1 ноября 2024 года, время примерно 19:50.
На моих глазах троица наркоманов чуть было не разгромила вашу лавку, громко орала, споря у кого сколько денег. Ругалась матом и отпугивала клиентов.
Ваши 2 продавщицы спокойно и тихо стояли и наблюдали за происходящим!!
Когда я обратился к ним с просьбой вызвать охрану и что-то с этим сделать - одна из них, та что пониже ростом, нахамила и нагрубила мне, сказала что какого фига я к ней лезу и что не она должна разбираться с такими персонажами а "мужчины". На мой аргумент о том что есть специально обученные организации в лице охраны рынка и полиции которых нужно вызвать, а не провоцировать честных граждан вступать в незаконные драки с неадекватными посетителями - данная... (назовём ЭТО дама) продолжила громко пререкаться и отбила у меня всё желание купить у вас продукты!
Уважаемые учредители лавки! Пока эти неадекватки будут у вас работать - ни я, ни моя семья не купим у вас от слова НИЧЕГО (а мы являлись до сегодняшнего дня вашими постоянными покупателями много лет).
Нанимайте порядочный и внимательный персонал, а не равнодушное к клиентам и вашему имуществу хамло!
Очень разочарована. В последнее время невозможно купить колбасные изделия столько, сколько нужно. Очень большие куски. Просить бесполезно, оговариют, постоянно на нервозе. Говорят, что так требует администрация. Обратите внимание на свою политику продажи. Там и так немного покупателей, вы совсем останетесь без них. Л.В.
Ужасное обслуживание. Купил продукты и пакет, пакет попался бракованный, все рассыпалось по магазину, мало того что продавец не предложила обменять пакет, это ладно, так еще и отказалась продать по карте новый, чтобы я продукты купленные в этом же магазине положил, с мотивацией у нее средний чек упадет. Не рекомендую данный магазин.
В общем неплохо, не всегда бывают некоторые продукты в наличии,либо в нужном количестве. Молочка обычно ближе к истекающему сроку годности. Мне больше нравится заказывать их продукцию через сайт