что весьма кстати, когда вы на отдыхе в качестве туриста. Довольно разнообразное меню, где сделан небольшой акцент нм грузинской кухне, но есть и немного итальянской, русской и даже - японской. Хотя последнее - не их сильная сторона.
По качеству блюд особых претензий нет: некоторые прям весьма хороши! А некоторые - не дотягивают или очень небольшие порции.
Салаты понравились. Десерты - достойны высшей похвалы! Мне казалось, что медовиком меня удивить невозможно, но местный медовик с солёной карамелью - "отвал башки"!!
Персонал обученный, расторопный и приветливый! Атмосфера в ресторане тоже душевная, располагающая к хорошему отдыху.
Одним словом, будем ещё в Новгороде, обязательно посетим ещё!