Хороший магазин, кулинария- все вкусно, особенно салаты. Всегда есть свежая зелень, сейчас купила кинзу- дешевле чем в Перекрёстке и качество- супер. Пирожки у них вкусные, правда бывает маловато начинки, видимо от смены повара зависит))) мясо всегда свежее! часто захожу
Очень приятный магазин. Выкладка аккуратная, чистенько , и цены держат не дорогие. Мясо всегда в ассортименте и свежее. Продавцы без претензий показывают товар, вежливые. Правда парковка маловата :(
Отличный мясной маркет: чистота, хорошие цены, вежливый и отзывчивый персонал, интересно наблюдать за производством продукции, которое за стеклом, рекомендую!!! Мясо всегда свежее и на любой вкус!!!
Вкусно, но дорого. Всегда все свежее, все сотрудник вежливые и приветливые. Покупаем там часто мясо и полуфабрикаты. Ранее когда работала рядом, каждый день брала там что-то на обед, самые вкусные салаты. 😍
У мясного короля найдёте мясо на любой вкус !
Придя в королевство мяса найти возможно все :
1. От хлебобулочных изделий (пирожка с брусникой до фитнесс хлеба без дрожжей )
2. Салаты не оставят равнодушно даже тех кого не удивишь .
3. Молочные изделия для тех кто ценит натуральность найдут то , что так искали
Вы еще не были в этом королевстве ?
Тогда вы точно заблудились в трех соснах )
Отличный магазин, с огромным ассортиментом мясной продукции. Вежливые продавцы всегда охотно помогут сделать правильный выбор и быстро обслужат. Всем приятного аппетита👌
Готовая Еда всегда свежая и вкусная , готовят каждый день . Каждый вечер, после 20:00 распродают остатки со скидкой , выходит очень выгодно.
Мясо продают всегда свежее , выбор большой курица🐔 , свинина🐷 , говядина🐮, баранина, кролики🐰, нутрия,индюшка 🦃.
Вообщем выбор на любой вкус )
Отличный магазин
Большой выбор мяса-все свежее.
Также есть выпечка,готовые блюда, копчености,овощи и фрукты
На первом этаже есть 2 банкомата ВТБ.
Есть парковка
Очень часто покупаю мясо в этом магазине, всегда уверен в качестве, на цены не смотрю - лучшее не может стоить дешево.
Но в этот раз был неприятно удивлён, купленная корейка пролежала сутки в домашнем холодильнике, и с неё натекло 200 грамм жидкости (!) при весе 2,2 кг.
При этом покупал в одном чеке говядину - сухо.
Постоянно покупаю корейку, да, жидкость бывала и раньше, но 10% от массы - это очень много!
Конечно, один неприятный случай не заставит меня изменить привычке покупать здесь мясо и при этом, если такое повторится ещё пару раз, то будет печально.
Пишу этот отзыв, припрепляю фото и ставлю одну звезду с целью обратить внимание - наверняка, есть сотрудники, отслеживающие качество сервиса и уровень покупательской удовлетворённости, не хочу, чтобы испортился хороший магазин.
Магазин не нуждается в рекламе и отзывах. Всегда народ, всегда движение, никаких нареканий по ассортименту, чисто, разнообразно. Но персонал, именно на сырых продуктах, такой заносчивый. Если ты берешь только 500г мяса, таким взглядом тебя обмерят. Противно
Очень хороший и главное свежий ассортимент, есть всë, как полуфабрикаты, так и свежий ассортимент продукции, не самый низкий конечно ценник, но качество курицы и мяса очень на высоте
Не знаю кто ставит пять звёзд этому магазину?! Может пару тройку лет назад он и был хороший, но сейчас ..... Цены ломят а продукция низкого качества! Особенно готовая! Понятное дело, что это из переработых продуктов делается, так она у них ещё может продаваться по несколько дней!!! Ужас!!!! Салаты свежие скорее всего перемешивают со старыми. Один раз возьмёшь норм, в другой раз вонючий! Шаурму взяла один раз норм, второй раз откусила и выбросила! Есть невозможно и опасно- вонючий ! К тому же шаурма у них не хранится в холодильнике!!! Сколько дней этой шаурме 🤷♀️ Надо было конечно принести им обратно и начальству на стол, чтоб сами отведали свою продукцию! Люля и шашлык готовый - лежат тоже не в холодильнике , продукция вся высохла уже, сразу видно что не первый день лежит! Полное разочарование! Соотношение цена-качества не соответствует!
Лучше в Табрисе брать готовую продукцию. На сколько я, проинформирована в Табрисе, при закрытии не проданная продукция подлежит утилизации, соответственно на следующий день продукция не идёт заново на прилавок! Даже не смотря на то, что хранение продукции в холодильнике! Вообще не понимаю как Мясной Король проходит проверку качества?! Хотя могу догадываться🤔 Приложила фото, кстати маркировки когда она была изготовлена отсутствует!
Любимый магазин на протяжении уже лет десяти точно! Лучший выбор свежего мяса и готовой продукции . Замаринованный шашлык самый лучший, большой выбор на любой вкус!
Очень удивляет магазин в плане ассортимента и обслуживания. Все на высшем уровне. Мясо всегда свежее. Подскажут какой кусочек для какого блюда лучше. А какое разнообразие полуфабрикатов и шашлыка. Цены вполне приемлемы, ничего завышенного. Очень удобно, что есть овощной отдел. И там тоже все свежее.
Лучший мясной магазин в городе! Все есть! Из-за большой проходимости мясо всегда свежее, персонала много, обслуживают быстро. Кулинария лично мне вкуснее чем в табрисе и патрике! Вся продукция отличного качества. Цена радует! Одни восторги!
Всегда свежее мясо, отличные маринады и кулинария, если твоя девочка не умеет готовит, то рядом с этим магазином не отправишься и рацион не оскудеет;)))
Мой самый любимый и лучший магазин,в нем всегда все настолько свежее, и мясо разнообразие огромное,готовая продукция очень вкусная,всякие соусы,салаты,мясные блюда,колбасы, фрукты и овощи, зелень всегда свежие. Обслуживание отличное,персонал вежливый и добрый.
Выбрала свинину по 280,290,окорок, лопатка. Кость небольшая. Мясо свежее. Есть и по 500р мясо.говядины тоже много.Широкий выбор. Есть колбасы, яйца, хлеб, кости. Много готовых салатов.
Лучший мясной магазин в городе,
Свежее мясо и кулинария на высшем уровне.
Минус - после 19:00 смысла заходить нет, ассортимент продукции скудный. Одни остатки.
Большой выбор свежего мяса (свинина, говядина, баранина, курятина) на любой кошелёк, полуфабрикатов, салатов, шашлыка, различных соусов, свежего хлеба. Все очень вкусно! Около кассы можно приобрести уголь и розжиг. На входе удобно расположены компактные тележки и карзины для покупок. В магазине всегда чисто, все аккуратно разложено на полках. Персонал всегда вежливый, отзывчивый. Мы постоянные клиенты этого магазина более двух лет. За это время нареканий к товару нет).
Магазин удобно расположен, практически на остановке, авто припарковать проблематично. Район очень оживлённый, многолюдный.
В магазине огромный ассортимент мясной продукции на любой вкус и кошелёк. Продавцы, в большинстве, мужчины. Очень приветливые, профессионалы своего дела!
Огромный ассортимент готовой еды. Выпечка, мясная продукция, салатики. Не всё, правда выглядит свежим, но выбор широкий!
Хороший магазин,но цены немного завышены,не на все,но есть определенный ряд продуктов.Продавцы отзывчивые,но кассиры без улыбок и с не довольным выражением лица.
Все в магазине на высшем уровне. Качество отменное, всегда свежее мямо, овощи и фрукты, ассортимент на любой каприз. Обстановка очень приятная, персонал вежлив и учтив. Вот только пакеты почему то стали платными, раньше упаковывали на кассе каждый вид продукции в отдельный бесплатный пакет, не жадничали, а теперь экономят, хотя ценники не бюджетные.
Магазин очень хороший, часто тут бываем, всё вкусно, большой ассортимент, но есть один нюанс за который, портит всё впечатление! Кислые лица продавьцов, разговаривают тут все из серии «не нравится, вали». Сервис на уровне Райпо, всегда остается неприятный осадок после посещения
Просто шикарнейший мясной магазин, познакомился с ним в 2013 и это любовь с первого взгляда. Всегда огромный выбор, всегда свежайшее, свиной шашлык - произвдение искуства! Рекомендую всем этот магазин!
Самый лучший мясной магазин в городе, с превосходным выбором свежего мяса и полуфабрикатов. Продукция отличного качества. Из минусов-проблемы с парковкой
Хороший выбор, есть как свежее так и уже готовая продукция. Вежливый персонал. Чисто. Единственный минус это парковка возле магазина очень тяжело припарковаться
🪱🐛🦠 Живём рядом и время от времени покупаем готовую еду в "Мясном короле" , но в это раз и на всегда мы передумали что либо вообще покупать в этом магазине. Сегодня 18.10.24 купила драники по-кубански, но когда мы их разогрели и разрезали из драников полезли черви...🪱🤢🤮
Качество еды отличное, всегда всё свежее. Часто берем там мясные продукты, не плохо готовят полуфабрикаты. Шашлык оч вкусно маринуют. Ценники выше среднего, не много завышен, но качество продуктов отличное. Однозначно рекомендую данный магазин!
Это супер магазин! Мировой уровень! Так держать!
Спасибо вам огромное господа.
Пишу уже через время:
Какие же вы ребята крутые!
Не перестаю восхищаться этим магазином, прям переехать жить поближе хочется...
Шикарный магазин по ассортименту мясных продуктов и полуфабрикатов, сопутствующих товаров. Все свежее, выглядит прекрасно, упаковывают хорошо. Цены конечно соответствуют, но довольно приемлемые. В магазине чисто, нет неприятного запаха, как обычно в мясных магазинах.
Ужасный магазин!!! Уже во второй раз покупаю тухлое мясо. Объясните как магазин такого уровня может себе такое позволить. Очень редко покупаю здесь мясо. Но сегодня купила протухший куриный фарш. Очень не приятно!!!! К сожалению я не рядом живу и просто взять и обратно принести не могу. В общем фу, не советую здесь покупать.
Очень нравится магазин. Когда приезжаю в Краснодар, всегда стараюсь заехать. Огромный выбор отборного мяса правильной разделки, отличных полуфабрикаты отменного качества на любой вкус, позволяющих без проблем вкусно и без хлопот накормить семью. Большой выбор готовой продукции, только разогреть. Все очень вкусно и всегда свежее. Обслуживание на высоте. Уже 6 лет жду, когда откроется в Новороссийске, но король, похоже, один)
Очень хороший мясной магазин с большим ассортиментом и свежей продукцией! Внимательное и быстрое обслуживание продавцами очень радует. Чистота и порядок! Рекомендую к посещению👍
Отличнейшее место, особенно для гурманов)))
Всегда вся продукция свежая, очень приветливый и отзывчивый персонал.
Про количество и изящество блюд вообще отдельная тема!!!
Шеф повару 🫶
Всем рекомендую!!!!