Понравилось всё. От покупки билетов через приложение до удобных мягких кресел. В залах чисто,прохладный свежий воздух. Персонал на входе вежливый,подскажут,если возникли вопросы. Прошли в зал по QR-коду. Перед сеансом много рекламных роликов, но это сейчас везде
26.05.24. Зал 4. Сеанс в 16.05.
Ходили на фильм...
Удобные кресла. Хороший звук. Вроде чисто. Единственный вопрос к проверяющим билеты: "Зачем вы пропускаете детей 8-10 лет, на фильм 18+? "
Родителей которые тащат детей на такие фильмы, вообще считаю странными. Дети во время сеанса не мешали, но сцены убийства с рекой крови, даже у меня, взрослой тётки вызывали отвращение. А что с детской психикой тогда творится!? Родители не перестанут водить детей на такие фильмы, а вот люди проверяющие билеты могут отказать в просмотре и будут ПРАВЫ!!!
Мой любимый кинотеатр, обожаю проводить там свои выходные, очень удобно и приятно акции , по понедельникам и вторникам, стоимость билета всего 190 рублей, приходите со своей семьёй, останетесь довольны!!!!
В целом хорошее место. Нравятся мягкие кресла, которые можно раскладывать. Не нравится то что люди покупают билеты на определенные места а садятся там где им хочется, администрацией это ни как не контролируется. На днях столкнулась с ситуацией когда на моем месте расположилась девушка,мне конечно не принципиально я села рядом,но а если бы на то место на которое я села пришел человек,это мне бы пришлось опять искать себе место, в общем ситуация не очень. И тут больше к людям вопрос чем к администрации,куда купили билет туда и садитесь.
Из всех кинотеатров в городе этот мне нравится больше всех из-за классных кресел и хорошей дистанции между рядами и креслами. Попкорн вкусный, звук нормальный.
Хорошие залы, немного тише стал звук, что приятно. Креслам мягкие, удобные, если не попадутся совсем продавленные… персонал дрброжелательный. Попкорн едим дома
К самому кинотеатру нет слов все чисто и круто но входная где покупают попкорн и напитки не хвотает яркого ремонта и освещения все очень просто и грустно на это смотреть...
Отличные залы, в хорошем состоянии, кресла очень удобные, атмосфера 9/10, персонал не самый приветливый, но всё же хороший, чисто и приятно пахнет. Расположен удобно, в трк семейный парк, в общем в совокупности это лучший из кинотеатров в городе по моему мнению
Хороший кинотеатр. Удобные кресла. Можно периодически позволить себе посмотреть что-то интересное и новое на большом экране. Поэтому обязательно приходите. Впечатления от просмотра фильма дома и здесь абсолютно разные
Прикольные кресла за смешные деньги. В Спб у нас этой сети нет, а все, что похоже, в 5 раз дороже. Единственное, кресло бы раскладывалось побольше, например, хотелось спинку тоже немного откинуть, но она неподвижна. Еще я почему-то съезжала вбок все время, скорее всего из-за того, что человек сбоку перевешивал на 30 кг, а кресла скреплены по двое. Еще публика интересная в Магнитогорске, очень взаимодействует с фильмом)))) Продолжает диалоги героев, вскакивает и пляшет. Мужчина вот на моем фото исполняет перфоманс "я свободеееен". Хм. Это всегда так, или мы просто так попали?)
Отличный кинотеатр, но бывает как включат кондиционер. Хоть не смотри фильм. И боковую подсветку наверное можно было бы через регулятор яркости поставить чтобы боковое зрение не резало. А так один из лучших кинотеатров города. Все залы как вип зал "Джаз Мола"
Приятное место. Показывают нормальное кино в режиме "пред.обслуживания", реклама перед сеансом длится минут 15. Кресла большие, удобные. Раскладываются (если не сломаны, конечно). Звук классный. Картинка норм, ничего принципиально нового (дома OLED, конечно, лучше). Немножко "устал" кинотеатр, но можно рекомендовать к посещению
Всегда там смотрю, иногда в разные дни, цены иные на одни и теже фильмы, советую смотреть в какой день дешевле:)
И лучше покупать еду заранее, чем в фудкорте
так уж и быть поставим одну звезду за вкусный попкорн. менеджер хорош, но мы упертые. оч канешно жаль что вы нас не пустили на фильм 16+, но зато пустили на фильм 16+. спасибо!! я восхищаюсь вашей логикой, и Ольгой тож. ладно мы на вас не обижаемся, так что ждите нас снова, когда исполнится 16.
Классный кинотеатр, наверное лучший в городе, не то что в гостинке, всё круто обустроино и цвета интерьера не режут глаза. Самое наверное негативное это огромные цены и женщины белитёры или как их там, подходят ко всем и начинают орать и требовать билет показать, ходили так в кино, в итоге нам испортили настроение.
Очень удобные кресла, большой экран, мест в зале не много .Были в выходные дни народу очень много , очень шумно.Если хотите в тишене посмотреть фильм то лучше приходить в течение недели там по спокойние и есть скидки на билеты.
Замечательный мягкий,уютный кинотеатр в Ашане.Много разнообразных фильмов и мультфильмов.Вы приятно проведёте время за просмотром любимого фильма или мультфильма. Приятного отдых!
Ребят, это не адекватно забивать болт на кондиционеры и создавать в зале продуваемую на всех мощностях морозильную камеру . Весь зал вылетел пулей после последней фразы в фильме, закутанные во все что только было.
Хороший кинотеатр очень мягко, один раз мой брат уронил телефон между кресла мы сказали работникам и после сеанса достали телефон. Вобщем персонал Добрый мне нравится.
Приятное место для просмотра фильмов и мультяшек! Мягкие и удобные кресла! Чистота и порядок в залах! Вежливый и учтивый персонал. Всё на высшем уровне!
Всегда пускали на фильм 18+ без паспорта. А тут не пустили, мы попросили вернуть деньги, нам сказали, что деньги вернуть можно за 30 минут до начала сеанса, кинотеатр💩
Чудесный темный зал, мягкие и удобные кресла, отличная атмосфера , вкусный попкорн ( особенно розовый), звук и видео хорошо передают атмосферу кинотеатра, персонал добрый , интерьер хороший, чистота присутствует, расположение огонь, мне все понравилось👏❤️
Все отлично кроме охранника, я купил билет сидел там, охранник сказал показать я показал QR код фильм начался и он ещё раз подошёл и начал докапываться почему не зашёл
Думаю это самый лучший кинотеатр города . Начиная с кассы , вежливая и улыбчивая девушка помогла определиться с выбором мультика, пригласила билетера, чтоб нас проводили, тк сеанс уже начался на тот момент. И билетер, такая чудесная женщина! Так гостеприимно провела, показала что как. Мы с дочкой остались в восторге!! Теперь это будет наше место, потому что такое отношение к клиенту не может не влюблять. Спасибо администрации и всему чуткому персоналу кинотеатра , вы просто космос !!!
Классный кинотеатр! Очень удобный во всех смыслах ! Чистоти уютно! Кресла супер , даже разок уснул в нем!)) рядом удобная детская игровая! Подземная парковка - супер
На протяжении 5ти лет на всех экранах складки, бесит до возмутимости, технари работающие здесь слепые? Приложении вообще шлак полный, не дай бог в четверг попробовать купить билеты...
Комфортные, удобные залы с большим расстоянием между рядами. Мягкие, комфортные кресла. Обычно чисто, потому что между сеансами убираются. Звук хорошего качества. Что ещё нужно киноманам?
Отличное место, очень удобные мягкие кресла.
Одно удовольствие смотреть фильм, настроен звук так что не бьет по ушам.
На входе большой фуд-корт можно взять с собой на сеанс то что по душе.
Прийду еще )