Замечательное заведение, за всё время пока отдыхал в Могилёве ходил только туда! Очень вкусная кухня! Готовят быстро, особенно комплексные обеды. Атмосфера приятная, играет хорошая музыка. Персонал замечательный, общительный! А самое главное это цена- за столь хорошие ресторанные блюда очень низкая цена, примерно 5 Беларуси рублей за порцию, а комплекс, состоящий из салата, первого блюда и второго блюда вместе с напитком обошёлся в 10 рублей.
Смело рекомендую это заведение!
Были в ресторане 16 июня, воскресенье, всё понравилось,меню разнообразное на любой вкус и бюджет, порции большие,подача быстрая, слаженная работа всех сотрудников ресторана.В целом наша компания осталась довольна и при любом удобном случае ещё раз посетим этот ресторан, спасибо.
Прекрасное заведение, пришла перекусить на прошлой неделе, очень вкусная кухня, быстро готовят комплексы, атмосфера просто бомба. Хочется выделить всех официантов, очень слаженно работают вместе. Особенно выделялся официант Роман. Довольно вежливый, улыбчивый и приветливый. В общем всем рекомендую это заведение.
Отличный ресторанчик. Удобное расположение, интересный интерьер, ощущение старого города. Официант был вежлив и на удивление быстр. Кухня прекрасная. Поразили размеры порций-взрослому мужику можно не только поесть досыта, а и хорошо закусить! Отличное место!
Отличное заведение с очень приличной кухней. Приветливый персонал, особенно бармены Александр, Ильяс, Евгений, администратор Мария. И особо хочется отметить замечательного диджея и вокалистку Татьяну.
Самое отвратительное заведение в городе. Пришла я туда по приглашению на торжество. Первое что насторожило-это машина охраны припаркованная напротив входа. Второе что удивило это гости - такое чувство что я вернулась в 90-ые , 70%мужчин в каких то спортивных костюмах, ( не хватало только малиновых пиджаков) . Дресс-код отсутствует полностью. Это в ресторане в центре города! Что касаемо блюд , тоже оставляет желать лучшего, горячее подали мне лично просто ледяным. То бишь приготовлено оно было непонятно когда… на карпаччо сыра меньше , чем на самой дешевой замороженной пицце из магазина. Короче говоря ужас! Но и это еще все - приборы с алюминиевой вилкой !!! Кто не знает, алюминий запрещен по санитарным нормам! Это заведения я считаю позором нашего города.
Отличная музыка, недорогая еда и спиртное, большие порции из плюсов. Из минусов очень душно, нехватает кислорода брали драники с бифштексами и грибы фаршированные на два блюда один фарш очень соленый оба блюда испорчены.
Отдыхали с друзьями у вас в ресторане Мясник.
Приятно удиаило обслуживание, очень вежливый и доброжелательный пермонал. Очень понравилась кухня🙏🔥, все вкусно и быстро!!!
А так же особенно понрпвиломь музыкальное сопровождение , живой звук.. и вокалистка Татьяна🫶🔥🔥🔥. Супер!! Так держать!! Спасибо большое, непременно с огромной радостью придем еще раз!
Для любителей вкусно поесть, выпить потанцевать. в субботу больше всего людей .присутствует милиционер и несколько охранников(по субботам ).До 23:00 вход бесплатный потом могут запросить 10 руб видимо когда слишком много людей. В меню надо обязательно смотреть на цены как-то заказывал фруктовую нарезку вышла дороже чем мясная. Можно заказывать песни- 5 руб. Находясь за барной стойкой можно заказать только определённую еду(закуски). Курение только на улице. Стоят вешалки на которые вешают столько курток что уходя свою с трудом находишь и добираешься до нее. Ответственность за верхнюю одежду (я так понял)никто не несёт . знакомому пришлось ехать домой без куртки возможно кто-то случайно одел а может и не случайно.
Здравствуйте ,отдыхали с друзьями в данном заведении 23.07.24 года .Делая заказ у девушки говорили ,что мы хотим заказать " специальное предложение " она видимо не услышав нас ,не переспросила и посчитала нам совсем другое .
Когда я подошла спросила "что нам принесли " услышала ответ ,то что и заказывали ,я ей периуточнила ,что я сказала ,что я просила другое ,она начала все равно говорить свое .
Далее мы попросили жалобную книгу ,на что ответила она нам " что книгу она будет представлять ,только трезвым " мы спроси какой статьей она рукаводствует ?! Услышали " почитайте в интернете "
Попросили сказать когда будет руководитель ответ был " я откуда знаю "
Попросили имя и фамилию нас просто проигнорили
Пришли в данное заведение отдохнуть компанией и провести хорошо время.
Заказали алкоголь и еду.
Карпаччо вкусное )
В греческом заправка от слова совсем не о чем , принесли шампиньоны и в итоге там оказался волос …
Из-за этого -1 звезда
Обслуживание хорошее. Обслуживал молодой человек Андрей , вежливый , культурный, воспитанный.
Это ещё то заведение, во-первых сразу подали кофе, которое в добавок ещё и холодное было, во-вторых заказал картошку с котлетой по киевски, а оказалось, что к котлете уже ишел гарнир из картошки, по просьбе отменить заказ, ответили, что уже блюдо готово и отменить нельзя, оставил им вторую порцию картошки в помощь нуждающимся, в-третьих салянка это вообще что-то несуразное наварили картошки с самой дешёвой колбасой и оливок туда кинули и называют это салянкой, в-четвёртых все блюда были холодными. Не рекомендую это кафе
Вкусная еда за приемлемую цену. Комплексные обеды за 7-10 рублей достаточно сытные и вкусные: входит салат (в нашем комплексе оливье), первое (мясная солянка), второе (картофельное пюре с котлетой по-киевски) и лимонад. Есть ещё несколько комплексов на выбор.
Из основного меню блюда также понравились.
Обслуживание и подача блюд нареканий не вызвали)
Хороший ресторан, демлкратичные цены, порции большие, так что наедитесь, выбор хороший, только что самые вкусные блюда начинают готовить, по-моему, с 17.00...
Очень понравилось это заведение, порции большие , можно наесться одним блюдом , карпаччо самое вкусное в городе. Хочется отметить качество обслуживания , нас встретили прямо со входа , проконсультировали по меню, очень понравились экстремальные коктейли , ребята бармены молодцы . Музыка супер , танцевали всю ночь так , что болели ноги . Это одно из лучших заведений города , всем советую !!!
Прекрасное заведение, кто в нём не был обязательно посетите, очень вкусно готовит мясо. И самый особенный мой деликатес, который я нарвался, это телячьи мозги.
Повора и официанты знают свою дело, еда очень вкусная а порции вызывают уважение. Всё портит амплуа данного заведения, посидеть, покушать, в ночное время у вас не получится, это увеселительное заведение где люди не знают слово хватит. Лучше сюда приходить и наслаждаться едой и беседой до начала танцев.
Не рекомендую данное заведение. Пришли с мужем в субботу. Заплатил деньги за вход. Надели браслет. Через 2 часа его отказались впускать в заведение, после того, как он вышел покурить. Оставили человека на улице в одной рукашке, верхняя одежда была в заведении. В итоге человек замёрз и чуть не умер. Будем обращаться в милицию. чтобы поставить на контроль заведения. Ужасная работа охранников заведения. Безответственность, халатное отношения к посетителям.
Добрый вечер, были в данном ресторане, отмечали мероприятие.
Хочу отметить хорошее обслуживание, вежливый персонал, музыкальное сопровождение. Мясо было сочным, напитки вкусными.
В общем, все было на высшем уровне, буду приходить ещё!!!
Отдыхали с подружкой в этом заведении 20/12/2023 очень вежливый и отзывчивый персонал,всегда улыбчивые официанты,профессиональные и позитивные бармены Александр и Ильяс .Отдельно хочется отметить диджея Татьяну -живая музыка ,музыкальный плейлист для всех возрастов .Получили сплошной позитив♥️♥️♥️
Нам не зашло. Подвальное помещение, темно довольно, музыка ну прям не очень. Но для компании за 40, поговорить, выпить - отличное место! Меню, кстати, довольно разнообразное!
19.07.24 нас не пустили четыре человека, потому что один был в шлёпках. Были ранее примерно год назад порции большие на вкус нам не понравилось, карпачо надо готовить самому с принесённых продуктов идея так себе, салат с креветками норм и кравянка тоже не плохая. Людей много,место популярное.
Хороший ресторан с хорошей кухней и обслуживанием. Есть минус алкоголь дорогой во всех сегментах. Но это компенсируется кухней, особенно морском. Нормальная музыка и танцпол. Рекомендую к посещению. Есть нюанс, телефон в залах почти не работает
Отличное заведение.
Всё очень вкусно, порции большие.
Думаю если приеду ещё раз, то обязательно зайду. Рекомендую всем смотреть на граммовку перед заказом и рассчитывать свои силы, а то глаза разбежались и заказали в итоге 2 кило еды)))
Очень нравятся обеденные комплексы. Из горячих блюд в восторге от крем-супов, куриная ножка в беконе и соусе барбекю бомба, блинчики с говядиной очень сытные и вкусные!
Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Кухня и обслуживание отличные! Но бар не резиновый и пропускать после 1часа ночи, всех желающих нельзя, потому-что нет места ни в баре, ни на танцполе, ни за столами.
Еда очень вкусная.Большие порции.Обслуживание быстрое качественное профессиональное.шикарные коктейли и закуски.Быстрая подача.Комфортная атмосфера и музыка.Доступные цены.Приятный общительный и профессиональный персонал.Все на очень высоком уровне.Обязательно посетите,мне очень понравилось.
Шикарный интерьер. Приветливый и вежливый персонал. Живой звук супер. Кухне отдельное огромное спасибо. Посетители, будьте внимательны с порциями, они просто огромные. Есть вероятность не подняться из-за стола.
Вроде по отзывам хороший ресторан. Приехали в город и решили сходить, но нас не пустили т.к. сказали что у них дресс код и один из посетителей не может зайти т.к. у него якобы спортивные штаны, хотя по факту это был трикотаж. Это при том что в пятницу вечером был занят всего только один стол и не разрешил нам поужинать "охранник" в зимней куртке с бейджиком "охрана" вдоль и поперёк перемотанный скотчем. В следующий раз когда будем в Могилеве обязательно захватим с собой фрак и бабочку.
Здраствуйте, отмечали день рождение подруги 4,11.2023.Пришли заказали, зал был переполнен, пришлось за баром сидеть, рядом с незнакомыми мужчинами, немного поспорили, потом мир. Изначально когда мы зашли троем, администратор парень, посмотрел на меня так как будто должна ему. Я спросила, какие-то проблемы, он промолчал и я пошла. Потом началось самое интересное. После ссоры с парнями, меня попросили уйти, я спрасила на каком основании, я что бью посуду, веду себя вульгарно или что. Он мне сказал, вы мне не понравились, поэтому на выход. Выводио меня на конфликт. Вел себя ужасно, говорил пришли заказали на 50 руб звезды. Смеялся специально чтобы я злилась. Был дождь, я вся была мокрая, не ухадила, потому что не могла дозвонится до подруг и он мне сказал вызову сейчас, я сказала вызывайте. Честно так меня ни кто не унижал, как может мне человек чужой, сказать, вы мне не понравились на выход. И какое кому дело на сколько мы заказали, я могла там и 500 оставить. После этого, в жизни не пойду туда. Не парни там администраторы, а бабы.
Плюсы:
1. Хорошее и недорогое мясо 🥩: ел тар-тар из говядины и куриную грудку с гриля.
2. Вежливые и расторопные молодые девчонки официантки.
Минусы:
1. Капец какая громкая музыка, да еще и «махровый» ресторанный шансон🤮.
2. Так как ресторан расположен в подвале — сотовой связи НЕТ СОВСЕМ — вам однозначно никто не сможет дозвониться (для кого-то это плюс ➕😏).
3. От интерьера слегка «несет совком», и это «амбре» мощно усиливает «вечерний контингент» — слово «интеллигент» может оскорбить присутствующих, судя по внешности и манере общения🤦♂️.
Хотя, возможно, я просто «неудачно зашел», кто знает🤷♂️.
Хороший бар, приветливый персонал, вкусная еда. Изменила свой отзыв в лучшую сторону. Пьяные сразу удаляются из зала, чтобы не мешали другим отдыхать. Отличная музыка. Новогодний корпоратив нам очень понравился.
Плюсы
Очень приличные закуски, музыка и диджей супер, официанты, бармены, охрана - все на " отлично", работает до утра😁
Минусы
Посетители не всегда адекватные, но это минус не заведению😁
Хорошее место, заказывал комплексный обед, очень все вкусно, очень вежливый персонал, не ожидал конечно, но все было безупречно, спасибо, приду ещё. на фото холодник (очень вкусный) и рис с наггетсом и соус
Заведение на троечку. Есть свои плюсы и минусы. Из плюсов хорошая и вкусная еда, есть где потанцевать. Из минусов обслуживание, заказан был столик на корпоратив, договаривались что бы горячее подавали позже, но не тут то было, принесли все сразу и холодное и горячее. Очень скользкие ступеньки при входе, можно упасть.
Персонал вежливый , но встречают и проводят гостей к столу не сразу
Еда вкусная, порции большие
Достаточно бюджетно
Блюда ждали около 15-20 минут
В заведении чисто, хорошая музыка
Из меню понравился "фитнесс-салат" , необычное сочетание свеклы и кедровых орешков , повторю дома в России)
Спасибо огромное официанта и повару, стейк супер и официанты супер, не навязчивые и убирают по к почти не видишь. Много лет хожим сюда уровень не падает.
Заказал блины из обеденного меню, в итоге прождал 40минут, а блины все еще «готовятся», вы простите но за 40 минут я зайду домой и приготовлю блины с ветиной и сыром сам! Готовят тут нормально и недорого, но вы можете просто потратить время впустую