Этот магазин посещаю часто. Всегда продукция отличного качества. Широкий выбор , всегда все свежее. Очень приветливые, внимательные , вежливые продавцы. В магазине много сопутствующего товара. Рекомендую посетить магазин.
Большой выбор соусов, специй. Весь ассортимент обвалки розрубов свиной туши и кур, мяса всегда много и свежесть тоже ничего. Полуфабрикаты, купаты, не всегда хорошего качества ☹️, маринованные п/ф в виде шашлыка, никогда не брал, лучше замариновать самому. Мясо, всё выращено на фермах, чтобы всё было быстро. Персонал внимателен. Вот только мне, и не только, запах в павильоне не нравится, он очень 🤢🤢🤢 Генеральная уборка им нужна прям два раза в неделю!!! А лучше сделать генеральный ремонт.
Отличнейший магазин, мясо свежее, есть всё необходимое, персонал огонь!
Екатерина Пудла
2 мая 2023
Отличный магазин 👍 В таком маленьком магазине вместили большой ассортимент мясных продуктов и бакалеи. Всегда свежий товар и он не залёживается на витрине. Продавцы девочки всегда приветливые )
Курица в маринаде вкусная, шея в тот день мне не досталась, порекомендовали рядом другой магазин мясо и там была шея, взял там в первый и последний раз.
Все виды курятины и свинины, цены нормальные. Качество мяса на высоте. Сервис тоже есть, можно выбрать кусок тебе его замаринуют под шашлык. Мне очень нравится.
Пахнет не свежим мясом. Думала, кажется, все же лето, двери открыты. Но! Взяли куриные бедра - оказалось мясо тухлое! Я уже молчу, что грудка куриная выглядит так, как будто ее неделю на солнце держали. Осталась недовольна.