Классный мясной магазин. Всегда всё наисвежайшее,большой выбор.хорошее обслуживание!!!и цены ниже,чем в других мясных магазинах. Всегда много покупателей,товар точно не задерживается
После открытия магазина полтора-два года все было замечательно. Всегда свежее и вкусное мясо.
Сегодня купили стейки из говядины. Это просто шок. Мясо старое и отвратительное, такого мы еще не пробовали.
Больше сюда не придем.
Обожаю этот магазин! Мясо вкусное, свежее, и всегда в наличии всё! Есть ещё и полуфабрикаты. Свежие и не замороженные! Всем советую.
И приятный персонал!
Хороший магазин с хорошими качественными продуктами , большой выбор мясной продукции, стоит посетить, отличный выбор для холостяков, хотя... не только.
Большой выбор мяса, полуфабрикатов!! Из полуфабрикатов не понравились куриные котлеты и голубцы. Многие покупают данную продукцию. Дело вкуса. В магазине чисто, прилично. Очереди бывают, но быстро обслуживают
Персонал отзывчивый и приятный, качество и выбор товаров великолепное. Очень чисто и удачное расположение, в этом магазине всегда очень большие очереди потому-что товары всегда свежие и вкусные
Очень хороший магазин! Свежее мясо, всегда есть большой выбор. Расстраивает большая очередь, которая часто начинается на улице, но что делать - магазин очень популярный. Персонал все делает быстро и оперативно.
Один из лучших магазинов. Большой выбор мяса и и полуфабрикатов по приемлемым ценам. Удобное расположение. В магазине соблюдаются все санитарные правила. Вежливый персонал. Качество продукции хорошее. Брал несколько раз не пожалел.
Отличный магазин. Приезжали в воскресенье, очередь была большая, но продавцы молодцы быстро и четко отпускали. Закупились мясом по полной, только потом пожилели, что колбасы мало взяли. Очень вкусная, быстро кончилась. Мясо отличное, свежее, что не удивительно при таком количестве покупателей. Теперь будем постоянными клиентами, хоть и живём не близко. Советую посетить этот магазин, ассортимент большой, всё свежее. Цена приемлемые.
Отличный магазин!!!! Всегда большой выбор свежей продукции высокого качества. Здесь есть и колбасы, и копчености, и мясные полуфабрикаты, а так же свежее мясо и субпродукты.
Есть вкусные соусы и маринады и еще много всего)))
Лучшее мясо на районе! Огромный выбор, всегда свежее, много полуфабрикатов и маринованного мяса для шашлыка. Мы мясо покупаем только здесь! Рекомендую!